ID работы: 4079282

С чем я тебя и поздравляю!

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
ArInI бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Знакомьтесь, первый главный герой сегодняшней истории — Сон Мино. Он из тех людей, о которых говорят: «победитель по жизни» или просто: «лошара беспробудный». Думаете, что это грубо? Погодите, сами ещё не таких кличек ему напридумываете.       Характер и внешность у нашего Мино донельзя мужицкие. А если точнее, то ведёт он себя, как задиристый старшеклассник, то есть типичный мужик. В свои двадцать лет паренёк успел пару раз дебютировать с разными группами и с треском провалиться. Хотя, справедливости ради, нужно отметить, что Мино: высокий, красивый, с дикой харизмой и отличным голосом. Но, увы, лошара коих свет не видовал. От того и лажает везде, где это только возможно.       Единственное белое и мягкое, что есть в Мино — это жирок. Нет, он не то чтобы жирдяйчик, просто счастливый обладатель объёмных лях и нескончаемой любви к хавке. Любовь к еде у мистера Сона, едва ли не сильнее любви к музыке. От того, если ему ставили в условие дебюта похудение посредством сидения на диетах — Миноша тупо сматывался, даже если остальные условия контракта были очень и очень заманчивыми. Еду он называл своей единственной верной спутницей жизни, которая всегда утешит и никогда не предаст. Хотя, всё по тому же закону подлости, который явно интересовался в Мино больше, чем во всём остальном мире. Парнишке часто попадались бракованные или просроченные продукты, которыми тот регулярно травился. Но это ничего. Денёк посидит в туалете и потом, не унывая, возвращается к хавке.       Нужно признаться, что Сон Мино является достаточно популярной личностью в мире андеграундного рэпа, однако, как уже давно подметил сам Мино, для того, чтобы не отгребать лишних порций дерьма, быть популярным рэпером недостаточно. А вот айдолом другое дело. От того он и продолжал посещать кастинги, пока, наконец-то, удача не улыбнулась ему во все тридцать два или сколько там у удачи зубов, и его не приняли в одно из самых крутых агентств Южной Кореи — YG Entertainment. Это был явный джекпот, который в его жизни фиг ещё раз повторится. Сам Ян Хёнсок одобрил его в качестве стажёра и ни слова не сказал о похудении, зато похвалил его рэп и поприветствовал в составе Вайджи-семейки, пообещав дебют в скором времени.       Удивительным в этом агентстве было то, что даже если ты дебютируешь с ними в качестве рэпера, ты ничем не уступаешь самым известным айдолам в популярности. Но всем известно, что пробиться даже на кастинг сюда безумно сложно, уже не говоря о возможности дебюта. Но раз уж тебя одобрил сам Ян Хёнсок, то ты явно очень крут. И Сон Мино, не взирая ни на жирок, ни на «лох — это судьба», на самом деле очень талантлив и, как ни прискорбно это подтверждать - крут.       Вот и радовался Мино внезапной удаче, как школьник случайно купленной порнушке. И улыбался своей белоснежной улыбкой всю дорогу до общежития, в котором он должен будет провести всё время стажёрства и несколько лет после дебюта. Но, конечно же, общежитие Вайджи, это вам не какая-то срань господня с общей на общагу кухней и ванной с туалетом на этаже. От общежития тут одно лишь название. Ребята живут по два-четыре человека в шикарной квартирке со всеми удобствами. Одним словом — грех жаловаться.       