ID работы: 4079082

Mercy

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Скай Я бегу. Всё дальше и дальше. Даже не имеет значения куда, я просто хочу убежать от них подальше. Это не люди. Внутри них - чудовища. Мне кажется, что даже монстры добрее них... Вдруг, я зацепилась за ветку, лозу, камень, или... Любой другой выпирающий предмет, не успела разглядеть... Я падаю вниз. Это конец. *** - Ах, голова раскалывается... Где я? - я посмотрела по сторонам. Кругом были жёлтые цветы. - Что ж, теперь ясно, почему я не разбилась вдребезги. Хотя голова всё ещё побаливает, но... Это не проблема. Мне приходилось сталкиваться и с проблемами похуже... Я встала и осмотрелась. Лишь каменные стены и пустота, которая заполняла не только все окружающее пространство, но и меня. Впереди виднелся цветок. Такой же жёлтый, как и остальные, но немного больше. Я подошла к нему поближе, у него было лицо. Цветок улыбался во сне и что-то бормотал себе под нос, которого не было. - Эй, проснись! - ...М? О, человек! Приветик, меня зовут Флауи! Флауи Цветочек! Хм... Ты новенькая в этом подземелье, не так ли? - Да, я случайно упала сюда. Не мог бы ты помо... - Боже мой, ты, должно быть, настолько растеряна, кто-нибудь должен объяснить тебе, как здесь все работает. Я помогу тебе! Готова? Вдруг, рядом с моей грудью появилось маленькое сердечко. Оно было золотого цвета и ярко блестело на солнце, которое светило сквозь дыру в пещере. - Видишь это сердце? Это твоя ДУША! Твоя ДУША, пока что, еще очень слаба, но ты можешь сделать ее сильнее с помощью ЛВ. Что такое ЛВ? ЛЮБОВЬ, конечно же! Ты же хочешь получить немножечко ЛЮБВИ, не так ли? Не бойся, я поделюсь ею с тобой! - сказал он и подмигнул. Вдруг в воздухе появились белые светящиеся искры. - Видишь, любовь распространяется между нами! Маленькие белые... "Дружелюбные искорки". Ты готова? Собери как можно больше!!! Эти искры начали приближаться, и я стала двигаться к ним на встречу... Но как только я коснулась первой, меня пронзила боль и я упала, потеряв сознание. Последнее, что я услышала - злобный смех цветка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.