ID работы: 4078892

Берешь и танцуешь

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Берешь и танцуешь!

Настройки текста
Примечания:
— Боже, Эмилия, как ты могла СТОЛЬКО не танцевать? — слышались возмущенные вопли Боди из репетиционного зала. Команда Riptide только что станцевала пару песен. Видно было, что Эмилия уже выжала из себя все силы. По ней ручьями стекал пот, а дыхание и вовсе сбилось.  — Сколько… Раз повторять? — не могла отдышатся девушка, — у меня… Были веские причины!  — И какие же? — допытывался ее напарник.  — Тебе все перечислить? — раздраженно процедила она сквозь зубы.  — Я слушаю, — кивнул Боди. Эмилия закатила глаза. Что еще от него надо было ожидать?  — Можешь просто объяснить мне еще раз, как делать движение «качок»? Боди провел рукой по лбу.  — Это самое легкое движение, которое я знаю, чувак! Как ты можешь его не станцевать. Эмилия отвела взгляд. Она знала, что действительно было так, но не хотела признавать. Парадокс.  — Ты хоть помнишь, как раньше разрывала танцпол? Я тогда…- Боди промолчал. Он чуть не спалился. Эмилия не должна знать, что он ее… В общем, да. Тяжелый случай.  — Знаешь, что? Берешь… И танцуешь! — и он мягко закружил ее, при этом щепетильно соблюдая ритм. Эмилия уже и забыла, что совсем недавно она не могла станцевать самое легкое движение. Девушка закружилась в танце, вдруг поняв, что любит своего напарника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.