Вот он нашёл нужный дом, втащился со своими чемоданами в лифт, добрался до седьмого этажа, отпер дверь квартиры выданным ключом и, приличия ради, даже постучался входя…       И прежде, чем продолжить, я представлю вам нашего второго главного героя. Прекрасного-распрекрасного Нам Тэхёна. Ему всего восемнадцать лет, но он уже год, как вполне успешно дебютировал и известен своим прекрасным голосом и превосходными текстами песен, которые пишет сам. Человек этот очень уникален с головы до пят. Например тем, что верен любимой причёске с ровным пробором. Или тем, что хрен поймёшь, что у НамТэ появилось раньше: сама жизнь или звёздная болезнь. Нет, он не зазвездился после дебюта или, хотя бы, вступления в Вайджи. Он, реально, таким и родился. И это не лечится. Как бы в школе его не пытались «лечить» другие мальчишки на заднем дворе посредством пинков и побоев, единственное, что изменилось в нём благодаря тем «урокам», так это навыки в боксе, которыми паренёк поспешил обзавестись для самообороны.       В общем и целом, Нам Тэхён очень талантлив и хорош собой, так что в качестве айдола он безумно хорош, но вот как человек он откровенно не удался. Наглый, хамоватый, упёртый, своевольный и капризный. Такие, обычно, долго не живут и умирают не естественной смертью. Но ведь Мино и не подозревал о реальном характере своего соседушки, когда вошёл в их квартиру и чуть ли от восторга не взвизгнул, обнаружив в гостиной самую настоящую восходящую звезду. — Здравствуйте, я Сон Мино, ваш новый сосед! — энергично и громко поздоровался рэпер, без спросу хватая, явно прифигевшего от внезапного вторжения, НамТэ за руку. — Давай сразу перейдём на «ты»! Я тебя старше и, хоть ты и сонбэ мне по Вайджи, но я уже дебютировал до этого, поэтому… — Ты вообще кто? — проехавшись по соседу ледяным взглядом, поинтересовался Тэхён, поспешно высвобождая свою руку из его грязных лап. — Я же уже сказал — Сон Мино, — кого-кого, а Мино такое холодное приветствие нисколько не трогало. — Это я уже слышал. Какого хрена ты делаешь в моей квартире? — сложив руки на груди, недовольно спросил НамТэ. — Ну, во-первых, квартира не твоя, а агентства. Во-вторых, даже я понял, что он твой новый сосед, — в квартиру без спросу вошёл ещё один парень, который в этот раз оказался знаменитостью даже покруче самого Тэхёна Кан Сынюн. — Крепись, чувак, — подойдя к Мино, он сочувственно похлопал паренька по плечу, а затем кивнул в сторону НамТэ, произнося: — C такой сволочью, как он ужиться — настоящий подвиг. Когда я только пришёл сюда, меня сразу с ним поселили. Я продержался неделю. Иногда думал, что или убью его, или убью себя. В итоге: сдали нервы, пошёл и нажаловался директору. Он меня переселил и даже дебютнул раньше Тэхёна, в качестве моральной компенсации. Раз Ян Хёнсок распорядился тебя сюда заселить, то ты ему, видимо, уже успел чем-то насолить. Хуже наказания и не придумать… — Кан Сынюн, ты вообще забыл, что я всё ещё здесь, да? — с милой улыбкой, в которой легко улавливалась огромная жажда крови, поинтересовался НамТэ, ловко ухватив гостя за плечо одной рукой, а второй резко двинув ему под дых, так что он ухнул и тут же согнулся пополам, бормоча себе под нос что-то типа извинений и оповещений о том, что он уже уходит, после чего поспешно свалил восвояси.       Теперь Мино слегка прихерел. Это, что вообще сейчас за сцена из боевика была? Ян Хёнсок, что, реально его ненавидит за что-то? Что вообще происходит? — Эм, я бы не хотел проблем здесь, — аккуратно начал он, опасливо осматривая Тэхёна. Тот хоть и казался меньше и слабее Мино, но удар, судя по Сынюну, у него был хоть куда. — Тем более в свой первый день. — С чем тебя и поздравляю, — многообещающе усмехнувшись, протянул НамТэ. Его тон явно предвещал тысячу и одну неприятность.

