ID работы: 407866

Мы будем в интернете ВЕЧНО

Джен
G
Завершён
181
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 67 Отзывы 9 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Элайджа добавил запись к себе на стенку: Зашёл в группу по сериалу «Дневники вампира». Там есть записи со мной. Меня удивило, что люди пишут, что я элегантно вырываю сердца у вампиров. Как, блять, это возможно?! Клаус прокомментировал запись: А про меня пишут, что я няша с ямочкой на подбородке. Но как можно быть няшей, если УБИВАЕШЬ?! Кол всемогущий прокомментировал запись: А меня хотят малолетки, но я же не жалуюсь! Хотя, некоторые из них симпатичны))) Бекка ответила Колу: А меня все хотят – обосрись*-* Кол ответил Ребекке: Вот ты и заработала статус шлюшки, а я приличного бабника.) Бекки ответила Колу, как можно вежливее: Приличного бабника, у которого бабы-то и не было) Кол: Просто я не встречаюсь, с кем попало, в отличие от некоторых. Ребекка: Ну, да. Кол: Молчи! Елена прокомментировала запись: Я тоже залезла в эту группу…. Девушка, похожая на меня, встречается с парнем, похожим на Деймона!!! Знаете, какой у меня шок был!! Их зовут Нина и Йен. Деймон ответил Лене: А может, это судьба? /подмигиваю/ Елена написала ответный комментарий Дею: Я тебя сейчас подмигну, указав сторону ближайшей жопы! Деймон: Окай…. Элайджа ответил Лене: Боже, чего так грубо? Лена: Элайджа, за собой следи! Сам, блин, написал мат ,грубее моего, выше!! Эл прокомментировал: Эмм, это не я писал, а КЛАУС! Клаус ответил Элу: Не, ну, давайте на меня все грехи скидывать!!!!!!!!!! В гроб засуну!!! Элайджа ответил Клаусу: Клаусито, не воспринимай всерьёз))) Мы же братья)) О, мне пора)) Пока всем…. НОВОСТИ: Клаус вступил в группу «Я как будто не в своём теле». Елена вступила в сообщество «Выблюй романтику, детка», «Бибер рулит!». Элайджа создал группу «Я вырву вам сердце бесплатно, без НДС». Стефан вступил в группу «Бережём белок, ведь Стефану надо жрать!». Деймон прокомментировал запись Стефана: Не позорь брата, чмо! Деймон прислал Кэтрин аудиозапись под названием «Григорий Лепс – я тебя не люблю, это главный мой плюс». Кэтрин прокомментировала запись, которую ей отправил Дей: Я на это кино не куплюсь)) Признай, наконец, что любишь) Клаус оставил запись на стене у Кола: Я сожгу всех твоих надувных тёлок, а также плюшевого мишку, если ты не отдашь мне свою биту с подписью! Кол прокомментировал запись: Эй, мишку-то за что?! Ладно, сейчас принесу тебя твою биту. Клаус ответил: Бугагагагашеньки, я злой няш*-* Эстер зарегистрировалась вконтакте. Пока у неё нету ни одного друга. Возможно потому, что её информация на странице пугает людей: Дата рождения: Хер проссышь. Интересы: Убивать своих детей. Ебать, как я люблю это делать. Аларик Зальцман оставил запись на стене: Я обычный человек, работаю учителем. Я не умираю овер 100 раз на день – это вы гашиш курите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.