ID работы: 4078406

Изгой

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприятное знакомство.

Настройки текста
      Эта история о девочке Алисе, у которой нелёгкая жизнь, прочитав фанфик вы сами всё поймёте. POV Алиса       Мне 13 лет. Меня все ненавидят, я - изгой. Отличница, занимаюсь танцами, рисую. Я родилась в достаточно большом и суровом городе - Челябинске.       Здесь много школ для обучения танцам, что очень мне помогает в развитии. Освоила достаточно много стилей и жанров, меня ненавидят просто за то, что считают меня идеалом, но я - обычная семиклассница, которую уже давно никто не замечает. POV Автор       Алиса собирается переезжать, соответственно, она переходит в другую школу, надеясь на то, что её там полюбят, так же она поступает в новую студию творчества, заниматься она будет танцами. Т.к.у неё есть физ.подготовка её без труда возьмут заниматься профессионально балетом. POV Алиса       Я пришла в школу, я ничего и никого здесь не знаю, первое время будет трудно.       Наконец, я нашла нужный кабинет, опоздав на урок на 10 минут. -Ой, здравствуй, ты, наверное, Алиса? - классная руководительница подошла и слегка обняла девочку,- Как можно в первый день опоздать на целых 10 минут??! Ну хорошо, представься нашему классу. -Здравствуйте, извините. Э...всем привет, меня зовут Алиса..эм...надеюсь, вы меня примите в свой класс.. 😓 -Садись на свободное место, на первую парту рядом с Евгением. Женя, ты же не против? -Эм..ну..нет... Я села за парту, порой даже слегка побаивалась этого Женю.       Первый день прошёл удачно, я подружилась с этим парнем и ещё двумя девочками. Теперь самая интересная часть дня - я иду на тренировку. POV Автор Занятия проходили в здании, которое находится рядом со школой, ей не составило труда быстро добежать туда, даже не опоздав. Тренировки обычно совмещённые с мальчиками. POV Алиса Я зашла в зал, "пробежалась" взглядом по всем ученикам и увидела того самого Женю. Когда прошло уже больше половины тренировки, мы размялись, растянулись, нас разбили по парам(мальчик&девочка). Оказывается, партнёрши были у всех парней, кроме,конечно же, Жени. Он сначала возмущался, не хотел со мной танцевать и заниматься, но потом смирился. А мне ведь казалось, что мы подружились.. POV Автор Занятие закончилось. -Эй, зачем ты это сделал??!- вскрикнула Алиса после того, как Женя очень сильно толкнул её. - Мне же больно! -А мне абсолютно начхать на тебя, ты мне не нравишься, зазналась, наверное. Привыкла к тому, что тебя, скорее всего, любили в старой школе. -Что??! -Не хочу ничего слышать. Зачем ты пришла в студию? Ты здесь не нужна. Я и один прекрасно справлялся, без пары. -Захотела - пришла, какая тебе разница? - сказала Алиса и убежала в раздевалку. Там был их тренер - жизнерадостная, красивая, весёлая девушка Полина. Она подошла к Алисе и начала знакомиться с ней, они быстро нашли общий язык. POV Алиса Я проснулась и когда поняла, что опаздывают начала быстро собираться в школу, даже не поев. По дороге я размышляла о том, какое ко мне отношение Жени, я понимала, что он мне начинал нравиться. POV Женя Я уже почти у школы. Всю дорогу я думал о Алисе, что-то в ней есть такое, необычное, притягивающее. Зайдя в школу я переоделся и в раздевалке случайно врезался в Алису. -Ходи аккуратнее,- спокойно сказала она. -Не лезь куда попало и не указывай мне, ясно? Я не понимаю, почему я так с ней разговаривал? Обычно я очень добрый и весёлый, а сейчас, как будто демон вселился в меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.