ID работы: 4078469

Доброе утро

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Фигааа! Канмин? Нуна?? Вы что, спали вместе?! Спасаясь от душераздирающего вопля Юнсона, я накрылась курткой с головой, в душе мечтая, чтобы этого ораломученика унесло подальше от меня в такую рань, и желательно надолго. Потом до меня дошел смысл его слов, и я открыла глаза, в ужасе озираясь. Привалившись к моему плечу, сладко посапывал Канмин, который накануне вечером сидел как раз рядом. Не надо было болтать допоздна, с горечью подумала я, а сразу возвращаться в отель. Но как-то незаметно все разошлись спать, и уже особо некому было меня довезти до отеля, а потом незаметно для себя в кресле в гостиной, прямо за столом, уснула и я. Теперь картина была такая: я, завернутая в куртку, которую во сне умудрилась стянуть с рядом стоящей вешалки, у меня на плече сопящий Канмин, которого сморило там же, и Юнсон, размахивающий над нашими головами руками. - Нет, это ж надо, что твой брат скажет? - тем временем возмущался Юнсон, и, пылая праведным гневом, развернулся и удалился в комнату. Поняв, что он видимо пошел будить Минхака, а если узнает брат, то домой меня будут отправлять по частям и в ящиках, я вскочила и принялась усиленно будить Канмина, который почему-то будиться упрямо отказывался. Я его уже и трясла, и щипала, но он только отбрыкивался, так что у нас началась настоящая схватка. - Вот на тебе! - услышала я за спиной и вздрогнула. - Стоило ее оставить с ним наедине, и нуна уже чуть не уселась на нашего макнэ! - Юнсон, я тебя придушу когда-нибудь!!! - прошипела я, но осеклась, заметив ржущего рядом с ним Сынхвана. - Нуна, как тебе не стыдно, - сказал с притворной строгостью он. - Канминни же беречь надо, он у нас совсем невинный. Был! - задумчиво добавил он. - Вот-вот, всю невинность с нуной растерял, - засмеялся Юнсон, заставив меня покраснеть с головы до ног. - ЧЕГООО?? Канмин потерял невинность??!! - послышалось из-за двери, и в гостиную явился Кайл, которого очевидно разбудил Юнсон, пока расталкивал лидера. Я хлопнула ладонью по лбу, а остальные двое заржали еще громче. - Нуна, вот от тебя никак не ожидал! - Кайл изобразил на лице ужас и крайнее негодование. - И как же вы до такого докатились? Он навис надо мной, и я, кося глазами на Канмина в надежде получить хоть какую-то поддержку, промямлила: - Честно признаться, я даже не помню... Юнсон с Сынхваном уже были не способны говорить, и просто валялись на полу, а Кайл покачал головой. - Ай-ай-ай, наш малыш в этом деле обскакал даже тебя, лидер. Сынхван мгновенно перестал смеяться и помрачнел. - Много ты прям знаешь, - насупился он и обиженно отвернулся. Кайл хихикнул, но решил не спорить. И тут глаза у этого чертенка засияли, а лицо расплылось в широченной улыбке, и я поняла, что он додумался, кого можно разбудить такой новостью. Я рванулась вперед, чтобы схватить его за штанину, но он оказался быстрее и умчался во вторую комнату. Я закрыла лицо руками, покраснев еще больше. Тут рядом наконец-то очнулся Канмин: - Нуна, доброе утро. Ой, Сынхван-хён? Юнсон-хён? А что вы все так на меня смотрите?? Тут из соседней комнаты донеслось громогласное "ОНА ЧТО??!!", и, в принципе, все поняли, что жить мне осталось несколько секунд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.