ID работы: 4078992

Травник-2.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       За длинным столом сидели: Рашкан, Арталигм, Ри, Сильтар- бабушка Арталигма, Неогда-его мать, Лиментир- его отец, а так же: Меладара- мать Рашкана и его отец- демон Болид. Стол ломился от еды и напитков, Ри внимательно отрезал небольшой кусочек от лежащего на его тарелке мяса с кровью и не спеша отправил его в рот, закрыл глаза и с наслаждением принялся жевать. Женщины с удивлением посматривали на травника, трое путешественников уже два месяца как вернулись из мира нэк, но это впервые, когда они увидели, как травник ест сырое мясо, при этом не кривясь от отвращения. Тихо кашлянув Неогда поинтересовалась у Ри: – Ри, мальчик мой, с каких пор тебе нравится мясо с кровью?- травник на момент перестал жевать и сосредоточился на словах богини, неожиданно его глаза широко распахнулись и он тяжело сглотнув почувствовал привкус крови, испугано прижал руку к губам. Арталигм вздохнул и обвиняюще посмотрел на мать. – Мы бы ему сами сказали!- сказал он, травник напрягся и сердито посмотрел на мужа. – Сказали бы, что?- спросил он у Арталигма. – Ничего серьезного, тебе не о чем переживать!- попытался успокоить его Рашкан. – Теперь я еще больше начинаю волноваться.- сказал Ри, поворачиваясь к демону. – Не стоит, у нас все под контролем.- спокойно заверил мужчину Арталигм. – Что под контролем?- вспылил травник. Гости во время всего разговора переводили взгляд с одного на другого, но тут Неогда не выдержала и ответила вместо сына: – Беременный ты, Ри! Травник уронил вилку и удивлено открыл рот, хлопал глазами не в силах переварить эту новость, но все же совладав с собой, нервно сглотнул и спросил: – Как так, беременный? Я же мужик! – Помнишь, в мире нэк Инари обещала подарок в качестве компенсации.- ответил Арталигм. – Причем здесь это?- не понял травник. – Притом, что в мире нэк рожают и мужчины.- пригубляя вино сказал демон и хитро скосил глаза.- Я уверен, что тебе очень пойдет круглый живот. – Да, что же это такое!- вспылил мужчина.- Почему меня никто не спрашивает хочу ли я подобных подарков или нет? – Ты не хочешь нашего ребенка?- повесил нос демон, когда Ри увидел это, то до него дошло, что он сказал и как это могут воспринять остальные и глубоко вздохнув извинился: – Прости, я не это имел в виду. – Мы знаем, Ри.- успокоила его Меладара.- Вы мужчины вообще интересно реагируете на подобные новости.- Болид хмыкнул на подобное заявление своей жены, а она недовольно зыркнув на него продолжила:- Мой муж вообще рогами пробил дверь шкафа, когда узнал, что я беременна.- хихикнула демонеса, а ее муж сердито засопел. – А, что ты делал в шкафу, папа?- спросил его Рашкан. – Прятался.- пожав плечами ответил Болид.- Тогда твой дед был против нашей свадьбы и мы тайно встречались с твоей мамой. – Да!- подтвердила демонесса.- Однажды, мой отец пришел ко мне в комнату, Болиду пришлось прятаться в шкафу.- продолжила демонеса.- В тот день отец сообщил мне о моей помолвки с его другом, тут я и сказала, что это не возможно так как жду ребенка от другого, я только это узнала и не успела сказать твоему отцу. Ну он от такой новости подскочил и пробил рогами дверь шкафа. Представь себе картинку торчащие из дверцы шкафа загнутые рога. Отец дверцу открыл, а Болид рогами в ней застрял и ни туда, ни сюда, ну он по-быстрому нас и поженил, пока жених на радостях не сбежал. После церемонии рога пришлось пилить, так как крепко застряли, а чтобы добро не пропадало дед повесил их у себя над камином. – Так вот почему ты десять лет безрогим ходил.- поддел его Лиментир. – Молчал бы уже!- сверкнула глазами на мужа Неогда.- Или забыл как на радостях сам лбом стекло теплицы протаранил, половину растений сгубил.- все с интересом посмотрели на нее, ожидая продолжения.-На дворе зима была,- она продолжила.