ID работы: 4078511

"Приобретённый опыт"

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонин, немного левее, а теперь правее, всё идеально. Кай вешал гардину для штор, а ты следила за тем, чтоб всё было ровно и красиво, а самое главное, за что ты отвечала это была лестница, на которой стоял твой муж. Да да, вы с ним сыграли пышную, красивую и просто идеальную свадьбу. Твой мужчина после того, как повесил гардину и штору, он нежно поцеловал тебя, за это ты решила накормить его чем-то особенным. Ты отправилась в магазин оставив ему записку: «Вечером жди сюрприз, только смотри, ровно в 8 жду тебя внизу». Кай решил привести себя в порядок. После покупок в магазине ты пошла в салон красоты. Маникюр, педикюр, всё, что предложили мастера, ты это сделала. Парикмахер долго делал укладку твоих длинных, густых волос. И вот настал вечер. Ты выглядела изумительно. Твоё нежно лиловое, пышное платье подходило под туфли на высоком каблуке. Ты видишь перед собой мужчину в элегантном чёрном костюме. На руке были дорогие часы, а в другой букет из белых роз. Рядом с ним стоял лимузин. Чонин был в шоке от твоей красоты. — Прекрасная Т/И, присаживайся, — он подарил тебе этот букет, и открыл дверь машины. Вы ехали не долго. По дороге вы разговаривали о твоих сегодняшних покупках, и о том месте, в которое вы едите. Это оказался роскошный ресторан. Вы заказали дорогое вино и омаров. — Т/И, а кто за эту всю вкуснотень будет платить? Я с собой денег не брал. Ты ж ведь пригласила меня. — Всё в порядке, у меня есть деньги, я заплачу. А сейчас мне нужно припудрить носик, — ты вышла в туалет, достала быстро телефон, и позвонила своей ближайшей подруге. — Соджин, ты можешь переслать на мою карточку денег? Я тебе потом верну, у меня такие обстоятельства, в которых я не могу облажаться. Та что сможешь или нет? — Сорян, я вообще на мели. Оставшиеся деньги я потратила на дискотеку. Ты ищешь в телефонной книге, у кого ты можешь занять денег. Но кому бы ты не звонила, у каждого свои отговорки. Ты расстроенная садишься за стол и шёпотом говоришь о случившимся Чонину. Он ожидал такого поворота событий, поэтому взял с собой деньги. Вы заплатили за ужин, и уехали в отель.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.