ID работы: 4078387

The Sun and The Moon.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Луи,мальчик мой, я надеюсь, что ты понимаешь всю сложность ситуации. Гарри всего 13 лет, он совсем еще малыш. Не дави на него, хорошо? Я надеюсь на тебя.- тихо, почти неслышно, говорила Джоанна. Ее волнение было оправданным, ведь сыну было уже 22 года, он естественно хочет много от мальчишки, а сам мальчик находится в шоке. Прошло уже четыре дня, а Гарри ни с кем не разговаривает кроме сестры Джеммы, и Джоанне становилось по настоящему страшно за паренька. Вот только, так думали все кроме Луи, а сам же Луис видел и знал, что мальчику просто не привычно в новом доме и он не привык к такому количеству людей. По ночам Гарри приходил к Луи, чтобы тот успокоил его и рассказал что-то интересное. Минут через пять после начала рассказа Стайлс засыпал под боком у молодого мужчины, а тот в свою очередь относил его в комнату Гарри, после чего возвращался к себе и со спокойной душой засыпал. За эти несколько дней это стало неким ритуалом, без полуночных рассказов не мог уснуть ни один из парней. -Мама, я ничего от него не прошу. Пусть для начала привыкнет ко мне, а потом уже посмотрю, что с ним делать.-так же шепотом ответил Луи. В это время на этаж ниже сестра и брат обсуждали семью Томлинсонов. Джемма доказывала, что маленькие девочки Дейзи и Фиби ей немного надоедают своей любопытностью, когда Гарри, в свою очередь, доказывает, что они просто слишком маленькие еще, поэтому такие любопытные. А когда речь зашла за старшего сына, Луи, то Гарри раскраснелся и отвел взгляд в сторону. Джемма не поняла жеста мальчика, но и не стала придавать этому большого значения. Все дело в том, что ни кто не знал о ночных походах Гарри к Луи, потому что он боялся, что мама, Энн, поругает его за это. А ведь и в самом деле, Энн могла и поругать малыша, ведь Луи уже взрослый парень и от него можно ожидать все что угодно. -Ах,мой юный Гарольд, какой же ты красивый... Пожалуйста, не делай глупостей раньше времени.-пролепетала Джемма, гладя брата по кудрявой голове. -Нет! Ты же знаешь! Не Гарольд! Не называй меня так, Джемс.-воскликнул мальчик. Джемма тихо хихикнула и, пожелав спокойной ночи Стайлсу, направилась в свою комнату. В эту ночь Гарри решил не ходить до Луи. Вдруг получится уснуть. Но как только Гарри начал засыпать, как и обычному ребенку, ему стали чудится странные звуки, тень из окна была похожа на монстра. Мальчик укутался в свое одеяло, как в плащ и пошел к Луи в комнату, совсем тихо, чтобы не, дай Бог, кто услышал. Ступенька, еще одна, еще, и вот нужный коридор, а котором была дверь в комнату Томлинсона. Тихонечко постучав, Гарри стал ждать, когда ему разрешат заходить. Спустя пару секунд он услышал щелчок повернутого ключа и дверь приоткрылась. Луис стоял и мило улыбался мальчишек, который еще больше закутался в одеяло от стеснения. -Здравствуйте. М-можно? -Привет, Малыш. Конечно, проходи.-Луи пропустил Стайлса в комнату и снова закрыл дверь на замок.-Что, снова не можешь уснуть, Маленький? -Ну, я попытался. Почти уснул, но сами понимаете, сэр, Новый дом, и мне страшно еще.-щечки стали нежно розового цвета. -Гарри, зови меня Луи. Прошу. Ты как-ни-как мой будущий муж. И давай ложись в кровать, спать пора. -Ты мне ни чего не расскажет, что ли?-Гарри надул губки и с невинных видом посмотрел на Луиса. - Солнышко, я уже рассказал тебе все что было со мной.-Томлинсон поглаживал до безумия кадровую макушку Гарри. -Ну пожа-а-алуйста.-протянул зеленоглазый. Луи выдохнул и начал свой рассказ. Ему неожиданно вспомнился случай, как Лотти, его младшая сестра, бегала за Викторией, ее подругой, и свалилась в речку прямо в шикарном платье, а тот день она еще долго плакала,потому что "Тебе не понять! Оно одно такое было в городе!". Гарри тихо сопел под конец рассказа, а старший все еще гладил его кудри. Кто было его неким увлечением. Кудряшки были очень мягкими и пахли малиной. Именно поэтому Луи прикасался к волосам мальчика и, незаметно для себя, старался уловить этот, по истине детский, аромат волос Гарольда. *** Утром Луи подорвался и чуть не упал с кровати из- за настойчивого стука в дверь. Взглянув на часы, он увидел, что уже четверть одиннадцатого утра, и это ни чуть не удивило его, ведь он до поздней ночи смотрел на мальчика. "ГАРРИ!"-пронеслось у голубоглазого в голове и он резко повернул голову в ту сторону, где лежал мальчик. Как оказалось, кудрявый все еще лежал и мило морщил носик, видимо снилось что-то страшное. -Черт!-крикнул шепотом Луи и начал судорожно надевать брюки и рубашку. -Лу! Проснись! Мы ушли в общем с девочками в город. Отцы на работе, завтрак на столе.-говорила Энн и тихо удалилась. Старший выдохнул с облегчением, вспомнив, что Гарри всегда, в прочем как и он сам, замыкал свою дверь, так, на всякий случай. И вот этот случай настал, не известно какая бы шумиха поднялась, узнай их матери и отцы, что они полуночначуют в вдвоем, да еще и спят в одной кровати. -Милый. Гарри, вставай. Солнышко уже давно взошло. Открывай глазки и пошли завтракать.-ворковал Луи. Носик Гарри снова наморщился и приоткрылся один глаз. Глубокий вздох, а за ним и потягушки последовали следом за полным открыванием глаз. Это выглядело безумно мило. -Почему я в твоей постели?-сонно пробормотал мальчик. -Я, наверное, уснул, вот ты и остался со мной.-пожал плечами шатен. -Стой. А если мама...-его перебил спокойный голос Луи. -Они в город пошли, а отцы на работе, не переживай, Маленький. *** Знаете то чувство, когда медленно влюбляешься? Вот именно это сейчас Луи. Он с умилением наблюдал как Гарри кушает, смущенно улыбается, замечая взгляд старшего, и отводит взгляд. Все это на столько казалось милым голубоглазому, что тот не мог оторвать взгляда, даже не притронувшись к своей еде. *** "Любовь" определения этому слову нет, но каждый, с самого детства, знает,что это такое. В голове Луи крутилась мысль, что же такое "Любовь", но ответа он так и не нашел, но он точно знал, что именно это он чувствует к мальчику. Он просто не может не наблюдать за ним, следить, чтобы его малыш не поранился или же просто прикоснуться и получить массу приятного тепла. До заключения брака осталось три дня, и каждый бегал, суетился и переживал, но не Томлинсон. Он же, в свою очередь, просто наблюдал за каждым и получал уйму удовольствия от происходящего. А юный Гарри все время бегал с места на места, это, на самом деле, было страшно для него: брак, да еще с таким взрослым как Луи, плюс ко всему, он все еще боится один жить в парнем, ведь сразу после церемонии и пира они отправятся в свой собственный дом, то ест это дом Луи, но так как они теперь семья, то это их дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.