***

      Мино осознал всю прелесть жизни в одной квартире с Дивой всея Вайджи уже к следующему утру. О чём он, собственно и ныл в квартире соседей, где жили Сынюн с Джину. Эти двое были очень понимающими слушателями и даже чай с ромашкой для Мино заварили. С ними он подружился с первой минуты нытья. И, собственно, вот из-за чего Сон Мино прискакал к ним плакаться.       Нам Тэхён действительно оказался редкостной стервой. Стоило Мино что-либо из своих вещей оставить на общей территории, даже если на минутку, и перед этим тщательно убедиться, что НамТэ поблизости нет, как тот выскакивал из ниоткуда, словно чёрт из табакерки, хватал оставленную Мино вещь и тупо вышвыривал её из окна. А стоило мистеру Сону потерять пацифистское настроение и схватить Нама за грудки, как тот тут же строил самое бабское выражение лица из всех возможных, и рука на него уже не поднималась. Зато сам НамТэ, пользуясь минутной слабостью соседа, тут же лупил его по рёбрам, после чего ещё и истерику закатывал по поводу того, что прекрасный он, ушиб о рёбра Мино костяшки пальцев. Но это Сон Мино ещё мог пережить. Тут просто нужно приучиться следить за своими вещами и как можно сильнее игнорировать НамТэ.       Правда зря он думал, что тактика игнора спасёт его невинный мозг от фирменного выноса Нам Тэхёна. Ведь он игнор к собственной прекрасной персоне, даже если игнор со стороны человека, который ему вообще не нравится, воспринимал крайне истерично. В общем, Мино очень сильно попал. Помните, как он радовался, думая, что удача ему улыбнулась? Забудьте. Теперь он был уверен, что его снова жёстко наипали. Уже к вечеру первого дня эта парочка успела поссориться и подраться почти двадцать раз. Но затем случилось то, что заставило Мино подумать, будто до этого всё было не так уж и плохо.       К ним в гости зашла его младшая сестрёнка и НамТэ моментально переменился, выпуская на свет привычного для публики миленького парня-айдола. А у Мино чуть сердечный приступ не случился, когда он увидел, как эта парочка мило друг другу улыбаясь, обмениваются номерами телефонов. — Ты чего, зараза, удумал, подкатывая к моей сестре? — как только Дана ушла, Мино снова сгрёб Тэхёна под грудки. — Нужна она мне, — презрительно фыркнул НамТэ, всем своим видом показывая, что в девушке не заинтересован. — А нафига тогда номерами обменялись? — непонимающе спросил Сон, но Нама из захвата уже выпустил. — Я похож на кретина, который всем подряд свой номер давать будет? Я ей просто левый номер дал, — после этих слов Мино снова попытался было зажать Тэхёна, но тому явно надоели эти наезды, так что он ловко увернулся и снова ударил того по уже и без того больным рёбрам. — В общем, — покончив с пересказом прошедшего вечера Ким Джину и Кан Сынюну, подытожил Мино, — когда мне сказали, что Нам Тэхён занимался боксом, я, почему-то, сразу представил его на каблуках в купальнике и с табличкой обозначающей номер раунда… Я никогда ещё не ошибался так сильно... — Так вот ты где! Я же говорил тебе приготовить завтрак к семи утра, шевелись давай, — в ответ на эту его реплику раздался голос НамТэ, который в поисках своего раба ака соседа, заглянул в квартиру друзей как раз вовремя, чтобы услышать всё сказанное Мино.       И что ты ему скажешь? Пошлёшь нафиг — начнёт выносить мозг о том, что к сонбэ по агентству нужно относиться с уважением. Ещё раз пошлёшь нафиг — выкинет из окна что-нибудь ценное. Попытаешься побить — пригрозит романом с младшей сестрой или сам навешает люлей.       Б — Безысходность.

