ID работы: 4079122

Ты тоже.

Слэш
PG-13
Завершён
39
Mamky_Ipal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риваль шагал, опустив голову. Принцесска опять устроила скандал и кинула в него книжкой. Почему-то в этот раз это его сильно задело. Сильнее обычного. Внезапно Риваль остановился и ударил кулаком в стену,а затем тихо сполз вниз. Он сжал свои острые зубы. Риваль понимал, что силы кончаются и если так будет продолжаться, он окончательно сдастся. "А смогу ли я завоевать эту крепость?- спросил у себя блондин,- По силам ли это мне?". Он лежал на полу. Слёзы медленно стекали с его бледных щёк. Голубоволосый пытался успокоиться. Этот клыкастый не давал ему покоя уже столько времени... Мейло положил свою голову на стол, пытаясь понять: "Зачем Ривалю всё это?". Когда он только видел блондина, его голос уже содрогался в бешенстве. -ЧЕГО ТЕБЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, НАДО, ЧЕГО?! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ТВОЮ МАТЬ! ЗАДОЛБАЛ!- вот так сказал Мейло Ривалю только что. Мейло на эмоциях аж расплакался. Он вспомнил, как Риваль ушёл после этих слов. Молча, быстрыми шагами, с серьёзным выражением лица... Что-то выронив... Звёздочка оглядела комнату. На полу валялась какая-то мятая бумажка. Он поднял её с пола. Небрежно накаляканое сердечко с надписью "Люблю тебя". Быстрые шаги послышались рядом. -Р-рив?- Мейло не ожидал увидеть друга в таком состоянии. Риваль тоже. -С тобой в-всё в-в-в п-пор-рядке? -А, да-да...- Риваль быстро вытер слёзы, присел к стене и улыбнулся ему. Но Мейло прекрасно понимал, что он лжёт. Голубоволосый присел к нему и сделал то, что думал он, никогда не сделает... Обнял. Риваль замер. -Т-только не подумай не правильно,- тот шмыгнул носом. "This ain't love it's clear to see..." -Просто... Будь со мной рядом, ладно? "...But darling stay with me" Риваль крепко сжал его. Оба расчувствовались и заплакали. Блондин прикоснулся губами ко лбу Мейло. Тепло и нежно. А дальше поцелуй. В губы. Страстный, чувственный, полный эмоций и вовсе не свойственный для Мейло. -Это ничего не значит, ладно?- Мейло встал и посмотрел в сторону Риваля. -Как скажешь, принцесска,- клыкастик улыбнулся. -Нет, серьёзно, никому не рассказывай, понял? -Ты тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.