ID работы: 4079471

Я больше никогда не буду пить

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было утро. Или скорее день, я точно не помнил, но именно в тот момент я пообещал себе, что никогда больше не буду пить.       Началось всё с того, что я проснулся от ужасной головной боли и звона в ушках. С трудом приподнявшись с кровати, я закусил губу от боли. Всё моё тело ныло, и начинало казаться, что на мне плясал ирландские танцы слон в фартуке. Не имею ни малейшего понятия, почему в фартуке, он сам мне таким представился. Оглядевшись, я не увидел ровным толком ничего, так как голова трещала по швам, а в глазах двоились разымчивые пятнышки. Забавно. Буквально через пару минут я всё же собрал силу в кулак, и пришёл в себя, оглядывая помещение. Понимая, что комната не моя, я стал припоминать события вчерашних посиделок, а если быть точнее, самой крутой вечеринки в этом году. Вечеринка, алкоголь, еда, девушки, снова алкоголь, и снова еда, дальше всё как в тумане. Протерев немного потными ладонями глаза, я размял шею, и только в этот момент обратил внимания на свои руки. -Что…? — Только этот вопрос сейчас и вертелся в моей блондинистой голове, которая отказывалась воспринимать увиденное. Мои руки были покрыты множеством красным пятен от чьих-то пухлых губ, после кровавая дорожка засосов переходила к торсу, ключицам, и казалось, покрывала меня всего. Скинув одеяло, я вскочил с постели, о чём тут же пожалел, и как можно аккуратней присел обратно. Мой зад неистово болел, будто бы в нём побывал сам Сатана. -Твою мать! -Выругался я, оглядывая ноги. Все они, от лодыжек до внутренней стороны бёдер были опухшими, красными, и побаливали. Вот этого я точно не ожидал. Оперевшись руками о колени, я обхватил голову, пытаясь хоть что-то, но вспомнить. — «Откуда эти засосы? Что произошло вчера ночью?! И почему я всегда вляпываюсь во всякое дерьмо?!» -Думаю, вы сами догадаетесь, о чём именно я думал. Столько вопросов и ни одного ответа на них. -Хм…-Вдруг послышался звук неподалёку от меня, от чего я моментально повернул свою голову в его направлении. Под одеялом что-то зашевелилось, издавая парочку таких же не понятных звуков, как и первый, после чего еле слышно засопело.       Ладно, а вот этого я ожидал меньше всего. Как рыцарь, превозмогая боль в теле, а особенно в пятой точке, которую нещадно жгло, я подобрался к кровати, готовясь посмотреть на это нечто, что, возможно, и оставило это всё на мне, как вдруг оно резко приподнимается, и принимает сидячее положение, ухмыляясь мне. Отползая чуть назад от внезапности, я уставился на парня. Да, да, именно на парня. Я разглядывал его плавные черты лица, его волосы, пухлые губы, и глаза. Глаза, цвета молочного шоколада, в котором можно было утонуть. Казалось время остановилось, пока незнакомец на белоснежной кровати не пощёлкал пальцами у меня перед лицом. -Что…Что ты тут делаешь? — Стараясь как можно уверенней и мужественней говорить я, но чёртова Судьба решила иначе, и мой голос скорее был похож на писк. -Ну, живу-Усмехнувшись, ответил мне шатен-ну, а если ты о том, что ты делаешь в моей постели, то всё очень просто. В разгар вечеринки, на танцполе, ты подошёл ко мне с бутылкой виски, и залпом выпивая добрую половину содержимого, отдавая остальное мне. После этого, ты начал орать о том, что ты ирландец, и снимая футболку, пошёл танцевать, но спустя пару минут, стал отключаться. Решив увести тебя подальше, я потащил тебя в свою комнату, и хочу заметить, ты не очень-то и легкий-Усмехнувшись, сказал парень, от чего я чуть покраснел, и кареглазый продолжил-И после того, как мы добрались, я положил тебя на кровать, и хотел было уходить, как ты обнял меня, и просил остаться, ну, а потом…мы переспали, Найл. –Спокойно закончил он.       Мои щёки мгновенно вспыхнули, а лицо всё больше походило на огромную, красную, спелую и сочную помидорку. Я переспал с парнем. С парнем. Я переспал. Нет, нет, нет, не может быть. Я просто не мог это сделать. Снова обхватил руками голову, я сжал свои золотистые волосы в руках, приходя в себя. Тут перед глазами начали мелькать воспоминания прошлой ночи. Вот мы с ним пьём, вот я танцую, а вот мы лежим на кровати, и я обнимаю шатена за талию. -Ты так стонал-Лукаво произнёс он шепотом около моего уха, от чего лицо снова вспыхнуло, и попытавшись спрятать смущение, я стал смотреть на мои ноги и… на мой половой орган, который ничто не прикрывало. А я ведь совсем не заметил, как кареглазый парень оказался прямо передо мной, склоняясь всё ближе. -Три раза, малыш. Ты просил меня трахнуть тебя три раза, и ты все три раза кончил. -Соблазнительно продолжал мне шептать он, проводя своим влажным языком по моей мочке уха, прежде чем прикусить её своими пухлыми губами. -П..Прекрати-Взмолился я, спрятав лицо в ладонях. Я чувствовал его дыхание на своей шее, которое щекотало мою кожу, чувствовал, как его страстный взгляд скользит по моей спине, вдоль позвоночника. -Найл, хочешь повторить? -Так же шепотом произнес он, заглядывая в мои голубые глаза, не отводя взгляда, он облизывает верхнюю губу, что, между прочим, выглядит очень привлекательно, и я сглатываю слюну. -Для начала, мне интересно, откуда тебе знакомо моё имя, ну и для хоть малейшего приличия, назови мне своё-Пытаясь как можно серьёзней спросить я, прикрывая свой член пуховым одеялом. Мои голубые глаза начали медленно изучать его торс, заставляя меня сглатывать от возбуждения, краснеть, и ещё раз сглатывать, ну, а когда уж я опустился ниже, то я готов был провалиться в землю от смущения. Он был у него огромным, и теперь я не удивляюсь, почему моя задница до сих пор горит. -Ну, это легко. Луи познакомил нас, но сомневаюсь, что ты это помнишь, так как выпил огромное количество алкоголя. -Усмехнувшись, ответил хозяин дома. Луи, конечно, кто же ещё! Надеюсь, всю прошлую ночь Гарри ебал тебя раком, сукин сын! — Ну, а меня зовут Лиам. Лиам Пейн.-И он улыбнулся. Улыбка Лиама была такой прекрасной, жизнерадостной и нежной, я был очарован ей, и снова не замечал, как парень приблизился ко мне, наклоняясь сверху. Я перевёл взгляд на его губы. Пухлые, розоватые губы, вкус которых мне так хотелось почувствовать, хотелось ощутить их на своих губах. Я не задумывался о своих действиях, и только произнёс: -Ну, я хотя бы буду знать имя очаровательного парня, с которым буду трахаться сейчас-И впившись в губы Лиама, я повалил его на себя, вовлекая в страстный поцелуй. И готов поспорить, этот гадёныш улыбался!       Может, это был остаток алкоголя, может быть желание избавиться от возбуждения, а может быть и любовь, которая зародилась между нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.