ID работы: 407879

Ты наконец узнаешь обо мне!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я,обычный школьник 10 класса.Никогда не увлекался мистикой,ужастиками и другой подобной белибердой.Я в это не верил. Ну вот,опять каникулы кончились,устало протянул я. -Сынок!Вставай!В школу пора!-кричит мне мама с кухни -Да,да,уже встаю..-вяло ответил я,но все же встал и начал одеваться.Спускаюсь вниз на кухню,смотрю мама у плиты что-то готовит и под нос что-то бурчит. -Сын,опять полночи музыку слушал?Я же уже говорила,из-за этого ты не высыпаешься!-начала ругать меня мать. -Мам,ну ты же знаешь,без этого я не засну!-оправдывался я. -Ладно,все закрыли тему,кушай и иди в школу!-ответила мать -Okay-ответил я с грустным лицом.Покушав,я вышел из дома и направился в сторону гребанной школы.Когда я шел,у меня было такое чувство,будто кто-то за мной следит,но я не придал этому значения,а зря... В школе,как всегда ничего интересного,только пару новеньких пришли.Просидев урок,ко мне подошли пару одноклассников и начали рассказывать о какой-то заброшенной больнице.Я,как благоразумный человек,не верующий в мистику и всяких призраков не придал их рассказу никакого значения. -Ну че?Пойдешь с нами?-спросил один из одноклассников.Я уже хотел сказать нет,но вдруг внутри меня чей-то незнакомый голой приказал ответить да.И я ответил.Я,конечно,испугался,но виду не подал. -Отлично!-крикнули мои одноклассники. -Встречаемся в субботу,в 18:00,около больницы.Всем ясно?-сказал организатор встречи. -Да.-все ответили.Вот наконец-то кончились уроки(прим.ав.было уже под вечер).Я отправился домой и опять то чувство,будто кто-то за мной следит..Я резко обернулся,но никого не обнаружил... Я немного встревожился,но забивать голову этим не стал.Вернувшись домой,я как обычный школьник сразу сел за компьютер.В интернете,я решил поискать информацию про "заброшенную больницу",в которую я собирался пойти с одноклассниками.И вот найдя нужный сайт и нажав на него...БУХ!Во всем доме погас свет!Так,как моя мама еще не вернулась с работы,а отца,братьев и сестер у меня нет,я был дома один.Если я дома один,значит никто не может ходить по моей комнате,так?Но,почему же я слышу шаги возле меня?Я хотел уже взять телефон и посветить,но вдруг это "нечто" кидает меня на кровать...! -ЧТО ЗА...-не успел договорить я,как передо мной четко вырисовывалось лицо...Мое лицо... -ЧТО?!ТЫ КТО!??!ПОЧЕМУ У ТЕБЯ МОЁ ЛИЦО!?!-кричал я в панике.Да,это было моё лицо,только оно было зловеще и черного цвета.. -Кто я?Я,тот кто всегда с тобой,я тот кто живет внутри тебя,я-это ты,точнее твоя тень.-ответило оно. -Ч-ч-что за б-б-бред?!-с ужасом в голосе говорил я.Но моя "тень" стала еще зловещей улыбаться. -Хахах!Не веришь?Хахахах!А мне и не надо,что бы ты верил!-ответила тень.Оно начало спускать с меня штаны,затем трусы... -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!?!?-уже с нервным испугом кричал я. -Я хочу посмотреть на моё тело.-облизнувшись сказал он. -ЧТО?!?НЕТ!!НЕ СМЕЙ!!!-кричал на весь дом я.Вдруг внизу я услышал как открывается дверная ручка. -Сынок!Ты дома?-это была мать.Я хотел уже крикнуть ей,как вдруг эта тень испарилась,но перед этим сказав. -Мы еще увидимся...-после этого я отрубился. -Сынок!Сынок!-кричала мать. -Хм..Что случилось?-спрашиваю я мать.Перед глазами туман.Блин,ничего не помню... -Как что?!Я прихожу домой,света нет,тебя окликаю,а ты не отзываешься!Бегу к тебе в комнату,дверь открыта на распашку,а ты на полу лежишь!-нервно тараторила мать. -Что?Правда?-не верил я. -Да.-тихо ответила мать. -Ладно,давай спать ложись,завтра в школу-продолжила мать. -Okay-с кислой рожей ответил я.Мама вышла из комнаты,закрыв дверь и пожелав спокойной ночи. Я,как обычно накрыв полностью себя одеялом,начал медленно засыпать... -Что?Где я?