ID работы: 407891

Лямур дэ труа?

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии было шумно. Скажете - да, там всегда шумно? Но не настолько как сегодня. Слева от входа за большим столом столпилась почти вся мужская половина гильдии. Толпа, буквально взявшая в осаду Макао с Вакаба, громко обсуждала нечто, скрытое от посторонних глаз. - Лексус мужиииик! - Эльфман, тут твоя сестра, вообще-то... - Чтоооо?! Убью! - Тц... еще вопрос, кто кого... - Ого, это Люси? - Она самая. По размеру не узнал? - Да нет, просто с Мирой и Лексусом... - Во болельщица дает... - Я еще понимаю, Мира... ей не привыкать, но заклинательница... - Не, мужики, мне столько не выпить... - Кана, ты тут что забыла?! - хор голосов заставил главную пьяницу гильдии поморщиться. - Да ну вас, - махнула рукой Кана, выдираясь из толпы к своему любимому. Вино - не парень, ждать не будет. Дверь в гильдию тихонько отворилась, привлекая моментальное внимание толпы. - Всем привет! - помахала рукой заклинательница и огляделась. - А где Мира? Этот, казалось бы невинный вопрос, вогнал в ступор всю гильдию. Повисла неловкая пауза. - Эээ, я что-то не то сказала? - удивилась Люси. В гильдии творилось что-то странное. Это она поняла. Особенно странной выглядела толпа парней, кучковавшихся рядом с Макао и Вакаба. Люси кивнула сама себе и решительно направилась в их сторону. Первыми толпу со скоростью Хэппи покинули двое заклятых друзей. - Эм, ну я пошел... - Куда ты пошел, отмороженный? - Чо вякнул, узкоглазый? Люси покосилась на моментально завязавшуюся потасовку и сделала еще шаг к толпе. - А ну, стоять! Головешка, я тебя уделаю! От толпы стремительно отпочковался Гажил, присоединяясь к драке. - Мужики так не поступают! Если ты мужик, то дерись! Еще минус один. Клубок драчунов разрастался на глазах. - Я, конечно, не вмешиваюсь в подобные разборки, но на этот раз, пожалуй, сделаю исключение... Фрид, элегантно откинул волосы и величественно влился в общий клубок. Люси поморгала, хлыстом чуя неладное, и сделала еще шаг в сторону. - Принцесса, прости, потом поговорим! При виде знакомой рыжей макушки Люси впала в ступор, а Локи, отточенным движением поправляя очки, уже уклонялся от пролетевшего мимо стула. Скромная кучка парней за столом продолжала редеть, а мельтешащий комок тел и кулаков все разрастался. Люси сделала последний шаг и, упершись в стол, нависла над оставшимися без прикрытия Макао и Вакаба. - И что здесь происходит? - ласково поинтересовалась она с видом Эрзы, лишившейся тортика. Макао сглотнул и покосился на соседа. Вакаба пустил большое облако дыма из трубки, надеясь скрыться от блондинки. Люси лишь недовольно поморщилась и помахала перед лицом руками. - Люси, н-ничего здесь не происходит... ну, потрепались с пацанами, что такого? - Попытался все-таки закосить под идиота Макао. - А это тогда что?! Указующий перст заклинательницы уперся в торчавшую из-под стола обложку журнала. - Во-волшебник... новый... - вжался под взглядом заклинательницы в лавку Вакаба. - Волшеееебник?! И в наступившей вдруг тишине раздался радостный голос Хэппи: - Люси, Люси, а у вас с Мирой и Лексусом лямур дэ труа, да? Вакаба от неожиданности давится дымом и на пол с гулким звуком падает еженедельник "Волшебник" с Мирой, Люси и Лексусом на развороте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.