ID работы: 4078798

Это любовь, Эльза

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что такое любовь? Сейчас узнаешь...

Настройки текста
Четырнадцатое июля, вечер. Белокурая девушка с очаровательной фигурой пристально смотрит в зеркало. Сегодня утром Эльзе подкинули записку о вечернем свидании. Разенграффе естественно не пошла бы, если бы не сестра Анна, которая с такой силой уговаривала ее посмотреть на этого незнакомца, приславшего записку Снежной Королеве. Сейчас Эльза еще раз посмотрела в зеркальную муть. Высокая прическа, отличный макияж, короткое белое платье, высоченные шпильки. Пути назад нет. Или… Нет. Не зря же она стала «жертвой красоты на вечер». Анна постаралась. Хорошо еще то, что дома никого. А то бы папа наверняка причитал: «Не ходи девчонка в клуб, не то сразу станешь труп.» Эльза спустилась вниз по лестнице, взяла свою сумочку и отправилась на место встречи. Парк влюбленных, ну конечно. Она присела на скамейку и заметно нервничала, под ее ногами трава покрылась инеем. Вдруг на колени опустилось нечто холодное, а глаза закрыли не менее холодные руки. — Джек? — Недоуменно произнесла блондинка. — Он самый, — Парень открыл девушке глазки. На коленях лежал необычный букет белых роз. Отличался он тем, что его лепестки были покрыты ледяными узорчиками, а от с самого букета в разные стороны разлетались маленькие снежинки. Белокурая дама взяла в руки цветы и удивленно посмотрела на Фроста. — Нравятся? — В ответ он лишь улыбнулся. — Да, но Джек, — Эльза быстро осмотрелась во круг. Нельзя, чтобы их заметили вот так. — Почему я пригласил тебя сюда? — Именно. К тому же, нам запрещают использовать магию в людных местах. — В это время здесь почти никого нет, — Ледяной Джек сел рядом с Королевой. Он был одет не так шикарно, как сама Эльза, но хотя бы немного сменил стиль. Светлые джинсы, синяя рубашка, кеды и джинсовая курточка. — А я смотрю ты приоделся… — Только ради вас, Королева. Вы же выглядите великолепно, — Эльза слегка покраснела и шутливо ударила по плечу парня. — Ну что? Кино, театр, парк аттракционов, зоопарк или же просто прогулка? — А как ты хочешь? — Я сделаю все ради своей Королевы, — парень аккуратно коснулся губами тыльной стороны ладони. — Ой, Джек, прекрати. В мире людей я обычный человек. — Может быть для остальных — да, а для меня… — Давай театр, — быстро перевела тему разговора Эльза. — Хорошо. К тому же, там сегодня «Снежная королева». — Ну, значит сегодня у них будет две Снежных Королевы, — Джек рассмеялся и встал, галантно протянул ей руку. Эльза приняла ухаживания и встала с помощью юноши. Они под ручку шли в сторону театра. Всю дорогу Фрост смешил Разенграффе. На душе у девушки заметно потеплело, ей стало нравится это свидание. В самом театре Эльза была поглощена уже в знакомую историю, а Джек бубнил что его Королева в разы лучшей той актрисы. После представления, парень предложил: — Эль-Эль, может в кафе? — Кафе? В одиннадцать ночи? — А почему нет? — Поздно уже для принятия пищи. — Неужели моя Королева боится потолстеть? — Да, боюсь. Все мы девушки боимся. — Да брось, идем, — Против голодного мужчины не попрешь. В кафе Эльза не торопясь ела мороженное, смотря на букет. Джек же смотрел на Эльзу. — Что-то не так, Эль? — Да нет. Просто… Почему ты пригласил меня? — Знаешь, ты мне давно понравилась. Да и дразнил я только для привлечения к себе внимания. Хоть и открещивался от любви и демонстративно скалил зубы… Ты мне не безразлична. И отнюдь не как друг. Что-то неведомое влечет меня к тебе. Может это тот факт, что мы оба маги, но… Скорее всего это другое. Это любовь, Эльза, — Парень взял руку девушки и переплел их пальцы. — Любовь? Знаешь, я до сих пор не могу понять, что это… — Смутилась Королева. — Думаю, я смогу тебе понять это… — Фрост подсел поближе и приобнял Разенграффе за талию. — Ладно, попробуем?.. — Джек аккуратно приблизился и бережно поцеловал блондинку. Та не сразу ответила на этот сладкий поцелуй, но положила свои ладони ему на грудь. Джек нехотя прервал поцелуй. — Поняла? — Не знаю… Дже, уже поздно. Мне пора домой. — Я провожу, — Парень расплатился за легкий ужин и повел девушку домой. На улице заметно похолоднело. Джентльмен накинул на плечи своей леди курточку. — Джек, зачем это? Я — маг холода. Мне не надо этого. — Эльза, это проявление внимания у обычных людей. Я знаю, что тебе не холодно. — Джек… Кто там впереди? — И правда. Их дорогу перекрыли пять здоровенных парней в не трезвом состоянии. Пьяницы стали приставать к Королеве. Джек толкнул Эльзу к себе за спину. — Джек, я сама с ними справлюсь. — Эльза, молчок. На сегодня я твой парень и защитник. Не прошло и минуты, как образовалась куча-мала. Разенграффе прикрыла рот ладошкой и сдавленно охала. Но когда оставалось Фросту победить всего лишь одного противника, она догадалась перенести с помощью магии себя и своего ухажера к себе домой. Изрядно побитый, весь в крови, мальчуган осел на пол. Эльза, скинув свои высоченные каблучки, кинулась к нему. — Джеки, как же ты?.. — Защищал мою Королеву… — Парень слабо улыбнулся. — А чего же ты магию не использовал? — Девушка взяла в руки аптечку и начала обрабатывать раны. — Так ты же запретила. Ай! — Парень зашипел. — Прости… И насчет магии, не я запрещала. Какой у тебя роскошный фингал под глазом. — Буду тебе дорогу освещать, — Юноша рассмеялся и обнял блондинку. — Всю жизнь бы так пролежала… — На полу? — В обнимку с тобой, — После этих слов Эль-Эль сладко поцеловала Джека в губы.

***

Это любовь, Эльза. Это любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.