ID работы: 4078969

Первая и отчаяная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
-Лилиан, дорогай вставай! — тихий и очень нежный голос раздался в комнате. -Ммм…еще пять минуток.- сонно и лениво протянула Лилиан. - Нет. Больше нельзя ты и так опять проспала. — немного строже сказал голос. -Что?! Как?! Сколько времени?! — чуть не упав с кровати Лилиан потянулась к телефону. На экране она увидела пугающие цифры 8:15. Она быстро вскочила с кровати и начала передеваться и причесываться одновременно. Женщина стоявшая в дверном проеме и наблюдавшая за девушкой хихикала и еще больше торопила ее. Лилиан оделась быстро и подбежав к женщине поцеловала ее в шеку. -Доброе утро, мам!!! -Добро, дорое иди завтракай.- все еще смеясь над дочерью, сказала женщина. Спустившись вниз, Лилиан села за стол и начала быстро есть. Отец посмотрел на нее угрюмо и с жалостью.  — Опять проспала? Когда же ты будешь ложиться вовремя?! Запевай хоть, подавишься ведь!  — Не волнуйся, не подавлюсь. — сказала Лилиан и все же подавилась.  — А я говорил! — с усмешкой сказал мужчина. Лилиан заулыбалась и доживав последний бутерброд рванула к выходу.  — Пока мам, пока пап. -Пока, пока. Удачи на контрольной!!! — попращалась с дочкой мама. «Черт, у меня же сегодня контрольная!» Вопя про себе бежала Лилиан. До школы она добежала быстро и даже не опоздала, на удивление самой себе. Быстрь скинув куртку она пошла в класс. До начала урока остовалось 5 минут. Зайдя в класс она села около своей подруги Эммы. Та тем временем посмотрела на нее с укором и насмешкой. -Опять проспола? -как-то с маленькой издевкой в голосе спросила Эмма.  — Тип того.- с улыбкой на всю моську, сказала Лилиан. Только она собиралась достать телефон, что бы глянуть время, как кто-то подкрался сзади и схватил ее за плечи. -Ой?! — чуть не выронив телефон испуганно вскрикнула Лилиан.  — Чего, опять спим Лилика!? Сколько можно каждый день прибегаешь ко звонку?! — насмешливо спросили за спиной. Повернувшись она увидела высокого, рыжеволосого, с зелеными глазами парня, улыбавшегося и насмешлево смотря на девушку. Она даже не вольно засмотрелась на него, но быстро опомнилась и сказала: -Не смешко. Ты меня до чертиков напугал Дик. — притворно, надувшись сказала Ли. -Да ладно не дуйся. Лучше сотри джем с щеки. — смеясь, сказал парень и пошел к себе на место. «Вот блин, опозорилась и перед кем. Перед Диком. Он теперь считать меня дурочкой будет. Дура, дура, какая ты дура Лилиан.» Ругала себя девушка. Тем самым прозвенел звонок и начался урок. Всю алгебру Лилиан сидела и клевала носом, так как не высполась. Дело в том что она всю ночь готовила подарок на день рождение Дика. Они с ним были лучшие друзья с детства. Она очень старалась и надеялась, что ему понравится. Как только урок звкончился, Лилиан ни минуты не ждав залегла спать. Уж очень она устала. Но минутам блаженства быстро пришел конец. К ней пришел Дик и уселся напротив. Несколько минут он прость наблюдал за девушкой, но вскоре не выдержал и начал ворчать: -Блин Лилька!!! Вставай довай, дома спать надо!!! Лучше скажи, ты сегодня сможешь ко мне прийти? Ты ведь помнишь какой сегодня день?! — не перестовая ворчать спросил парень.  — Помню. — как-то лениво протянула девушка. — А еще я помню, что хочу спать. Так, что не нуди и дай отдохнуть.  — Ну тебя нафиг, спи дальше блин. Так весь день и проспишь! — обиделся парень, но его обида длилась не долго. — Вообщем, сегодня в 18:00 чтоб была у меня, поняла? -Угу. — все также сонно сказала Ли После ее ответа Дик встал и пошел куда глаза ведят, оставив девушку на едине со своими мыслями. День прошел на удивление быстро и как только прозвенел последний звонок ребята рванули из классов, по домам. Лилиан не особо спешила. С Эммой они попрощались еще в классе, та куда-то спешила. И теперь Лилиан шла одна и обдумывала, что ей одеть сегодня вечером. Но придя домой ее ждал сюрприз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.