ID работы: 4079477

По одну сторону с тобой.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV «Сонёль» Тяжело дышать… Я устал… Бок нещадно колет. Давно я так не бегал. Чертов Ким Мёнсу... Поганый фбровец!.. Вот и дверь... На крышу... Я снова стал свободен... Конец POV «Сонёль» - Стой, ЛиСа! Стой на месте! Иначе пристрелю! Названный ЛиСой оборачивается и видит парня лет двадцати семи в чёрном строгом костюме - Кима Мёнсу. «Поганый фбровец», - подумал ЛиСа, разглядывая довольно-таки симпатичного парня. - Вот мы и встретились, - усмехнулся Менсу, держа на вытянутых руках пистолет.- ЛиСа, а точнее, Ли Сонёль, профессиональный киллер, наёмник. Список твоих делишек можно продолжать до бесконечности, но и жизни не хватит, чтобы его озвучить. - Не на того свою пушку направляешь,- усмехнулся Сонёль, держа руки в карманах своей черной кожаной куртки со множеством замков и рукавом три четверти. - Двинешься - пристрелю, - зло предупредил Менсу, снимая пистолет с предохранителя. - Смотри не поранься,- усмешка не сходила с губ Сонёля. - Я выстрелю быстрее, чем ты нажмешь на курок. - Я не понимаю, - вдруг начал спокойно говорить фбровец.- Как такой красивый, умный парень, как ты, вступил на путь убийцы. Как??? - Как? – протянул Сонёль, рассмеявшись. – Да из-за таких умников как ты! - Я? Причем здесь я? – Мёнсу немного растерялся. - ФБР убило моих родителей, когда мне было семь лет,- спокойно ответил Сонёль. - Что? – немного удивился Мёнсу, а потом его взгляд снова стал холодным. – Значит за дело. Просто так ФБР не убивает. - В том–то и дело...,- усмехнулся Сонёль, делая шаг в сторону агента. - Ни с места!- выкрикнул Мёнсу, целясь прямо в сердце парня.- Иначе пристрелю. - Ты не выстрелишь, - спокойно сказал Сонёль, медленно двигаясь к Мёнсу. - Выстрелю! И глазом не моргну!- процедил сквозь зубы фбровец. - Нет, - все так же спокойно отвечает Сонёль,- Не выстрелишь. Ты гоняешься за мной больше пяти лет. Ты не выстрелишь, потому что ты влюблен меня, агент Ким Мёнсу. - Неправда!- возмутился он.- Я ни капли не влюблен в тебя! - Тогда зачем разрешил подойти? – усмехнулся Сонёль, оказываясь рядом с парнем. Мёнсу заморгал от неожиданности. «Когда он успел подойти?»- пронеслось в его мыслях. Губы Сонёля расплылись в улыбке, ровным движением руки он выбил пистолет из рук агента, а потом грубо толкнул его в стену. Мёнсу зашипел от боли в спине, полученной от удара. Тут же ловит взглядом глаза Сонёля и в долю секунды понимает, что в западне. Сонёль подошел вплотную к агенту. Легким движением перехватив руки парня, завел их над головой, а коленом уперся в его пах. Мёнсу дернулся, пытаясь освободиться. - Не нужно, - прошептал Сонёль, глядя прямо в глаза. – Ты ведь не хочешь, чтобы я тебя отпускал, верно? - ЛиСа продолжал усмехаться. – Ты ведь тоже желаешь меня, верно, Ким Мёнсу? Агент судорожно сглотнул. «Как я мог попасться? Ведь это ты был в западне», - подумал он, не сводя глаз с лица Сонёля. - Оооо, - протянул Сонёль, чувствуя коленом напряжение Менсу, - Ты так возбужден, детка. Он усмехнулся и коснулся губами шеи агента. Менсу почувствовал, что горит. Дыхание Сонёля жаркое, а губы до невозможности мягкие. От него пахнет, что странно для Менсу, сладостью… конфетами. «Никогда б не подумал, что убийца любит сладкое, - пронеслось в его голове, - Я думал…» Мысль Менсу прервалась, так как Сонёль запустил ладонь под его рубашку. Агент закусил губу, стараясь сдерживаться. - Бессмысленно, - прошептал Сонёль, - Ты запомнишь это навсегда. Будешь помнить до бесконечности. Сонель улыбнулся, а после впился в губы парню жарким, страстным поцелуем. *** Сонель, усмехаясь, натягивает на свои плечи куртку. Менсу, опустошенный, с искорками в глазах, сидел на полу на своем пиджаке. - Ну что такое, детка, в прострацию впал? – Сонёль усмехнулся. - Иди ты, - фыркнул Менсу, моментально краснея. - Это..это..было... не... - Неотразимо? - усмехнулся ЛиСа. – Я рад, что тебе понравилось, детка. Агент вспыхнул от смущения. – Да..да..да..ты..Ты!!! - вспылил он. - И где же твой холодный взгляд? Ты ж агент ФБР, - усмехаясь, сказал Сонёль. - Заткнись, - бросил Мёнсу, отводя взгляд в сторону. - Идём со мной, - вдруг предложил Сонёль, глядя на ночные огни. - Идём мо мной, Мёнсу. - С..с..тобой..? - смущенно произнес агент, во все глаза глядя на Сонёля. - Да, со мной, - кивнул парень. - Стань моим навсегда, Ким Мёнсу. Идём со мной. - Ну...это.. а как же моя работа? – начал бормотать фбровец, отводя взгляд. – Мне нравится ловить преступников. Нравится бороться со злом. - Надень плащ и стань суперменом, - бросил ему Сонёль уже через плечо. – Захочешь - найдешь, ты всегда можешь меня найти, детка. Прощай, было весело до невозможности. Сонёль зашагал прочь от Мёнсу к двери, ведущей с крыши. На его губах сияла улыбка. *** Мёнсу смотрел вслед удаляющемуся парню. «Уходит... Он уходит,» - говорило сердце. «С ума сошел. Он преступник!» - говорил разум. Немного шатаясь, агент поднялся. Все-таки быть снизу непривычно. Сонёль скрылся за дверью, Мёнсу закусил губу. «Дьявол, - подумал он, - ДЬЯВОЛ!!!». Он бросился к двери. Сонёль спокойно и явно не спеша спускался по ступенькам вниз, специально проигнорировав лифт. Внезапно со спины его обняли руки и заключили в кольцо. Сонёль снова усмехнулся. Мёнсу уткнулся носом в спину парня между лопатками. - Плевать...плевать.., - тихо начал он, крепко обнимая парня. – Пусть меня судят небеса. Пусть начнется конец света. Плевать..Я хочу быть с тобой...Навеки...Я хочу быть по одну сторону с тобой... По одну... А не по разные... Сонёль... Сонёлли... Губы Сонёля улыбаются. Он оборачивается и смотрит в глаза Мёнсу, потом склоняется к его лицу и коротко целует. - Я знал это, детка, - усмехаясь, произносит он. – Я знал, что останешься со мной. Ммм, спасибо что ль... - Балда, - фыркнул Мёнсу, крепко обнимая парня. – Я с тобой. Теперь мне ничего не страшно. - Я это понял, - усмехнулся ЛиСа, уводя бывшего агента за собой. P.S. Спасибо за внимание! Всем печенек! С вами были const: Автор: Ли СонЁль; Бэтирвал: Ким МёнСу; Редактор: Ким СонГю. Любите и будете любимы. Примечание: Const или Constanta, с латинского значит неизменно, постоянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.