ID работы: 4079679

" Ненавижу тебя... Глупышка. "

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ня.

Настройки текста
      Мидори вновь стояла на своем излюбленном месте. На крыше. Наблюдала как ученики идут в школу.       Она всегда приходит в школу раньше всех, чтобы придумать побольше глупых вопросов. Видимо, болтавня учеников отвлекала её от дела. Гурин знали все… Она всем рассказывала, на обеденных перерывах, о своих подвигах! О том какие она очередные глупые вопросы задала Деву, о том что он ей ответил… Веселая,задорная и дружелюбная! Впрочем, вот как-то так. Кто-то посмеивался над Мидори, кто-то делал жест «рука-лицо», а кто-то вообще стоял в стороне и не слышал всего этого. Зеленоволосая также могла разнообразить свой рассказ, например, рассказать о зеленом чае. Но это было редко…       Маи Вайфу- тоже любит постоять на крыше. Только вот стоит она подальше от Мидори,боится, что её завалят глупыми вопросами... Замкнутая,стеснительная... Ранимая. Сама она почему-то любит это "зеленое" существо. Никто не знает почему... Она в курсе, что завтра четырнадцатое февраля. Она хочет именно в этот день признаться в своих чувствах. Пока Мидори отвлеклась, Маи удалось нарисовать её портрет. Вайфу она вырезала листок,на котором был нарисован портрет, в форме сердечка, разукрасила, после чего хранила до заветного дня.       Завтра четырнадцатое февраля. Завтра этот самый день.       - И так, ребята, - учительница сказала это игривым тоном, - Завтра у вас четырнадцатое февраля! Класс поморщился, покраснели ученики один за другим, а учитель продолжил: - Мальчики должны сделать валентинки и подарить их девочкам! – она мечтательно посмотрела куда-то вверх, скрестила руки на груди, ухмыльнулась. Мужская половина класса покраснела, и Харуто понял над чем пошутить: - Учитель! Учитель! - Что такое, Харуто? - А что делать,если мальчиков меньше чем девочек? Класс залился смехом, а похотливый взгляд Харуто упал на Маи Вайфу. Вайфу заметила это, покраснела от злости, после чего смущенно отвела взгляд в сторону. Затем взгляд Харуто перешел взглядом на Мидори Гурин, что сидела у окна и что-то печатала в телефоне. Поиграв бровями, красноволосый явно намекнул на то что он шипперит Маи и Мидори. - Сел на место, извращуга! – учительница скрестила руки на груди. - Что вы! Что вы! Вы только посмотрите на Мидори и на Маи, они–же парочка сладкая! Противоположности – притягиваются! - Харуто! Сел на место! Маи вскочила со стула, словно ошпаренная, вся красная как помидор, подошла к «шутнику», и сказала: - Не т-твое дело! И вообще, кто сам про такое шутит – тот тем и является! - Конечно, Маи! Я прямь страстно рвусь к мальчикам,прямь готов заняться этим с соседом, - он похлопал Сору по плечу, Сосуке покраснел, - Смотри на меня, я – гомик! Я тронул Сору!!! О,боже! Я гомик, я гомик! – Харуто улыбнулся, после чего закрыл ладошкой рот, чтобы не рассмеяться. Вайфу как ударит Харуто, тот аж со стула упал, и залился громким смехом. Учительница тоже посмеялась , после чего сказала: - Маи, хватит уже! Ну бывает, пошутил мальчик про лесби, что срываться-то? Сядь на место, ведь это не правда… Просто шутка. - Ребят, а что это вы на Маи напали? – Мидори наконец-то «очнулась», - Она между прочем вспыльчивая! Вдарить может! – Гурин встала с места, подошла к Маи, обняла её, что заставило Вайфу залиться краской, как казалось, её розовые волосы стали красноватого оттенка. - Успокойся, Маи! Харуто просто пошутил! Тебе обязательно подарят валентинку-у! – успокаивала она розоволосую, обнимая её, прижимаясь все сильнее и сильнее. Маи не выдержала, оттолкнула зеленяшку от себя, и пошла к своему месту. Мидори была в недоумении. Харуто злобно посмеивался, а рядом сидячий с ним Сора, закрыл учебником голову. Весь класс залился смехом.       