***

      Но деваться, как говорится, некуда. Директор Ян, как только Мино, переминаясь с ноги на ногу, попытался было с ним заговорить о переселении, весомо уведомил о том, что свободных мест нет и, если ему что-то не нравится, то мистер Сон может валить к чертям собачьим. И при этом Ян Хёнсок улыбался такой тёплой улыбкой, которой улыбаются отцы своим маленьким детям. И от этой доброй улыбки кровь стыла в жилах. Так что Сон Мино терпел стиснув зубы. Тем не менее, он не отказывал себе в мелких шалостях, которые так и роились в его фантазии.       И Мино творил всё, что только мог в отместку. Уронил телефон НамТэ в унитаз. Потом достал его оттуда и тщательно помыл тэхёновой же зубной щёткой. Тряс шевелюрой над приготовленной для Тэхёна едой, приправляя её волоснёй и, если повезёт, перхотью. Под покровом ночи выдёргивал из розетки электро будильник, чтобы сосед просыпал. И Нам Тэхён, конечно, отлично понимал что к чему, но, как говорится, не пойман — не вор, поэтому предъявить что-либо по этим поводам не мог. Так что просто продолжал выносить мозг соседу старыми проверенными способами.       Если честно, Нам Тэхёна забавляли его отношения с Сон Мино. Тэхён вообще любит бесить людей, но бесить Мино просто бесценно. Он даже к другим начал относиться многим лучше с тех пор, как ему в лапки попался новый сосед. — Эй, тебе не кажется, что НамТэ как-то подозрительно хорошо с нами себя ведёт? Может, снимают скрытой камерой? — однажды вечером шёпотом поинтересовался Джину у Сынюна, когда они с Мино сидели в гостиной и слушали новую песню Тэхёна. Хотя обычно Тэхён никогда не исполнял для них ничего, а тут не только спел, но даже взволнованно поинтересовался: «ну как вам?». А ведь каждый раз до этого, если они пытались поделиться своим мнением о его песне, НамТэ коротко отрезал: «да клал я на ваше мнение». — Думаю, он всю желчь сгоняет на Мино, — так же тихо ответил Юн, а затем, лукаво улыбнувшись добавил ещё тише: — Или наша Дива влюбилась, от того и подобрела.       А НамТэ тем временем доклепался к Мино с вопросами о том, понравилась ли ему новая песня, причём требовал с него подробного отчёта по каждой строчке. — Это почему НамТэ раньше таким злым был? — передразнивая голос почтальона Печкина, произнёс подкравшийся к друзьям Сынхун. — Потому что, у него Миноши не было! — О, хён, а ты что тут делаешь? — приметив друга, которого тут же и заграбастал в объятия, поинтересовался Мино. — А меня, вообще-то, раньше тебя на стажировку приняли, но я из тренировочных залов почти не вылезаю. А тут узнал, что и ты к нам пробрался и решил зайти, поздороваться. — Так вы все знакомы между собой? — удивился Юн, тоже здороваясь с Хуном. — Как тесен мир. — Мы с Мино дружим уже давненько, я вам даже про него рассказывал. Это тот самый чувак, с которым я в средней школе ездил в зоопарк… — начал было рассказывать Сынхун, но его перебил НамТэ. — Так это тот самый лошара, который разинув рот пялился на верблюда вблизи, а тот метко плеванул ему в лицо? — Да, это именно он, — Ли Сынхун начал громко смеяться, то ли от нахлынувших воспоминаний, то ли над вытянутым от удивления и возмущения лицом Мино, который явно не ожидал того, что подобные подробности его жизни могут внезапно всплыть в этой компании. — Всегда хотел задать главному герою той истории один важный вопрос, — внезапно сделав очень серьёзное лицо, Тэхён взял в руки ладони Миноши и сжал их, заглядывая парню в глаза: — И как на вкус слюна верблюда? — Не поверишь, — состроив непроницаемую моську, тихо ответил мистер Сон. — Вкус, как у слюны верблюда.       И тут все присутствующие начали дико ухахатываться, признавая в Мино первого достойного противника для НамТэ, который, обычно, может выбесить любого и каждого с первых слов, а этот держится весьма достойно. Даже иногда умудряется провести контратаку вопросами типа: — А ты всегда был больным на голову или это только в последнее время такой?       