Почему так холодно?И так...Жутко..-Первые мысли постигшие меня в этой темноте.Я броди по кромешной темноте,не видя дороги,не понимая куда иду,я ничего не понимал!Ноги сами несли меня куда-то.Вдруг передо мной стал вырисовываться образ...Трона?..Да это был трон,только не как в сказках покрытый золотом,нет не такой,он был кроваво-красного цвета.Я четко не видел кто на нем сидел,но было понятно,что это был мужчина?Нет,парень.Да,точно,это был парень!И вот я подхожу еще ближе и вижу...Себя?Нет,это не я,этот парень был абсолютно черного цвета!Но лицо...Лицо было моё!!!И вдруг,я вспомнил,все вспомнил! -ЭТО ТЫ!!!ТА САМАЯ ТЕНЬ!!!-кричал я на этого "парня",это даже "парнем" назвать нельзя! -Вспомнил меня?-еще больше ухмыльнулась эта тень. -Что тебе надо?!Где я?!-немного спокойней уже кричал я. -Где ты?Ты в своем подсознании,а точнее в моем мире.-с той же ухмылкой отвечал он. -Ч-что?!Как я сюда попал!?-более напряженно,кричал я. -Я так захотел.-улыбнулся он во все тридцать два зуба. -Верни меня обратно!-во все горло закричал я. -Не хочу.-спокойно ответил он и через минуту оказался около меня.Эта тень страстно вцепилась мне в губы и ласкала меня между ног.Мне было так...Хорошо?Нет,нет,о чем я думаю?!?Я резко оттолкнула его от себя и закричал: -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!СОВСЕМ ОХУЕЛ!?-закричал я. -Заткнись и получай удовольствие.-холодным тоном сказал он.Через мгновение на мне были наручники и я был прикован к кровати,только в трусах! -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ!?!-заорал я,нечеловеческим голосом. -Получаю удовольствие.-облизнувшись сказал он и стянул с меня трусы.Он закрыл мне рот и начал лизать мое тело.Я пытался выбраться,но у меня ничего не получалось,он оказался вдвое сильней меня.Закрыв глаза я начал получать удовольствие.В начале он лизал мои соски,потом спускался ниже,и ниже,дошел до самого откровенного места.Он начал сосать его,от чего у меня голова закружилась от удовольствия.. -Продолжай..-сам того не понимая пролепетал я.Он лишь ухмыльнулся и снял свои штаны и резко вошел в меня.Я лишь не громко вскрикнул,а он ударил меня плеткой по лицу,от чего у меня появился там шрам.Он стал быстрей и быстрей двигаться и я застонал от удовольствия.Это продолжалось 30 минут. Открыв глаза,я не понял что произошло.И перед глазами про мелькали те моменты секса.Я быстро осмотрелся и понял что я дома,в своей комнате.Я облегчением вздохнул и понял,что это был всего лишь сон.Я пошел в ванную,через минуту в зеркале я заметил на лице тот зловещий шрам... После той ночи прошло один день,но меня никак не могло отпустить от того страха.. Я сидел в углу своей комнаты,укутавшись в одеяло,я тихо бормотал себе под нос,что-то нечленораздельное,как казалось маме. -Сынок,что такое?-с беспокойством говорила она.Я посмотрел ей прямо в глаза и по моему взгляду было ясно,что я чем то очень напуган. -Сынок,ну скажи что-нибудь?-с беспокойством и долькой раздражения говорила она. -Ничего мам,можно я сегодня не пойду в школу?-спросил я.Она посмотрела на меня и ответила: -Л-ладно,останься сегодня дома.Если что,звони.Хорошо?-ответила мать. -Хорошо.-ответил я.Мать ушла и я остался один дома.Я стал раздумывать,откуда вообще взялась эта тень и был ли это сон или жуткая реальность?Я не мог ответить на эти вопросы и от этого у меня в душе развивался панический страх встретиться с этой тенью вновь...И вот,я в полном одиночестве сидел и думал,как вообще могла образоваться эта тень?Может я когда сделал,что то плохое?Да нет,вроде..Школьник как школьник.Я конечно не идеален,но моральным уродом меня назвать нельзя..От раздумий меня отвлек телефонный звонок. -Алло?Кто это?-ответил я. -Че,голос лучшего друга не узнал?-ответил человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.