- Я узнала о беременности и решила в романтической обстановке мужу сказать об этом. И, что вы думаете он от такой новости развернулся на сто восемьдесят градусов и лбом в стеклянную стеку теплицы попер, стенка не выдержала, треснула, стекло осыпалось, половина моих деток перемерзла. – Да потом пришлось по мирам мотаться, восстанавливать их.- пробубнил недовольно Лиментир. – И Ты, что самого его пустила?- удивилась демонеса. – Шутишь? Естественно с ним поехала. Не хватало еще, чтобы он с ними, что-то сделал.- возмутилась Неогда. – Может все же вернемся ко мне.- подал голос травник. – Ри, я же сказал, все под контролем.- спокойно сказал Арталигм.- Мы уже подготовили кокон жизни, когда захочешь переместим малыша в него. Только скажи. Ри вздохнул облегчено и спросил: – А можно сейчас это сделать, все же мой организм для этого не приспособлен. – Хорошо, сегодня так сегодня.- вставая сказал Арталигм.- Пошли!- проговорил он протягивая руку травнику. – Может все же передумаешь?- спросил следовавший за ними Рашкан. – Даже если и передумаю, как по твоему мне рожать?- раздражено бросил мужчина. – А я так хотел посмотреть на тебя с животиком.- вздохнул сдаваясь демон. – Садись на кровать.- сказал Арталигм Ри, стоило им только войти в комнату.- Сними рубаху.       Травник послушно исполнил сказанное и расслаблено сел на кровать, демон проскользнул за спину травника и обнял того, Арталим отошел на секунду к высокому шкафу, порылся в нем и достал из него кокон жизни, приблизился к мужьям. Положил кокон рядом с кроватью и опустившись на кровать, между ног Ри, ласково провел ладонями по его бедрам к попке травника, сжал два полушария и приблизив губы к губам Ри, прошептал: – Расслабься, больно не будет, не много неприятно может быть, но не больно.- поцеловал Ри. Нежно провел кончиками пальцев по бокам травника, демон счастливо урча оставлял засосы на шее мужчины, его шаловливые ручки гладили раздразненные горошинки сосков травника, затем он спустился руками вниз в штаны травника, обхватил его член рукой. Принялся водить пальцами по стоящему колом, члену мужчины, а Арталигм тем временем прошептал заклинание и рукой залез в живот Ри. Когда он вытащил свою руку, то в его ладоне цветными сполохами сияла искра жизни, их еще не рожденного дитя. Мужчина поместил искру в кокон жизни и вернулся назад к страстно целующимся мужьям.       Неогда тенью скользнула в спальню детей и замерла на момент, когда ее взору предстала картина сплетающихся в экстазе трех тел, мотнув головой, она на цыпочках прокралась к кокону и осторожно его взяла. – Пошли, мой маленький!- прошептала она ему.- Тебе еще рано видеть такое.- и тихо вышла прикрыв двери. – Ну, дай уже посмотреть!- нетерпеливо проговорила Меладара, когда Неогда появилась в детской с коконом в руках.- Какая красота!- всплеснула она руками, смотря на искру жизни. – Интересные наступают времена!- проговорила Сильтар, смотря на искру. – О чем ты, мама?- спросила ее Неогда, демонеса пожала плечами и ответила: – Старшие переродились.- ответила она.- А теперь и это,- головой кивнула в сторону искры.- дитя в чьих жилах смешалась кровь богов, демонов и смертных. – Ты права!- прозвучало от дверей и внутрь зашла невысокая женщина, она опиралась на золотой посох, а ее глаза были перевязаны повязкой. – Оракул!- поклонились вошедшей женщины, Оракул подошла к кокону и провела над ним рукой. – Воистину интересное дитя. Ни бог, ни демон, ни смертный. Он будет сочетать в себе силу бога, гнев демона и милосердие человека. Это дитя само выберет свой путь и свою судьбу.- сказала она, затем развернулась и исчезла. – Давайте оставим малыша, отдыхать, ему нужны силы, чтобы расти.- тихо сказала Неогда, демонесы согласно кивнули головами и все вышли оставив в детской комнате, в деревянной люльке лежать кокон жизни, в котором разноцветными сполыхами сверкала искра жизни. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.