В общем и целом — настоящая идиллия. Что, собственно, не укрылось от Ян Хёнсока, который сразу приметил эту несуразную компанию из пяти человек. Раньше они откровенно игнорировали друг друга, а теперь вечно всюду таскаются вместе, словно их магнитами друг к другу тянет. — Раз уж вы так подружились, — изрёк директор Ян, встретившись с ребятами в столовой, — то я сделаю из вас группу. — Да я лучше сдохну! — как-то совсем в один голос, отозвались все пятеро. — Вот видите? Удивительный синхрон, идеальная группа! — радостно хлопнув в ладоши, констатировал Ян Хёнсок и тут же свалил от столика подопечных. Он всегда так делал. Выливал на голову «весёлые» новости и, дабы не отхватить по кепке, слинивал по быстрому в неизвестном направлении. У него даже кличка подходящая есть — Ниндзя в кепке. — Так и живём, — уныло буркнул Джину ему в след. — А во всём виноват мой друг — Долбоёб. Если бы не он, фиг бы мы все вместе тусили, — так же уныло, поддержал Нам Тэхён. — Ты хотел сказать: «Во всём виноват Сон Мино»? — бесцветно поинтересовался Ли Сынхун. — Я сказал именно то, что хотел! — в привычной, почти истеричной манере, ответил Нам. — Подожди… «друг»? — в удивлении приподняв брови, переспросил Мино. Кажется, что это слово шокировало его куда больше, чем известие о том, что он снова дебютирует не сольно, а в составе группы. Остальные, к слову, тоже ушки навострили. — Ну, мне нравится проводить с тобой время, так что да — друг, — просто ответил НамТэ, явно не понимая, с чего тут удивляться. — Вау, Мино-я, как ты это сделал? — моментально Сон Мино оказался окружён со всех сторон Юном, Хуном и Джину. — Подружиться с нашей Дивой, это тебе не против ветра ссать! — Ага-ага, это не плевок верблюжий в рожу получить! — подхватил Сынюн. — Не знаю, чем ты провинился в прошлой жизни, но кажется ты был Гитлером, — продолжал Сынхун. — Да уж, это на банальное невезение не спишешь, тут явно замешены какие-то дьявольские силы, — почти шёпотом говорил Джину, испуганно выпячивая свои и без того огромные глазища. — Значит так, да? — громко произнёс НамТэ, которому явно надоели все эти нелестные высказывания, задевающие его нежную натуру. — Тогда и вы мои друзья, раз для вас это наказание. — Эй, ну чего ты сразу так? — изобразив испуг, проверещал Сынхун. — Ну вас, — отмахнувшись ото всех, Мино вернулся на своё место за столом, чтобы продолжить прерванный обед. До этого он долго сомневался в том, чтобы ему съесть: гамбургер, картошку фри, стейк или вообще суши. Но тут припомнил народную мудрость собственного сочинения, которая гласит: «если не знаешь, что хочешь съесть — съешь всё».       Остальные тоже успокоились и принялись за хавку. Ибо в большой семье клювом не щёлкают. Особенно, если в этой семье есть Мино, который может сожрать всё за несколько минут и попросить добавки. — Рядом с Нам Тэхёном, Мино кажется совсем негром, — внезапно выдал Сынхун, внимательно осмотрев сидящих напротив него парней. — Во мне силён дух настоящего хип-хопа, — с внезапной гордостью в голосе, ответил на такой выпад Сон. — Так сказал Тэян-сонбэним, когда увидел меня на тренировке и даже похвалил! А ещё сказал, что он тоже всегда был самым тёмненьким в группе. Так что, это моя крутая отличительная черта. — Ах, так вот после чего ты в солярий начал ходить! — громко воскликнул Джину, снова вызывая обильный приступ смеха товарищей. — Вот я точно не уверен, кто из вас больший дурак, но, кажется, что это я, раз уж терплю вас всех, — надув губы, пробормотал Мино. — С чем тебя и поздравляю, — вставил свою любимую реплику Нам Тэхён. — Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты, — очень «ободряюще» протянул Сынюн, похлопав рэпера по плечу.

