ID работы: 4079173

Бестия

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***POV FRENK***

      Я иду по улице. Из нижней губы течёт кровь. Руку саднит, так же сильно как и под ребрами. Прохожие оборачиваются на меня, кидая малозначительные взгляды. С листьев капает вода, ведь начался дождь, вы не знали? Рубашка становится сырой, ярко красной от крови, это так завораживает.       До дома ещё далеко, денег нет-отобрали. Что же делать кроме как идти. -Нет, Фрэнк, подожди волшебного единорога и ускачи на нем в закат! -Заткнись!!! Мне всего лишь 15, что ты от меня хочешь!? -Я хочу единорога. -Ты неисправим . Надо подумать, хотя о чем думать то? Доволоку своё тело до дома- молодец, держи огурец. Нет. Ну может через недельку другую родители заметят, что меня дома нет.

***POV G***

      Пустая ванная. Я. Тишина. Время. Кран. Вода.       Я люблю воду. Вода недостойна человека. Вода это что-то божественное. В воде открывается истинный облик человека. Тонкие, длинные ноги, на стопах выпирающие вены, узкие запястья, красивые длинные пальцы, плоский живот, короткие и мягкие волосы цвета золы. Так чувствую я, другой чувствует по-другому, но не я. Вода мой дом. Она не хочет меня отпускать. Она любит меня-я люблю её. Правда сегодня есть ещё кое-что, вода злится на меня. Я не могу сохранить своё тело для неё. Вода красная... От крови, каплями летящей вниз с подбородка. От запястий , которые похожи на фарш. От безысходности.       Но пора заканчивать. Я пытаюсь вылезти из оков, но вода продолжая обволакивать меня. Я вырываюсь из тисков, но я вернусь, она опять будет злится. Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.