ID работы: 4079079

Выходи за меня!

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже садилось, и на остров Буян надвигалась ночь. В воздухе во всю ощущается лето. В огромном замке-черепахе во всю кипела жизнь. В открытые окна комнат входил прохладный ночной воздух. В одной из таких комнат проживает магспирантка Гроттер. В данный момент она лежала лежала на кровати и смотрела в потолок. Ее соседка-подруга после окончания Тибидохса улетела с Гуней на Лысую гору, и теперь она известная телеведущая. Таня по Склепше очень скучала. Ей так надоела тишина снова хочется услышать ее голос и увидеть в живую. Последний раз подруги виделись у Гробыни на свадьбе. С тех пор прошло уже три года. По зудильнику они тоже редко созванивались: то Таня не возьмет трубку, то у Ани(Гробыни) много дел. Уже два года прошло после того как Таня порвала с Валялкиным. Он звал ее с собой в тайгу, а она хотела свободы. Хотя, что она в ней понимала. А вот Бейбарсова магспирантка видела слишком часто. Он вернулся в Тибидохс и стал преподавателем практической магии. И так как у Гроттер был большой прогал в практике, она должна была посещать его уроки. Сказать честно где-то в душе Таня очень хотела чтобы Бейбарсов стал ее. От размышлений отвлек стук в дверь. Открыв ее она увидела... - Бейбарсов, что ты здесь забыл? - недовольно спросила рыжеволосая. - Ты не была на ужине, я подумал, что с тобой что-то случилось, - ответил ей своим бархатным голосом около ее уха Глеб. - Как видишь со мной все в порядке, можешь проваливать, - недовольно ответила Таня. - Ну не будь букой, лучше пошли со мной прогуляемся, - задорно ответил черноволосый. - Настроения нет, - Гроттер уже хотела закрыть дверь, но Глеб не дал ей это сделать. - Ах, так, - Бейбарсов подошел и, подняв Гроттер, перебросил ее через плечо. - Что ты творишь? Немедленно пусти меня. - девушка пыталась освободиться, но это было бесполезно и опасно. Он нес меня на какую-то башню, но, как только Глеб открыл люк поняла, что это башня Приведений. Он поставил меня на землю, я повернулась и увидела... Столик на двоих прямо у края, а прекрасная ночь добавляла романтики. Мой нос почувствовал аромат вкусной еды и живот сильно заурчал. Глеб почувствовал, что я очень хочу есть, галантно пригласил меня к столику. Поев, он открыл какую-то бутылку и уже хотел налить мне ее содержимое. - Стой! Это же не кровь Вепря? - брезгливо спросила Таня. - Нет. Это просто красное вино. - с усмешкой ответил Бейбарсов. - Ну тогда можно. - улыбнувшись ответила девушка. Пока Глеб наливал вино Гроттер наблюдала за ним "а ведь он не так уж и плох, только если будет без этих своих некромаговских замашек." Некромаг на меня как-то неоднозначно посмотрел. Выпив содержимое бокала Бейбарсов подошел ко мне и взял меня за руку. - Таня мне нужно у тебя кое-что спросить. - Спрашивай! - Ты выйдешь за меня? - спросил Глеб встал на колено и достал красную бархатную коробочку с красивым кольцом. - Я я согласна! - поднявшись Бейбарсов поднял меня на руки и мы слились в нежном поцелуе.

***

несколько дней спустя - Эй, соня, вставай и встречай всеми любимую Гробыню. - сказала девушка и тут же очутилась в объятиях лучшей подруги.- Ты же меня задушишь. - Таня отпустила ее. - Ну почему, чтобы тебя увидеть нужно выходить замуж? - надув губки обратилась к ней. - Это ведь такой повод, я тут тебе кстати привезла платье из самого лучшего ателье. И даже не смей отказываться это тебе мой подарок. - с улыбкой сказала Аня. - Спасибо тебе большое! - Гротти обняв ее пошла одевать платье ведь сегодня я официально стану женой Глеба. Переодевшись Таня вышла и посмотрела в зеркало. Платье было очаровательное! Спереди было чуть выше колена, а сзади небольшим шлейфом. Не очень тугой корсет с почти открытой спиной меня не смущали, а рыжие локоны доходили до поясницы. Дальше Гробыня стала делать мне макияж. Это было совсем не долго. до церемонии осталось полчаса, а уже готовая стою на каблуках в платье и с фатой на голове. - Ты прекрасна. - Кате очень понравилось то, что со мной сделала Гробыня. Она пришла минут 15 назад. - ну, что пойдем? - задорно сказала Гломова. - Ага. - я нервничаю. Когда мы пришли в зал Двух стихий, все уже собрались. Тут был весь мой курс. В центре зала стоял алтарь(как он тут оказался?). Глеб уже ждал меня. Он был одет в черно-белый костюм и был такой красивый. Я подошла к алтарю, на меня посмотрел Сарданапал, мне показалось что он меня мысленно отговаривал. Он до последнего пытался отговорить меня, чтобы я вернулась к Ванечке. Валялкин тоже где-то среди гостей, он прилетел с Лизкой. - Согласен ли ты, Глеб, взять в жены Татьяну? - спросил Сарданапал. - Согласен. - Согласна ли ты, Татьяна, взять в мужья Глеба? - Согласна. - объявляю вас мужем и женой. - с улыбкой на лице, но с грустью в голосе говорит Академик. Глеб берет кольцо и надевает мне его. То же самое делаю я. И наш брак скрепляет нежный и в тоже время страстный поцелуй. - Горько! - кричат все и громко аплодируют. Я счастлива, что нашла свое долго и счастливо!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.