ID работы: 4078479

"-Где твоя нежность?Так вот же она!

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Лепесток, который нашёл любовь"

Настройки текста
Утро. Солнце только встало, и ты уже проснулась, ищешь рукой Тао, но на кровати его не было. «Где он?»- всплыл такой вопрос у тебя в голове. Ты подтянулась и начала одеваться, как сзади тебя обняли крепкие мужские руки, ты начала улыбаться, обернулась и увидела перед собой того парня с которым вы провели горячую ночку. Молодой человек только вышел из душа, он был мокрым и прикрыт полотенцем. Ты поцеловала его, и он не смог сдержать самого себя. Ваш каждый день был для тебя сюрпризом. И вот очередной день-сюрприз. Ты встала с постели, но дома никого не было. Ты подумала, что Тао пошёл за очередным подарком или билетом в кино или что-то в этом роде. Прошёл час, а его всё нет и нет. Ты пошла на кухню и нашла записку, в которой было написано: » Дорогая Т.И, я решил сделать тебе опять сюрприз, но ты должна догадаться, где будет встреча, я помог тебе, чем смог, и вот первая подсказка, мы провели там полдня и тебе это место очень понравилось». Ты просто была в шоке, просто за этот месяц вы побывали во многих местах, где тебе нравилось. И вот ты вспомнила про кафе «Лепесток, который нашёл любовь» название вспомнила не сразу, но в итоге поехала туда на такси, и вот перед тобой мальчик, который держит листочек, на котором загадка-подсказка » Перед тем как встретить тебя я волновался? То место где я ждал тебя, волнуясь при нашей первой встрече. Иди туда!». Ты побежала до моста влюблённых. И встретила девушку, которая продавала цветы, при этом говоря следующую подсказку: » Продам лишь тогда, когда она найдёт, то место где моё сердце впервые было открыто ей». Ты стояла и не понимала о чём идёт речь, но после ты вспомнила, ту детскую площадку, на которой Тао пропел тебе песню, при этом открывая свою душу. Это было не далеко, и ты пошла на ту площадку. Пришла, а в то время дети рисовали что-то на асфальте. Надписи были не очень понятны, но ты прочитала » Придя на небеса, я сделаю тебя ангелом». Долго задумавшись, вспоминала, что могло связывать тебя с небесами и ангелом. И вот очередное место. Вот уже финишная прямая. Около моря был оркестр, накрытый стол и ты видишь, как Тао приближается к тебе. -Моя любимая, прости, что загонял тебя, но я просто решил, чтоб ты вспомнила все хорошие моменты, которые были между нами. -Ничего, я была рада вспомнить их. Вы присели за стол, ты догадывалась, зачем он устроил всю эту историю о вашей любви. И вот твои догадки оказались верны. — Т.И, выйдешь ли ты за меня замуж? — Если честно, то когда я вспоминала все моменты и бегала от одного места к другому, мне было ужасно интересно, что же ты сделаешь на этот раз, но так как ты старался и выдумывал, вспоминал всё это, я пыталась не злиться на тебя. Но так как я очень сильно люблю тебя я с удовольствием вспоминала все эти моменты, знаю, что сама себе противоречу, но Тао я готова стать твоей женой и всегда вспоминать такие моменты с нашей жизни. И вот прошла неделя, и вы готовитесь к свадьбе. У тебя задержка и тебя тошнит от всего, что ты хочешь съесть. Сделавши тест на беременность всё было понятно. Две палочки. Вечер. Ты решаешься сказать Тао такую неожиданную новость. -Привет, пандочка, ты устал? Как дела? И ты готов стать отцом? — Ах, я так устал… Подожди-ка, что ты сейчас сказала отцом? — Да, ну так что ты согласен? — Ты чего? Конечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.