ID работы: 4079283

Наивная

Гет
NC-21
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой Господин

Настройки текста
Я почувствовала холодный, каменный пол под своими локтями и коленями. Все тело болело... Мурашки стайками бегали по моему голому телу. Все картины из прошедших пяти минут вернулись. Зачем я только начала проявлять свой характер? Сейчас хотя бы не лежала на полу. Было бы намного лучше. Но мечтать не вредно. Сейчас нужно вернуться в реальность. Я пошевелила руками и почувствовала тяжелые железные кандалы, прикрепленные к каменному полу. Тоже самое было и с моими ногами. - О, ты уже очнулась! Тогда продолжим, - я услышала голос Чимина и хотела уже поднять голову, но остановила себя. Ему это не понравится. - Будешь еще дерзить мне? - Нет... - осипшим голосом ответила я. - Не слышу, - гнев в голосе был настолько отчетлив, что было ощущение, что я его ощущаю физически. - Нет, господин, - поправилась я. - Так то лучше. Но я все равно еще не закончил, - голос Чимина резко сменился и приобрел оттенок издевки. Мне захотелось разреветься в голос, но опять же, от этого будет только хуже... Я смотрела в пол, но смогла заметить, как парень подошел к своему шкафу и достал что-то оттуда. Потом он подошел ко мне и присел на корточки. Я увидела, как его руки тянутся к моей груди. Что он хочет сделать? - Будет весело, - по голосу было понятно, что он улыбается до ушей. Потом что-то сомкнулось на моих сосках. И тогда я поняла, что это. Чимин решил помучать меня и нацепил на меня зажимы, от которых тянулся длинный провод, ведущий к пульту. - А теперь, если издашь хоть один стон, то будет хуже, - при грозился парень. - Хорошо, господин, - тихо сказала я. Пак нажал на кнопку пульта и маленькие вибраторы заработали. Я прикусила губу до крови, чтобы молчать. Чимин положил пульт на пол, а сам опять ушел к шкафу. Будь проклят тот день, когда я согласилась быть сабой этого изверга! Все мои мысли испарились, когда я почувствовала кожаный наконечник стека, который прошелся по моей правой ягодице. После этого короткого удовольствия я почувствовала сильный удар, который жгучей болью отдался по всему телу. Я издала еле слышный крик. - Кричи, это я тебе пока не запрещал, - сжалился мой "господин". Гори в Аду Пак Чимин ! Он начал водить стеком по моим половым губкам, клитору и остановился на анусе. Я инстинктивно сжала попу, - так не пойдет, - после этих слов сильный удар стека обрушился на мою попу. Я громко закричала и расслабила мышцы. Чимин победоносно усмехнулся и продолжил свое "грязное" дело. Он кончиком стека вошел в меня. Мне захотелось кричать и от боли и от наслаждения одновременно. Но я молчала, выплескав все эмоции про себя. Чимин стал водить во мне этой кожаной плеткой. Я держалась из последних сил. И вот, готовая кончить от удовольствия, Пак вынимает из меня стек и начинает смеяться. - Ты думала, что будет так легко? - Нет, господин, - еле сдерживав стон наслаждения, говорю я. Парень молча поднимает пульт от вибраторов и усиливает мощность. - Можешь стонать, - холодно выдает парень, и я как будто срываюсь с цепей. Из моего горла тут же вылетает громкий стон. - Хорошая девочка, - Чимин гладит меня по волосам, проводит рукой по изгибу позвоночника и сильно сжимает попу в своих руках. Я задыхаюсь от его прикосновений. Что мне с этим делать? Ничего, никогда не изменится... Этот маньяк, фанатеющий от садо-маза плотно засел у меня в голове. Потом я услышала звук, расстегивающейся молнии, затем, не предупреждая, Чимин входит в меня и сразу начинает резко двигаться во мне. Одной рукой он снимает с одного соска вибратор и начинает грубо, до боли мять мою грудь, а второй рукой, намотав волосы на руку, тянет на себя. Я ахаю от резкой боли во всем теле. Дискомфорт в шее, боль в груди, внутри меня. Член Чимина становится все больше, полностью заполняя меня. Темп становится все быстрее, мое сознание все быстрее покидает меня. Еще пара толчков, и он кончает, выйдя из меня. А я... А что я? Я чувствую себя неудовлетворенной, ненужной никому. - Ты думала, что я сменю свое наказание? Наивная, - усмехнулся парень, застегивав свои джинсы. После этого кореец снял с меня оставшийся зажим с моего соска и собрался уходить. - Ах, чуть не забыл, - начал он. - Можешь отдохнуть, - снисходительная улыбка озарила лицо Чимина. Я безжизненной грудой упала всем телом на пол, почувствовав холод, прошедший по всему телу, заглушая боль. Мое сознание покинуло меня. Чимин еще никогда не был так жесток со мной. Никогда еще не бил так сильно.... Это ужасное чувство.... Руки и ноги затекли от тяжелых кандалов, не позволяющих двигаться. Сейчас мне хотелось только одного. Отключаться хотя бы на время. Но лучше бы навсегда. Что ждет меня, когда я очнусь в следующий раз? Злой Чимин? Или более снисходительный? Это я узнаю только тогда, когда очнусь вновь... Веки сомкнулись сами собой, погрузив меня в царство Морфея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.