ID работы: 4078553

День Святого Валентина

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мимо головы брюнета пролетел кунай и вонзился в дерево. От неожиданности, вспорхнула птица и принялась успокаивать взбунтовавшихся детишек. Тем временем, на поле всё ещё продолжалась тренировка. Шатенка на секунду остановилась, засовывая руку в напоясную сумку и подцепила кончиками пальцев несколько сюрикенов. Куноичи одним резким движением вытянула и метнула оружие в напарника который не смотря на свою растерянность, ловко увернулся. Она и не заметила, как Ли оказался так близко и ударил её под дых. Тен-Тен согнулась от боли, задыхаясь. Немного так постояв, она осела на земь, устало выдыхая. - Тен-Тен, всё в порядке? - Чёрнобровик взволновано положил руку на плечо девушки. - Нет, всё хорошо, просто отвлеклась, и пропустила удар. Не переживай, - шатенка подняла голову и устало улыбнулась. - Сам понимаешь, сегодня День Святого Валентина, я немного расстроена. - Опустила взгляд куноичи. - Да, я понимаю, - сочувственно ответил парень, и добавил: - И да, я тут хотел.. - Ли зашарил по карманам, доставая миниатюрное сердечко, - вообщем, это тебе, - неловко улыбаясь и протягивая сердечко девушке, сказал Ли. Та в ответ улыбнулась и взяла сердечко в руки, - спасибо, Ли, - девушка потянулась к брюнету и обняла его за шею. - Я тебе тоже кое-что приготовила, - Тен освободила, красного как рак, парня и достала сердечко из плотного картона. - С-спасибо, - неловко выдохнул парень и забрал валентинку. - Я пойду, Сакуру поздравлю, - робко, с запинками добавил парень и направился в сторону мед пункта, ведь розовласка часто там засиживалась, помогая людям. Тен ещё немного посидела на полянке, прижав колени к груди и восстанавливая дыхание, а потом, резко поднявшись, продолжила тренироваться, метая кунаи по мишеням размещённым на деревьях. Подростки часто здесь занимались будучи ещё детьми, и когда на Такахаши напала ностальгия, она притащила сюда Ли потренироваться. Шатенка хотела привести сюда ещё и Неджи, однако не нашла его, ни на месте его медитации, ни дома, ни даже в лесу, где он обычно тренировался. Девушка так увлеклась, что чуть не попала кунаем в голову внезапно появившегося молодого человека. Она взволновано остановилась, задерживая дыхание и неожиданно для себя облизывая губы. Хьюга ловко уклонился от не специальной атаки и махнул Тен-Тен рукой. Та облегчённо вздохнув, повторила его движение и приветливо улыбнулась: - Привет Неджи, я тебя искала, - девушка выдержала паузу и добавила, - а где ты пропадал? - Тен скорее сказала это для себя, чем поставила вопрос, а ведь так и случилось. - Привет, - мимолётно улыбнувшись шатен и подошёл к Тен. Их оттеснял всего метр, как девушка заметила, что Хьюга что то доставал из кармана брюк, она буквально замерла, думая о чём угодно, кроме поздравления. Все её мысли обрушили слова шатена: - Поздравляю с Днём Святого Валентина, - негромко сказал Неджи, стараясь не смотреть на куноичи и отводя взгляд в сторону, протянул валентинку. Такахаши улыбнулась, а потом и вовсе хихикнула, доставая руку из кармана, в которой была цепко зажата валентинка. Шатен улыбнулся и парочка обменялась открытками. - Спасибо, - синхронно сказали они и рассмеялись. Такахаши сделала небольшой шаг в сторону дзёнина и приподнявшись на носочки, робко чмокнула в щёчку. Сердце куноичи застучало быстрее, когда она дотронулась горячими губами до бледной щеки. Она почувствовала как он замер от её жеста, и отстранилась неловко отводя взгляд в сторону. Её щеки загорелись от необдуманного действия и ей захотелось провалиться под землю. Неожиданно Неджи наклонился к девушке и оставил прохладный поцелуй на её щеке и пару минут так простояв, отстранился. Молча, и смотря друг на друга минут десять, они вдруг резко закивал друг другу и залились краской. - Я наверное пойду, - Неджи неловко улыбнулся и направился обратно, в сторону стадиона, а Тен смотрела в спину Хьюги, пока та не исчезла за многочисленными столбами деревьев. Такахаши подошла к дереву и опираясь спиной о столб могучего растения, сползла в низ на землю.Нежась под совсем весенними лучиками солнца, она прикрыла глаза и неожиданно для себя сказала: - Вот какой он, поцелуй любимого человека, - мечтательно заключила девушка, проводя указательным пальцем по гладкой поверхности валентинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.