ID работы: 4079572

Держи меня крепче

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Считаю каждый твой вдох, я от тебя ни на шаг. Ты - мой кумир, ты - мой Бог, ты - мой друг, ты - мой враг. Ты - моя тьма, ты - мой свет, целую руки твои. Мне ничего дороже нет. Прошу, только не уходи.

      Александр Могилёв всегда был романтиком. Он закручивал девушек в бесконечных комплиментах, философских изречениях и безумно красивых голубых глазах. Саша умел находить подход к любому человеку, поэтому все так скоро ломались и теряли голову. Эти пьянящие голубые глаза свели с ума не один десяток женщин. Могилёву льстило такое обширное внимание со стороны женщин, и он успешно этим пользовался, правда, отношения надолго не задерживались. Саша не отчаивался, списывая это на опыт, и шел дальше, оставляя свой номер очередной симпатичной даме.       К сегодняшнему вечеру он подготовился чудесно: приготовил вкусный ужин, купил дорогое шампанское и небольшой букет для своей спутницы. Всё шло по плану: он шутил – она смеялась, говорил комплименты – смущалась, начинал уводить с темы на другую – поддерживала. В приглушенном свете темные волосы девушки отливали золотом. Саша невольно улыбнулся, отмечая этот факт. - Предлагаю выпить за такой прекрасный вечер, - Могилёв поднимает вверх фужер и, нежно расплываясь в улыбке, буравит глазами даму. Она не отводит взгляд и продолжает смотреть, выжидая его действий. Манящий аромат женских духов разносится по комнате, а темнота, повисшая вокруг, опьяняет его. Вся обстановка нагнетает, да и повышенный градус ударяет в голову; Саша уже хочет встать из-за стола и увести ее в спальню, как резко раздается звонок в дверь. Он, будто бы получивший отрезвительную пощечину, опоминается. - Давай сделаем вид, что никого нет дома, - коварная спутница хватает его за руку, уловив во взгляде тень сомнения. – Саш, ну разве это того стоит? – она наклоняется через стол, пытаясь дотронуться рукой до его лица. Словно змея-искусительница, не иначе. Могилёв колеблется. Разум кричит о том, что нельзя быть таким бестактным, но и в то же время просит продолжения праздника. Услышав вновь звонок, Могилёв поддается своей разумной части и, поцеловав руку девушки, встает из-за стола. Он открывает дверь, и порыв холодного воздуха отрезвляет затуманенный рассудок. В то же время на Могилёва обрушивается шквал рыжих кудряшек. - Сашка, - шепчет рыжая, его рыжая, прижимаясь к парню. – Я уже подумала, что тебя нет дома! Почему так долго? – Лариса говорит куда-то в уголок его шеи, боясь поднять взгляд. – Знаешь, дома так одиноко в субботний вечер, вот я и купила наш любимый набор: вино и сухофрукты, - она слегка отстраняется и машет перед Могилёвым небольшим красочным пакетом, но реакции ноль. – Саш, ты чего? – она улыбается и осторожно теребит его за руку. - Лорь, - он не может подобрать слов. Мысль о том, что в эту субботу они собирались провести вместе вечер, совершенно вылетела из головы. В воздухе повис ее сладкий аромат духов, что не позволяет сконцентрироваться на адекватных мыслях. – Я не ожидал, что ты.. - Саш, - из-за дверного косяка выглядывает змея-искусительница, и его словно током пробивает. – Ты долго еще? – Лариса заглядывает за спину Саши, и улыбка с её лица мгновенно исчезает. Она закусывает нижнюю губу и опускает глаза. Ей безумно обидно. - Простите, - шепчет Полунина, отпуская его руку. – Я, видимо, не вовремя. Хорошего вечера, - она быстро моргает ресницами и, опустив голову, уходит вниз по лестнице. - Лорь, - ее имя вырывается стоном. Могилёв закусывает щеку и тяжело вздыхает. – Идиот, - шикает он, хлопая дверью. Аромат духов Полуниной мгновенно рассеивается, уступая место другому. Рядом с ним становится высокая брюнетка, кокетливо улыбаясь. Саша отмечает для себя, что она намного выше, чем его рыжая. - Саш, ну ты чего, - девушка проводит рукой по его торсу, притягивая к себе. – Подумаешь, Полунина ушла, - эти слова, как ведро с холодной водой, обрушиваются на голову Могилёву. Он резко убирает руки девушки и включает свет. Похоже, что вечер окончательно испорчен. - Тебе пора домой, - старается говорить как можно спокойнее, ведь не нужно агрессии. – Я вызову такси, - его спутница фыркает и следует за ним. - Я так понимаю, у вас духовные отношения с Ларисой? – она садится за стол и подливает себе шампанское. – Я как бы с тобой, но сплю со всеми, да, Саш? – словно змея, зашипела девушка. - Послушай, это не твое дело, - спокойствие, Саша, только спокойствие. Эта дама хочет вывести на эмоции, увидеть картину изнутри, но не тут-то было. Мало кому удавалось вывести из-себя самого Сашу Могилёва. - Или она тебе просто не дает? Из принципов? – Могилёв тяжело вздыхает и, подхватив девушку под локоть, ведет к коридору. Он больше не может терпеть это. Вручая ей пальто, он выпроваживает ее на улицу, предлагая ждать такси там. Он тяжело выдыхает, когда, наконец, остается один в квартире. Мысль о своей близкой «подруге» не дает покоя. А подруге ли?       Действительно, их отношения трудно назвать дружескими. Оставаясь подолгу вдвоем в репетиционных залах, они отдавались воли музыки и чувств. Он мог вжимать ее горячее тело в ледяное стекло, доводя до безумия, бесцеремонно целовать ключицы, шею, губы, оставляя после себя алые отметины, после чего Ларисе приходилось носить кофты без вырезов. Она всегда отвечала ему ничуть не меньше, полностью растворяясь в сиюминутном моменте: целуя, шепча какой-то бред(который они сами разобрать не могли), отдавая ему полный контроль над ситуацией. Их порывы резко загорались, но так мгновенно угасали. Как только заканчивалась музыка, ребят отпускало – они продолжали мило общаться, репетировали с остальными, нередко устраивали вместе ночные посиделки. В такие моменты Лариса всегда окутывала его своей нежностью и теплом, осторожно пристраиваясь где-то под левым плечом или на коленях. Он запускал руки в непослушные рыжие кудри, расслабляя ее после изнурительных репетиций, рассказывая какие-то глупые истории. Они делились своими планами и секретами, составляли план загородного дома Могилёва, обдумывая какого цвета шторы будут висеть в спальне, а какие на кухне. Проговорив всю ночь, Саша обычно относил Полунину в спальню, укрывая теплым одеялом. И каждый раз, встречая ее на кухне, такую сонную и настоящую, где-то в области груди появлялось обволакивающее тепло. Да, определенно \не\дружеские.       Он устало потирает глаза. Хочется просто тишины, крепкого чая и свою рыжулю под левым боком. Приняв ледяной душ, он печатает Ларисе сообщение и, не дождавшись ответа, засыпает. - Завтра, все завтра, - шепчет Саша, разваливаясь на подушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.