ID работы: 4079176

Физическая связь

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступила пятница.Игорь посмотрев на часы,понял что пора вставать.Он проверяет свой телефон и вдруг увидел сообщение от Вани,на лице Игоря сразу появилась улыбка потому что Ваня ждал его на улице.Игорь быстро поел,умылся,оделся и вышел на улицу.Там его ждал Ванечка с 2 стаканчиками свежего кофе.Игорь обнял своего партнера,взял его за руку и они пошли вместе к остановке. POV ИГОРЬ -Ванечка тебе не холодно?-спросил я -Любимый рядом с тобой мне никогда не холодно Мы сели в автобус и уже через 20 минут мы были в школе.Прежде чем войти в здание,я нежно поцеловал Ваню. -Удачного вам дня,Иван Федорович -Благодарю, Игорь Александрович Я посмотрел на свое расписание и увидел что у меня сейчас урок с 8А.Прозвенел урок,я быстро написал смс Ванечке и начал свой урок.К моему удивлению сегодня 8А был очень послушным классом. POV ИВАН Я сидел в своем кабинете и ждал окончания дня.Прозвенел звонок и я пошел к Игорю. -Малыш закрой кабинет, а то мы сейчас будем шалить-сказал я -Конечно милый-улыбнулся он мне POV АВТОР На столе лежала линейка и вдруг ему в голову пришла идея,он быстрой раздел Ваню,и начал потихоньку вставлять линейку в Ванин анус . POV ВАНЯ -Да Игорь, глубже еще глубже Он сунул мне линейку до конца,я никогда в своей жизни не получал такого оргазма. POV ИГОРЬ -А теперь сделай папочке минет. Ваня встал на колени и начал делать мне минет. Его рот работал так хорошо что я не успевал стонать. Когда он закончил,я его положил на стол и резко вошел в него. POV ВАНЯ -Любовь моя еще,быстрее,сильнее Он это делал с такой скоростью,что я не мог удержать свои стоны. После 10 минут стонов он кончил во мне. Спустя 2 месяца POV ИГОРЬ Я проснулся в 4 часа утра от звонка Вани: -Игорь у меня такая новость-сказал тревожно Ваня -Ваня 4 часа утра что может быть такое серьезное -Любимый я беременный Я в шоке не знал что ответить: -Наконец то я стану папой,Ванечка я люблю тебя милый POV АВТОР СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ ОНИ СЫГРАЛИ СВАДЬБУ,А УЖЕ ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ У НИХ РОДИЛИСЬ 2 ДЕВОЧКИ:ЛИЛИЯ И ПОЛИНА И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.