ID работы: 4078889

Ради него.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Так много лет, Так много тьмы в памяти. Так много бед,но теперь летим. Боль принудит сделай то,что не хотим За правду ли всё? Или лишь дежавю? Сейчас уж кончен праздник, Гостей давно уж нет. Почти уж прошёл сон наш, Почти уж пришёл рассвет.~ Лунный свет проникал в комнату через маленькое окошко на потолке и тоненькой светлой полосой скользил по серому полу. Лунный луч упал на голову девушки, из-за этого волосы цвета вороного крыла собранные в хвост стали казаться серебряными. - Верона? - Послышался голос с другой стороны комнаты. - Ты почему не спишь, Габри-тян?~ Девушка посмотрела на парня. Италия. В какой временной петле он уже? Какой раз он видит смерти своих друзей? Габриэлла была с ним со второй петли, так получилось что она так же должна терпеть и видеть каждый раз падения своих друзей и... Себя. Рим, Япония, Лондон, Китай, Англия, Париж... Все они умирали друг за другом, но самое страшное было для Габриэллы это - смерть Венециано. - Ты чего молчишь, Габри-тян?~ - Тишину прервал голос парня. - А, Ита-кун.. Я забыла что ты тут, прости. - Почему ты не спишь, Габри-тян? - Повторил вопрос Венециано. - Мне не хочется. Следующей ведь умрёт Рим? Италия замолчал. Так и будет. Они ведь это знают, зачем она спрашивает это? Хочет причинить себе лишнюю боль? Рим ведь её сестра... - Нет, мы сделаем всё что бы этого не произошло, - Венециано улыбнулся. Девушка пододвинулась к итальянцу и обняла его. Шокированный этими действиями парень не скоро понял произошедшее, но он тоже обнял её и уткнулся лицом в макушку девушки вдыхая запах её волос пахнущих горячим шоколадом и морским ветром. Они сидели так до тех пор, пока первый рассветный луч не осветил комнату. ~Малые дети, Чуда здесь нет. Пока не гаснет свет, Ведь он всё искозит. Мы в страхе одни, С времён тех, Знать лишь хотим, В чём был наш грех? Сейчас уж кончен праздник, Алеет всё вокруг. Чувствуем в животе боль, Иль голова болит вдруг?~ В следующем бою Италия Венециано погиб из-за тяжёлого ранения. Ранение он получил спасая сестру Вероны. Погиб исполняя обещание, которое он дал Габриэлле. Верона постоянно винила себя за его смерть, но надо смирится с тем что происходит. Англия стал замечать что девушка, когда все ложились спать, садилась в тёмном углу и начинала звать итальянца по имени. Однажды Артур спросил её об этом, на что она ответила, что постоянно слышит голос Венециано. Вскоре погибли и остальные. Верона осталась одна. Но она чувствовала, что рядом они, её друзья. И это чувство вселяло в неё надежду бороться и жить дальше. Когда лунный свет проникал в комнату, она нашла под столом коробку. В ней лежала серебряная цепочка и подвеска в форме птицы и письмо. ~Вся наша боль, В прошлом молчит. Лишь эхо тех криков, В веках звучит.~ "Любимая Верона, Знаю ты это сейчас читаешь и возможно ты последняя кто остался. Я знаю как выбраться из этого дома, знаю как вернуть их всех кроме.. Кроме меня. Габриэлла, в последней комнате коридора в подвале есть шкаф, за ним тайный проход. В конце тайной комнаты под ковриком лежит ключ. Бери его и беги, беги до самых ворот, не оглядывайся. Перед самым выходом обернись. Убей этого монстра. Если всё получится, то все вернутся, ты вернёшься в прошлое. Останови меня, не дай мне сказать Америке про этот особняк. Если Америка не узнает про особняк, то всё будет в порядке. Все кроме меня будут живы. Знаешь почему кроме меня? Это плата, плата за то, что вы будете живы. Италия Венециано~" ~Словно шары Парим в свою воль. Нашего дома покинула боль, Мы словно шары Нас теперь не поймать От правды войны, Ведь её не узнать. Её не узнать~ Верона сделала всё, как было написано в письме, но... Она не собралась возвращаться в прошлое. Она решила пройти очередную петлю. Ради Венециано. Ради Рим. Ради всех погибших в этом доме. Потому что улыбка итальянца навсегда засела в её памяти. Она даёт ей силы идти дальше и улыбаться. Они теперь вместе. Опять. И они ДОЛЖНЫ всё сделать без ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.