ID работы: 4078505

Воспитание Антошина

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В то лето меня к себе генерал Захаров вызвал.       - Во Владикавказе недавно перекрыли канал поставки наркотиков, который курировала местная милиция, - сказал он мне. – Многие своих должностей лишились и в места не столь отдалённые отправились, другие в массовом порядке перевелись на службу кто куда. Вот и к нам пришёл рапорт о переводе на службу в Москву от некоего лейтенанта Рахимова, ранее служившего во Владикавказе. Формальная причина для перевода – переезд всей семьёй на ПМЖ в Москву. Может, этот лейтенант, действительно, просто сбежал от проблем там у себя во Владикавказе, а может – он один из тех, кто был там «при делах» и сумел «отмазаться». Поэтому решено Рахимова к тебе в криминальную милицию направить, а через некоторое время организуем ему доступ к наркотикам. Тогда и поймём, что к чему, а может, и на ещё один канал сбыта выйдем.

***

      На следующее утро ко мне этот Рахимов пришёл отчитываться о прибытии на новое место службы. Такой молодой, улыбчивый, вежливый пацанчик. Русланом назвался.       А уже через неделю Захаров организовал образцово-показательную операцию по изъятию крупной партии героина, а задерживать наркоторговцев дали задание моим операм, якобы в наркоконтроле сейчас запарка какая-то.       И Рахимов заглотнул наживку! Стянул пакет с полкило героина, чтобы сбыть по своим каналам. Осталось только дождаться, когда он весь героин продаст, и взять тогда и его, и всех остальных участников этой схемы.

***

      Да только Рахимов этот ещё тот жук оказался! Его люди за бабой Антошина следили, и когда она за руль антошинской машины села, на дорогущей «тачке» её «подрезали» и Дэна на ремонт этой машины «развели». Если бы Антошин тогда пришёл бы ко мне и рассказал об этом, я бы мигом разобрался бы с хозяином этой навороченной «тачки»: ничего бы никому не пришлось платить. Так нет же – решил Антошин добывать деньги, а тут к нему – Рахимов с деловым и очень выгодным предложением…       А ведь Антошин для меня – очень ценный сотрудник, учитывая его связи в ГАИ и дядю-генерала. Поэтому я отчитался перед Захаровым, который курировал дело Рахимова, о том, что Антошин по моему приказу вошёл в доверие к Рахимову: ведь если бы о сговоре Рахимова и Антошина узнали в главке – прощай, моя должность в СКМ, и не за такое снимали: начальник должен отвечать за дела своих подчинённых.       Только Антошин не понял, что своей успешной карьере начинающего наркодиллера был обязан исключительно мне. После первой удачной сделки хвост распустил, меня за придурка решил поиметь, отморозившись насчёт пропавшего героина. Я его тогда решил проучить, попросив людей Аслана разыграть спектакль с похоронами Антошина живьём, а затем попросил арестовать Антошина по делу о контрольной закупке героина. Потом организовал ему выход под подписку о невыезде, чтобы узнать от Рахимова, который думал, что Антошин – вне подозрений, куда тот дел ещё сто граммов героина.       Думал, после этого наш наркоторговец-самоучка покается насчёт героина… Где там! Как только ему позвонил из СИЗО Рахимов и объяснил, где живёт наркокурьер, которому он отдал на сбыт оставшийся героин, Антошин поехал туда.       Он что, не понимал, что и Рахимову разрешили позвонить только затем, чтобы узнать про этого курьера? Да за этой квартирой сразу же следить начали, а тут – Антошин! Я, конечно же, объяснил Захарову, что Антошин поехал туда по моему приказу, а сам решил положить конец этим наркоиграм своего опера.

***

      Возле подъезда Антошина уже ждал таксист, который специально проехал перекрёсток на красный свет, зная, что за углом его уже ждёт мой экипаж ППС. А дальше – «цыганочка» с выходом: нахождение у Антошина сильнодействующий наркотических средств в особо крупных размерах, помещение его в СИЗО, а затем приход домой к его бабе Зиминой, которой я «от фонаря» написал какую-то очень крупную даже для меня сумму в долларах, за которую якобы «развалят» дело Антошина.       Я решил его голым и босым оставить, но дать ему понять, что если у тебя неприятность – то нужно идти на поклон ко мне, а не заниматься самодеятельностью, ведь не знал Антошин, что его арест – это просто спектакль. Я думал: продаст он свою квартиру, машину, деньги Зиминой отдаст, а я потом объясню ему, в чём дело, и обратно все его гроши отдам: мне денег, заработанных таким путём, не нужно.       И всё шло по моему плану. Бегала баба Антошина по всей Москве и собирала деньги, даже ко мне пришла однажды под вечер и начала просить «отмазать» Антошина, тихую истерику закатила, выясняла, сколько нужно для этого денег, к совести моей взывала, всё, что угодно обещала сделать…

***

      А я тогда ещё даже не догадывался, что являюсь весьма желанным мужчиной: ну, что во мне такого: просто тренированное тело и нехилый интеллект. Вот и ляпнул Насте, что, давай, мол, поимею тебя – и делу конец.       И только увидев, как меняется её выражение лица, вспомнил, что Настя эта до того, как с Антошиным сошлась, уличной проституткой была.       Вот так облажался я, а Настя к тому времени уже и разделась и ждала, когда я выполню своё так опрометчиво данное обещание: что ей плюс-минус тысяча затёртый мужик? Хотя и мне стрессы снимать время от времени не помешало бы, ведь выпивка не всегда помогала мне. Только вот по-пьяни я тогда забыл, что предохраняться нужно, поэтому долго боялся потом, что появится у меня нечто венерическое, ведь и для Насти, и для Антошина – что переспать с кем-то посторонним, что за руку поздороваться – одинаково…       Конец
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.