ID работы: 4078923

Грусть под дождем...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупые размышления...

Настройки текста
Дождь...Люблю его...Под ним можно скрыть слёзы, хотя, я и так не понимаю плачу ли я? Или это дождь... И все-таки... Почему... Вы незадумывались, почему именно дождь, почему люди не летают? Хотела бы я сейчас расправить крылья...И полететь ввысь. Сейчас мне настолько тяжело...Как будто цепи держат меня...Наверное, поэтому я думаю о таких небылицах, прошу простить меня...Не хочу...Не хочу возвращаться туда...Меня и так не ждут...Вот сейчас сброшусь со скалы, они и не вспомнят...Собиралась уже я сделать первый шаг...Но я...Может...Я...Всё таки...Н-н-нужна кому-то...Вот бы сейчас...Подошел бы ко мне кто...Боже...Как я докатилась до этого?! Мне уже даже не важно...Не важно кто...Но это лишь очередная глупая мысль... В этот момент я услышала шорох...Да ладно, может какой зверёк...Но нет...Э-э-это...Это он... -Как ты смеешь?!Не мешай!Я... -Я...я...я...Мне жаль. Я принес яблоко...Будешь? -Как бессмысленно...Яблоко...Ха-ха...Иди уже! Я отошла от него...Направившись, я собралась с мыслями...И...В глазах потемнело...Но...Кто-то подхватил меня...Было так легко будто в правду выросли крылья...Я очнулась...Я лежала возле того обрыва...Рядом не было никого...Показалось...Видимо я медленно еду с катушек...Медленно...Как же долго...Будто вечность...Нет...Еще медленнее. А может...Не показалось...Ну вот,опять глупые мысли...Но всё таки надо проверить. Я посмотрела на дно обрыва...Там лежало его тело... Не показалось...После этого я заплакала еще больше, но как будто...Кто-то вытирал мне слезы...Вехнулась я...На его месте сейчас лежала бы я...Как только дождь со слезами утухли...Я вернулась домой...Но легче не становилось... Это всё из-за меня...Мне ставало жутко об одной мысли о нем...Об обрыве...Жизнь такая короткая...Но в то же время такая длинная...Мне предеться прожить с этим еще одну маленькую вечность...Маленькую...Вечность...Проживу?...Или нет...Хех...Даже если умру...Начну с начала...Всё снова повториться...Мне будет не хватать тебя...Дурак...Ведь его жизнь...Она дороже...Дура я...Зачем...Почему...Подождала бы хоть пока он свалит...Душа теперь еще тяжелее стала............. Почему люди не летают....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.