Вайфу наконец села на место, как-то мрачно посмотрела на парту. «Вот суки…» - пронеслось в мыслях, а на глазах образовались малозаметные слезинки. Она незаметно вытащила из кармана портфеля ту самую "валентинку", где была нарисован портрет Мидори. Девушка закусила губу, смяла листок, вновь положила на место - в карман портфеля. Гурин заметила странное поведение Маи, после чего задала себе вопрос «Она обиделась потому-что думает что ей никто не подарит валентинку?». Зеленяшка сделала задумчивое выражение лица, даже не слушала то что говорит учитель, все её мысли были заняты лишь тем,как сделать так чтобы у Маи была валентинка… Через пару минут, в её зеленую голову пришла гениальная мысль! « А что , если я нарисую её, и подпишусь как «тайный поклонник»? Она будет рада? Конечно будет!»       Конец уроков. Маи опять стоит на крыше. Вроде-бы казалось, Харуто просто пошутил, когда на самом деле задел… Причем цепенько так. Вайфу тихонько плакала, вытирала слезы, что катились по её розовым щечкам. Она выкинула тот самый листок с портретом Мидори. Просто взяла,мятый листок, и выкинула... Свой подарочек, который она так бережно хранила до заветного дня... - Эй! Маи! – голос Мидори раздался позади неё. Обычно, Гурин была занята своими делами, и никогда не беспокоила Вайфу. Девушка обернулась. Сзади неё стояла во всей красе Мидори. - Ты плачешь? - Ч-что ты… Никак нет. Просто холодно… И… Тебе показалось! – она отвернулась, предварительно вытерев слезинки. Мидори обняла её. - Не плачь,Маи! У тебя будет самая крутая валентинка! – вновь успокаивала она её. «Какая-же ты наивная, Гурин…»- пронеслось у Маи в мыслях. Она оттолкнула девушку от себя, направилась прочь с крыши.       Четырнадцатое февраля. Ученики дарят другу другу валентинки.       - Эй, Аяно! Это тебе! – Таро подарил Аяно валентинку, после чего Аяно упала в обморок, а Таро удивился такой реакции. - Юи! Держи! – Юна просунула красноволосой открытку, - А то ты такая злюка… - Хах… Ну спасибо, Юна Хина. - Кокона-чан! Кокона-чан! Держи! - Спасибо, Саки! Спасибо! - Кокона обняла Саки, после подарила ей плюшевое сердечко, - Это я сама сшила! Держи! - Вай! Очень мило, Кокона! Спасибо! Все погрязли в валентинках, и лишь Маи Вайфу сидела на скаймейке, которая была на крыше, сжимала руки в кулаки,плакала. Она никому не подарит валентинку, и ей никто не подарит… Когда твои чувства обижают - так хреново...       Когда Маи Вайфу зашла в класс, на её столе лежал листок. Вайфу удивилась. В спешке подошла к своей парте, взяла листок в руки. Там был её портрет. Она вновь удивилась, даже открыла рот от удивления. Перевернула листок с рисунком, сзади было написано: « Маи Вайфу! Ты мне очень нравишься! =3 Твой тайный поклонник. » «Хах… Мидори не умеет маскироваться.» - усмехнулась она.       Вечер. Уроки закончились. Мидори вновь стоит на крыше, любуется закатом. - Что делаешь,Мидори? – Маи подошла к ней, встала рядом. - А? Маи! Это ты! – зеленяшка обрадовалась, - Не думала, что ты заглянешь на крышу… - Я тоже не думала… - Вайфу улыбнулась. Не успела зеленяшка начать разговор, как вдруг Маи сказала: - Это ты мне подарила это? – она просунула Мидори тот самый листок, с портретом Вайфу. - Эа… Эм… Ну… Эм… - Мидори покрылась румянцем, переступила с ноги на ногу и отвела взгляд в сторону,- - Как-бы… Ну… Типа… Даже не знаю… - Признайся, Гурин! Это ты! - Я! Я! Я! Только не бей! Не бей! Просто ты была какая-то грустная… Я думала, что… Смогу как-то помочь.       Маи резко приятнула Мидори к себе. На губах девушек возник поцелуй,легенький и нежный поцелуй. Гурин покрылась ярко-красным румянцем, расширила зеленые глаза от удивления.       Когда Вайфу прервала поцелуй, она погладила Мидори по щеке и нежно улыбнулась, - Как-же я ненавижу тебя… - сказала она,все еще улыбаясь. - ЭЭ?! За что?! - Хах… За то что ты такая глупышка… - Маи положила голову на плечо к Гурин, и посмотрела вдаль. Закат сегодня был красив… «Это самое лучшее четырнадцатое февраля в моей жизни.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.