ID работы: 4078633

10 поводов влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Повод 1

Он невероятно красив

Вы видели Рихтера? А замечали, что он невероятно красивый? Я тоже не обратила внимания, пока на это не указала Кристина. Дальше цитирую: "Эти глаза, эти волосы... я не могу, просто слов не хватает, чтобы описать его. А его улыбка? Вы, может, не замечали, но его улыбка прекрасна! Не могу подобрать много слов для его описания, таких слов просто нет!" Вы когда-нибудь пробовали смотреть в его глаза? Мы пробовали. Они такие яркие, словно налиты кровью... Если долго смотреть в них, а для этого достаточно остановить аниме на определенном моменте или просто картинку на весь экран открыть, можно постепенно влюбиться, но это действует не на всех. Именно так было с Кристиной. Я думаю, что если присмотреться, можно понять насколько он прекрасен, просто обратите внимание.

Повод 2

Его голос... Он так завораживает

Вы слышали его голос? Наверное, вы не придавали ему значения, но если хотите понять, о чем мне приходится писать, попробуйте прислушаться к его словам. Я слушала все его слова в наушниках на полной громкости без перевода. Этот голос просто завораживал меня... Наверное, это один из немногих поводов, в котором я могу согласиться с Кристиной.

Повод 3

Он мало кому нравится, ведь так?

Покажите мне человека, который любит его. Нет, не надо меня считать, я пишу все со слов подруги. Действительно, людей, любящих его так же как Кристина, крайне мало. Для остальных есть Аято, Райто, Канато, Субару и все остальные. А что это значит? Конкуренты у нас отсутствуют.

Повод 4

Он может любить веками

Он может любить веками. Не верите? Я тоже не верила, пока Кристина не попыталась доказать мне это. Если честно, проще было сразу смириться, чем слушать ее. Хотя она совсем не поняла, что ошиблась. Она говорила про Корделию, не поняв, что Рихтер ей просто пользовался. Но ведь на самом деле, он вампир, он может любить несколько веков, если полюбит искренне, что маловероятно.

Повод 5

А что на счет выпитой крови?

За все аниме я ни разу не видела, чтобы он укусил кого-то, может я просто не заметила... В любом случае, я не думаю, что он так часто будет кусаться, в отличае от братьев (и моего кота). Но по крайней мере это мнение моей подруги. Моего мнения тут особо не присутствует.

Повод 6

Он всегда приходит на помощь

Все, мой мозг совсем не понимает, откуда эта ненормальная поводы берет! Кто сказал, что Рихтер всегда придет на помощь? Нет, ну может это и так, но у меня нет никаких доказательств. Если вы можете это доказать, пишите.

Повод 7

А как же его манеры?

Вспомните, как вежливо он говорил с Юи в 9 серии, извините, если номер серии не тот. Он почти всегда такой вежливый... Если не верите, пересмотрите аниме. Уверена, он всегда будет так обращаться с дамой.

Повод 8

Рихтер - надежная защита

Вы можете мне объяснить, куда у этого существа по имени Кристина мозги пропали? По ее мнению, Рихтер всегда защитит и от братьев Сакамаки, и от всех остальных. Может это и так, я не знаю, я аниме толком не смотрела. Но все равно мне как-то не верится в то, что он действительно такой защитник.

Повод 9

Вы замечали за ним садистские наклонности?

Может, вы замечали? Я нет, потому что не обращала внимания на данного персонажа. Кристина тем более, для нее он идеал. Но я уверенна, что он менее жесток, нежели братья Сакамаки. Возможно, Рихтер тоже очень жестокий, но доказать ни это, ни обратное я не могу.

Повод 10

Такое спокойствие не замечала ни за кем из братьев

Тут я частично согласна с Кристиной. Как я смогла заметить, он действительно очень спокоен. Попробуйте разозлить его. Хотя, это невозможно. Но это не важно. Рихтер отличается своим спокойствием, выделяется из всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.