***

      Тренироваться группой оказалось совсем не так плохо, как думалось изначально. Директор поставил Мино на позицию лидера, так что его слушался даже своевольный НамТэ, хотя не всегда и далеко не с первого раза, так что ссоры всё же случались. И тут Сынюну, которому всегда приходилось мирить эту парочку, стукнула в голову гениальная мысль — запереть этих двух в их квартире на сутки-вторые. А всего-то нужно было: сломать им замок и, предусмотрительно, одолжить мобильники, чтобы они сами не могли вызвать слесаря. Ну, разве не идеальный план? Тут будет одно из двух: либо они помирятся, либо перебьют друг друга. В любом случае, ссоры внутри группы прекратятся.       Нужно отдать должное мистеру Кан Сынюну. Он провернул всё чётко и без ошибок. Утром зашёл в гости к ребятам, взял мобильный Мино, дабы кому-то срочно позвонить. Телефон же Нам Тэхёна до сих пор был в ремонте после водных процедур устроенных для него Миношей. Вышел из квартиры друзей и сломал в замке ключ, что, к слову, было очень даже не просто сделать! Так что, честь и хвала Юну, потратившему так много сил для того, что произойдёт между главными героями в ближайшем будущем.       Как только план был осуществлён, Кан Сынюн разыграл за дверью спектакль одного актёра для ребят, чтобы оповестить их о том, что они заперты и из квартиры слинять не сумеют, пока не найдут общий язык. После чего, под одобрительные овации сбежавшейся поглазеть на представление половины общаги, парень горделиво задрав нос, свалил к себе в квартиру, дабы не слушать дружные маты НамСонов. — Интересно, сколько у нас еды? — задал первый волнующий его вопрос Мино, как только в полной мере осознал своё попадалово. — Тебя только хавка и волнует, да? — ядовито поинтересовался НамТэ. — Ну, если тебя она не интересует, то, чур, все наши запасы - мои, а ты, как настоящая Дива, будешь питаться радугой, — в тон ему ответил рэпер, так что между ними вновь сверкнули молнии. — Ладно, давай лучше попытаемся не ссориться и, когда Юн нас выпустит, вместе убьём его. Как тебе? — внёс внезапное предложение Тэхён, присаживаясь на диванчик и похлопывая рядом с собой, приглашая присесть и Мино. — Думаешь, у нас получится не ругаться хотя бы час, даже если это ради общей цели? — подозрительно поинтересовался он, но рядом с Намом таки присел. — Мы можем попытаться поладить разок. Например, насколько я знаю, тебе очень нравится моя музыка, да? — на лице НамТэ появилась такая заносчивая улыбка, что Мино вновь пришлось бороться с диким желанием попытаться ему вдарить. — Тексты твои мне не всегда нравятся, — язвительно начал рэпер, но приметив, как Тэхён принялся дуть губы, добавил. — Но мне очень нравится твой голос. Если честно, я даже обрадовался, когда директор нас в одну группу слил. Вряд ли у меня был бы шанс поработать с тобой и спеть вместе, если бы не это… — Вау, да ты прям мой фанат! — заливаясь звонким смехом, подвёл итог услышанному НамТэ, так что Мино оставалось только глубоко вздохнуть и прикрыть ладонью глаза. Он и ожидал такой реакции, поэтому и не хотел озвучивать это своё желание. — Теперь моя очередь быть честным, — как-то совсем внезапно для рэпера, снова подал голос Тэхён, — я тоже хочу поработать с тобой. Ты мне с первого дня приглянулся, а после того, как я твои репетиции увидел, так и думать ни о чём другом не мог.       