ID работы: 4078759

Другая сторона медали

Гет
NC-17
Заморожен
1
Chocolate_Keks бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Богиня тьмы.

Настройки текста
Примечания:
Добро всегда побеждает зло. Почему? Не знаю. Никто не знает. Никто и не думал по этому поводу. Просто так было придумано. Давно. Настолько, что все принимают вечный проигрыш темноты, как должное. Добрые даже не представляют, какого злым. Злые постоянно занимаются самобичеванием. Они уже полностью осознали свою беспомощность. "Уже забыли, какого побеждать" - так говорят про друг друга тёмные маги. Им плохо. Плохо от того, что убивают их лучших друзей, родственников... А потом добряки весело смеются и устраивают праздники! Свет слишком самоуверен в себе. Темнота намного хитрее. Вот вспомните, что было изначально? Из чего появилось всё то, что есть на земле? Свет? Нет! Тьма. Именно из тьмы появилось всё. Она беспощадна но в тоже время, всегда примет тебя. За всё существование Земли, темнота постепенно набирала силу. Добрые считают себя королями? Ну и хорошо. Приемник тьмы нападёт быстро и без предупреждения, свергнув свет с трона. Однажды, один маг прорицания на грани своей жизни увидел видение. Сначала оно шокировало его, но потом успокоило. Собрав самых сильных светлых и тёмных магов, он начал говорить "Пожалуйста, расскажите это всем. Однажды появится сама преемница тьмы. Она будет сильнее всех. Никто не сможет её остановить. У неё есть слабое место, но я не знаю какое. И она будет готовится к великому бою. Бою Света и Тьмы. Исход этой битвы не ясен. И кто станет победителем, тоже не известно. Появится стоящий противник добру." Эта новость быстрее чем пуля разлетелась по всем гильдиям. Никого с силой бога не было больше тысячи лет. Каждый мастер хотел, что бы такой маг был именно у него в гильдии. Поиски шли. И они оправдались. Нашлась сама богиня тьмы... FlashBack Город Хаку. Он воистину прекрасен. Но по-своему. Своя изюминка, так сказать. Многовековые деревья обрамляют старинные дома. Даже простые лавочки - резные и с украшениями. Сюда приезжают многие поэты и писатели. Именно тут рождаются шедевры литературы. Сама муза летает в воздухе. На одной из улиц бродил мужчина. С виду никто даже не догадается - что он мастер тёмный гильдии. Но не смотря на это, он восхищался каждой деталью, увиденной им. Его имя - Сейджи Танака. Решил взять отпуск. Но вдруг, мастер увидел очень занимательную картину: Группа подростков одетых в вызывающую одежду, обсуждали кого - то. Подойдя ближе, Сейджи смог услышать разговор. – Ну ворона... Ну покажи ещё раз! Прошу тебя. – проскулил парень с ярко рыжими волосами. Все остальные в ответ радостно заугукали. – Вы надоели уже! Последний раз и я ухожу – брезгливо ответила девушка с волосами цвета неба. Ей явно надоедали все окружающие. – Така! Оружие самого бога! Прояви свою мощь! - устало промямлила та же девушка. Но вдруг произошло что - то странное. Из её спины начало вылезать какое - то существо... И это начало обивать правую руку. Скорей всего, это было похоже на чёрную как смоль змею. Все дети восхищённо воскликнули. Но она недовольно фыркнула, переведя взгляд на Танаку. И вдруг её глаза вспыхнули злобой. Сказав друзьям что скоро вернётся, подбежала к нему. Всё так же гневно смотря, она заговорила: – Да как ты посмел? Я тебя знаю! Ты глава гильдии «Проклятие богини». Я не отдам мою силу! – яростно прокричала девочка. Её имя - Леви МакГарден. Знаменитость молодёжи. – Стой! Я не делаю тебе зла! Приди в мою гильдию и стань нашим защитником! Обещаю, я не дам тебя в обиду! – начал оправдываться мужчина. Ему нужно было всеми силами заманить эту девку. Не, ну а что? Довольно перспективно иметь мага тьмы, сила которого как у бога. – Ладно... Жду тебя завтра в 11 утра у перрона. Не успеешь, сам виноват – устало потерев переносицу девушка развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.