ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Pov Люси Считают меня слабой — ладно. Говорят, что я беспомощная — стерплю. Но когда говорят, что мои друзья, мои духи ни на что не годны — я терпеть не буду. Flashback. О — о — о — о опять утро, пора вставать. Странно, уже довольно поздно, а Нацу не опустошает мой холодильник — ну это и к лучшему. «Через 1 час»       Ну всё можно идти в гильдию. Шла я, как странно, очень быстро. Не знаю, почему, но шестое чувство мне подсказывает, что должно что — то произойти. Я дошла до гильдии, уже решила войти, но услышала голос Эрзы и решила пока не входить, а послушать, что она говорит. — Я больше не могу быть с Люси в одной команде, она слабая и беспомощная. Мне надоело её постоянно спасать из всяких передряг в которые она попадает. — Сказала, как отрезала Эрза. — А эти якобы сильные духи, да они никчёмны и ни на что не способны. — С сарказмом сказал Нацу, а Грей добавил, — Лучше бы Люси никогда не приходила в нашу гильдию.       И тут я не вытерпела. Когда они оскорбляли меня, то ладно я стерпела, хотя мне было неописуемо больно, но когда они начали обсуждать мою вторую семью. Я открываю дверь, подхожу к Нацу и даю не хилую пощёчину. — Меня можете оскорблять сколько захотите, но вот духов даже не смейте трогать. Это моя семья, я знаю, что они не придадут в отличие от вас. Я вас считала семьей, хотя да вы, как моя прежняя семья алчные, думающие только о себе и не думаете как больно от ваших слов другим.       Когда я высказала всё, что хотела то гильдия стояла с открытыми ртами, а моя команда просто делали вид, что не понимают, о чём я говорю. Тогда я сорвала первое попавшееся задание с доски, записала и ушла с высоко поднятой головой. Только когда я пришла домой посмотрела, что за задание я взяла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.