Как-то совсем не в тему Сон Мино покраснел после этих слов. Хотя виной тому, скорее всего то, что НамТэ шептал их ему на ухо, щекоча своим дыханием чувствительную кожу на шее. И говорил он так, словно соблазнял его не на совместную работу, а на трёхдневную оргию. — Эй, придурок, — отодвинувшись подальше от Тэхёна, и получив в ответ привычное «сам придурок», — ты мне нравишься. — С чем тебя и поздравляю, — абсолютно спокойно ответил на признание Нам. — У тебя хороший вкус. Я себе тоже очень нравлюсь. — Я просто решил тебе это сказать, раз уж тебя такое только потешит. Может даже меньше мне нервов портить будешь, — решил объясниться Мино. — Нет, не буду. Ты мне тоже нравишься, поэтому я не собираюсь издеваться над тобой меньше, — до безобразия довольно улыбаясь, «обрадовал» Нам. — Тогда, получается, что мы друг другу нравимся? — худо-бедно переварив полученную информацию, поинтересовался рэпер. — И что теперь делать? — Ты совсем придурок или прикидываешься? — Прикидыв… То есть, не придурок я! Но мы же не можем начать встречаться… — как-то не слишком уверенно выдал он. — Или можем? — Чтобы великий я встречался с ещё даже не дебютировавшим чуваком в которого, к тому же, ещё и верблюд наплевал? — природная язвительность из НамТэ не выветривалась явно. — Это было шесть лет тому назад! Хватит мне уже припоминать ту дурацкую историю! — начал было возмущённо протестовать Мино, а после совершенно спокойно добавил: - Так, значит, начнём встречаться после дебюта? — Может быть начнём, а может и не начнём, — туманно ответил Тэхён, вновь прошептав эти слова на ухо Сону. — Прекрати так делать! Это слишком… пошло… — снова отодвигаясь от соблазнителя, пробурчал Мино. — Сам виноват. Нечего краснеть, как школьница на первом свидании. Бесить тебя, конечно, круто, но смущать — ещё прикольнее. — Можно подумать, что один я смущаюсь. Сам, вон, тоже краснющий сидишь, — парировал выпад Мино и тут же завис, рассматривая безумно мило раскрасневшегося Нам Тэхёна.       Вечно такой холодный и колючий парень, сейчас казался, как никогда нежным и ранимым. Мино и сам толком не понял, когда это он успел протянуть руки к парню и, сжав его лицо в своих ладонях, наклониться вперёд к нему и мягко поцеловать в губы. — Вау, — с придыханием произнёс НамТэ, когда поцелуй прервался, — так вот какова на вкус слюна верблюда. — Да твою ж итить, *маты-маты*, — довольную улыбку с лица Мино быстрее смывала, только та самая верблюжья слюна. Да и сам он удивительно быстро смылся в свою комнату, чтобы не видеть ржущего над ним Тэхёна.       Минут через пять, когда смеховая истерика Тэ наконец-то закончилась. Он громко проорал: — Эй, Сон Мино, иди сюда и поцелуй меня ещё раз! — Тебе надо, ты и иди, — тут же отозвался Мино, однако обиды в нём уже явно не было. — Придурок, — так же громко проговорил Тэхён, но к комнате Мино на автомате побрёл. — Ты тоже, — с улыбкой открыв перед Намом дверь, констатировал тот, прежде, чем снова поцеловать НамТэ. — Я тоже, — как-то слишком послушно согласился разомлевший в тёплых объятиях Тэхён. — С чем тебя и поздравляю, — ехидно вставил едкую фразочку НамТэ Мино, за что получил кулаком под дых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.