ID работы: 4078634

Чудеса случаются

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы ехали с ним в метро, я смотрел на него с ненавистью, а он улыбался мне в ответ. -Гамзи, куда мы, блять, едем? -Друже, это грёбаный сюрприз~       Я фыркнул и, скрестив руки на груди, отвернулся от него. Было что-то, что казалось мне странным, но я пока не мог понять, что именно это было. Гамзи дёрнул меня за прядь чёрных волос, я зарычал, но всё же повернулся к нему, нахмурив брови. -Что тебе ещё, мудозвон? -Нам пора выходить~       Он схватил меня за рукав кофты и вытащил из вагона поезда. Мы дошли с ним до центра зала и остановились. -Что дальше? Захуя ты притащил меня сюда?!       Но ответа я не услышал. Через минут 5-10 Гамзи поднял руку. И тут я увидел его, того, кого хотел увидеть больше всего, но всеми силами отрицал это перед друзьями. Да, это был Дэйв Страйдер, мы расстались с ним пол года назад, после этого больше ни разу не виделись. Гамзи широко улыбнулся. -Вот он, сюрприз!       Даже через чёрные стёкла очков я видел усмешку в его красных глазах. -Привет, пошли.       Сказал Дейв и направился к выходу, мы с Гамзи пошли за ним следом, и только сейчас я понял, что мне показалось странным, как я мог не заметить, что мы ехали по тому маршруту, который до боли был мне знаком, какой же я мудак. *Почему я не обратил внимания на название станции? Потому что я идиот. И куда мы идём сейчас?* Этот вопрос крутился у меня в голове, пока мы не вышли из метро на улицу. Яркий свет заставил меня зажмурить глаза, но через пару мгновений я уже смог открыть их. Мы шатались по улицам в течении нескольких часов, за всю дорогу я не промолвил ни единого слова, так о многом хотелось спросить, но я чувствовал себя так не комфортно и не уверенно. Я слышал, как Гамзи с Дейвом разговаривали всю дорогу, я не удивлён, что они забыли обо мне. Но из моих задумий меня вывели посторонние голоса. Я поднял голову и увидел Терези с Вриской. *Что они тут делают?* Это единственный вопрос, который интересовал меня на данный момент, хотя ответ не заставил себя долго ждать. Я вспомнил, что они с Дейвом лучшие друзья, и лишь фыркнул. Проходив по улице еще часа полтора, Страйдер повёл всех нас к себе домой.       Когда мы зашли в квартиру, я огляделся. Ничего не изменилось. Тез и Вриска пошли на кухню, а Гамзи в гостиную, я хотел пойти следом за ним, но Дэйв взял меня за руку и повёл к себе в комнату. Мы зашли и я сел на диван, он лёг рядом со мной и потянул меня за талию, я поддался ему и лёг ему на грудь. -Помню, ты хотел поговорить со мной, после того, как мы разошлись, думаю, что сейчас подходящий случай.       Я уже видел его без очков, так что он спокойно снял их и положил на тумбочку. -Ну...после того, как мы разошлись, мне было очень плохо, я никак не мог забыть тебя, сейчас мне уже не так тяжело, но всё же я продолжаю любить тебя...       От осознания того, что он рядом, ностальгия проявила себя и я вспомнил все моменты, которые я провёл с ним, слёзы сами полились из глаз, я ничего не мог с этим поделать. Он ласково провёл рукой по поим волосам, задевая рога. -Тише, не надо плакать~       Ласково прошептал он мне на ухо. Поднявшись, он надел очки и взяв меня за руку, повёл в ванну. Я умылся и вышел, а Дейв решил принять душ. Я пошёл в гостиную, зайдя в неё, я понял что Гамзи переместился на кухню, и вздохнув пошёл туда. Я подошёл к лучшему другу и обнял его. Я увидел удивление на лице Макары, но не долго думая, он тоже крепко прижал меня к себе, улыбаясь. Это был, наверное, первый раз когда мне нравился его клоунский грим и его обдолбанный взгляд. Не знаю почему, но нравилось.       Страйдер вышел из душа с полотенцем на поясе и потянул меня за водолазку. Гамзи слегка толкнул меня в грудь и улыбнулся ещё шире. Дейв довёл меня до двери ванной. -Я не знаю, какое твоё состояние сейчас, так что прими душ, это успокаивает, полотенце лежит слева на полке.       Он уже хотел отпустить меня, но я, взяв его за руку, затащил в ванну. Последнее, что я увидел закрывая дверь, так это наглую клоунскую улыбку лучшего друга и недовольное лицо Терези. Ни для кого не было секретом, что ей нравился Дейв, и когда мы с ним расстались, она пыталась начать с ним отношения. Дейв сел на край стиральной машинки. Я закрыл дверь на замок, что бы никто не зашёл. Я снял рубашку и почувствовал, как Страйдер тянет меня за пояс штанов на себя, я сделал пару шагов назад и когда почувствовал его ноги, сел ему на колени. Он обнял меня за талию и легонько поцеловал в шею. Я развернулся к нему лицом и крепко обнял его. -Я знаю, мне не стоило тогда ревновать тебя так сильно, но понимаешь, мы живём далеко друг от друга и по этому я не знал, изменяешь ли ты мне...Может, попробуем начать всё с чистого листа?       Я почувствовал лёгкий укус в плечо и краем глаза увидел улыбку на его лице. -Да, начнём, но чтобы ты не ревновал, я хочу чтобы ты переехал жить ко мне. -Но...       Мне не дали договорить, он заткнул меня страстным поцелуем. Хотя я и не против. Я начал отвечать на поцелуй. Он разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза сквозь чёрные стёкла. -Никаких "но", если что-то надо, то я всё улажу, не переживай. -Хорошо~       Промурлыкал я и слегка прикусил мочку его уха. В ответ он провёл рукой по моим рогам, я почувствовал приятное тепло внизу живота и тихо простонал. Он оставил засос на моей шее и встав, вышел из ванной. Я решил, что душ не к чему и одев рубашку вышел из ванной следом за Дейвом. Он пошёл в комнату одеваться, а я на кухню в объятия Гамзи. Увидев меня с улыбкой на лице, Макара улыбнулся, обостряя острые зубы, и без каких либо раздумий подошёл ко мне, и взяв за бока, поднял вверх на такую высоту что бы он мог спокойно посмотреть мне в глаза. -Хонк, хонк, хонк. Вижу, что у тебя всё хорошо и мой план удался! Я рад за вас! -Спасибо тебе, мудозвон~       Он рассмеялся и поставил меня на пол. Скоро пришёл Дейв и, сев напротив Вриски и Терез, всё им рассказал. Мы с Гамзи услышали, как Тез скрипнула зубами от злости. Но мне уже было всё равно, от радости я взял Гамзи за руку и прижался к нему.       На следующий день я собрал вещи и переехал к Дейву. У меня на душке царили радость и спокойствие. Я бросил чемодан с вещами на диван и обнял Дэйва. -Спасибо тебе, Дейв~
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.