ID работы: 407837

Ну,это...

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Саунтрек:Китай-Осень. *** -Что такое любовь?- прочитал Том вслух из журнала. Билл пускал слезы о смерти главного героя любимого сериала. -Трахать её везде.- ухмыляясь, ответил себе. Билл посмотрел на него непонимающем взглядом. Зазвонил мобильник Тома в кармане его джинс. -Да, Габи? - улыбнулся льстиво. Посмотрел на часы, на руки. -В девять вечера встретимся - ответил ей. -Ага, люблю, целую… - произнес быстро и повесил трубку. Билл смотрел в упор на него. -Чего?- убрал телефон в карман. -Да, ничего…- и вышел, из гостиной кинув подушку на диван. *** Билл сидел на окне, затягивался очередной сигаретой. Том собирался на свидание с Габи. -Билл, прикрой меня перед мамой. Ладно? - расчесывая волосы, попросил Том. -Ладно!- тяжело произнес, смотря в окно комнаты. Том подошел к брату,забрал сигарету,затянулся пару раз. Обнял его за шею и затушил сигарету об пепельницу. -Я пошел.-предупредил брата. И скрылся за дверью. Билл прыгнул со слезами на кровать в истерике. *** Билл уже засыпал, как услышал, неуверенны шаги брата с примесью мата. Билл вышел из комнаты в полусонном состояние. Том шел, к комнате держась, за стенку другой мобильный телефон. Том яростно с кем-то общался по мобильнику. -Шлюха, это мне отказала. Представляешь Йохан. Мне Тому Каулитцу. Мне никто не отказывал еще. - остановился рядом со своей комнатой. По лестницы бешено неслась мама. Как фурия, или ураган Катрина. Билл сразу же зашел в комнату. -Томас,- крикнула строго мама. Он скатился вниз по стенке. -Билл, - крикнула мама настойчиво. Билл вышел с опущенной головой. -Это он так учит биологию с Гретой?- спросила строго. Билл стоял, молчал. -Он не виноват- проговорил Том. -Оба две…Нет месяц домашнего ареста.- Строго проговорила. -Мам, день рождения Катрин, Лени и Джерда - напомнил ей. -Спасибо Том!- ответила она отказам и ушла спать. Билл подошел к Тому и помог подняться. И дотащил до кровати. Он сразу отключился. *** -Ты пойдешь с нами играть в футбол?- спросил Артур на уроки литературы тихо. -Нет, мы под домашним арестом - сообщил тихо. -Долго?- поинтересовался одноклассник. -Месяц- с грустью ответил. -Хренова, друг…- и продолжил писать. *** -Извини меня. - Просил прощения Том. Билл сидел, смотрел свой сериал. -Да ничего. - Ответил спокойно. -Я знаю, как ты хотел пойти на день рождения Катрин, Лени с Джер.- Напоминал ему. -Я, правда, не сержусь на тебя. Ведь ты мой брат, - повторил ему. Смотря на него. -Ты лучшей брат - улыбнулся нежно. *** Прошло пару недель. Билл уже собирался уходить к себе в комнату. Том уже лежал в кровати. -Билл, посиди сомной, - попросил Том с щенячьем взглядом. Билл тут же согласился. -Только немного. - Ответил ему. Тот кивнул в знак согласия. Через пару минут Том уже спал крепким сном. Билл даже неожидал, что брат так быстро засыпает. Он решил посидеть еще немного с ним, ведь не каждый день вот так вот проходит. Он взял его за руку. -Если бы ты только знал, как я тебя люблю, - прошептал тихо Билл. *** Билл с Эриком смотрели музыкальный канал по телевизору. В гостиной Билла. -Ага, это офигенная песня, - подтвердил Билл слова Эрика. Билл улыбался при виде его. Том тихо зашел в гостиную. Услышав голоса, спрятался, чтоб подслушать. -Слушай, Билл. Я давно хотел тебе предложить со мной встречаться. - Сказал спокойно Эрик. Билл спокойно посмотрел на него. -Ну, я не знаю… - не уверенно ответил ему. В Томе что-то засверлило внутри, а потом словно ударило по голове чем-то тяжелым, наподобие лопаты. Он и не знал, что мысли такие тяжелые. Он вылетел к ним в бешенстве... -Эрик, ты че охренел ?- Налетел старший на парня, размахивая кулаками, стараясь дотянуться до ошарашенного парня. -Ты что, подслушивал?- возмутился Билл. -Я случайно услышал,- ответил, много жестикулируя. -А что он свободный - ответил Эрик, встав с кресла. -Я тебе покажу сейчас. - Замахивался на него Том. -Прекрати Том. - Успокаивал Билл. -Ну, держись сученок - и налетел с кулаками на Эрика. Билл стал разнимать их. Но ничего, не вышло. Тогда он стал оттаскивать брата от парня. Эрик выскользнул. Билл крепко схватил его. -Беги, сучка. Я тебя все ровно поймаю…- Угрожал ему. Билл крепко держал его, стоя за спиной. -Да отпусти…блин… - Пытался вырваться. -Успокойся сначала. Отпущу.- Объяснил ему. Спустя пару минут Билл отпустил брата. -Что это было?- не понимал Билл. Том наливал воду в стакан из под крана. -Я не хочу, что б этот чмо…- сказал ему. -Я не твоя вещь. Том - ответил недовольно. -Я же не вырываю волосы у твоих девок. -Хм… - ухмыльнулся Том. Поставил стакан и повернулся спиной к Биллу. -Я хочу сказать, что…Я это…Ну, вообщем это…Люблю тебя… - Чуть заикаясь от волнения, ответил Биллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.