ID работы: 4078906

У всех в первый рас

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миссия кончелась и он несет её к себе домой.Наруто не вольно сасматрелся ею . В голову лезли то пошлые мысли то мысли какая она красивая.И Хината проснулас уже у него дома но все есе на руках . Когда он положил её на кровать то. Только тогда заметил что она вся покрасневшая на него смотрит . *Tap*Наруто-Ну что проснулась спящая красавится ? Хината все ешё покрасневшая говорит *Tap*Хината-Д..да..На..Наруто-кун В друк наруто не вужержал и пчеловал её . И неожидано для Наруто она ответила на его почелуй . Наруто отоовался от Хинаты *Tap*Наруто-Хината я тебя .. люблю *Tap*Хината-И я тебя Наруто-кун Потом хината подошла к нему и почеловала.Наруто ответил входя свойм языком и иследуя её ротик . Он взял её на руки и положил на кровать при этоп не отрываясь от губ . Потом он стал человать её шею ,а потом посмотрел в её глаза спрашивая разрышения *Tap*Хината-Не волнуися за меня не останвливайся . Наруто продолжил снял с её тела кофточку , затем лифчик . Все это произлошло бысто. Вот он челует её шею постепено спукаясь все ниже и гиже остовляя мокрый слет от слюны . Он начял ласкать её грудь размера 3-4 посасывая твердые соски . Хината снила снего рубашку и майку они как кофта полетели вниз на пол . Затем наруто стянул шорты с трусиками Хинаты и тоже кинцл на пол. Хината же сняла с него джинсы и трусы . Которые тоже полетели на пол. Хината почуствола твёрдый и всавший член Наруто у себя возле киски *Tap*Наруто-Потерпи сейчас будет больно. И он осторожно начял входить в ние.У Хинаты от боли накатились слезы а по ноге прокатилась струйка крови ч то озгачяло что она уже не дествинича . Наруто же стал её успакайвать челуя в губы и в шею . И начял по немногу двигатся внутри Хинаты . Постепено боль стихла привратмвшися в приятное удовоствие . Наруто стал двигатся все быстре и быстре . Хината двигалась ему на встречу стоная. Вскоре они оба кончили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.