ID работы: 4079769

возлюбленный бог

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
крылья смолой растрескаются по шелку, в пламени ребер, с руках снегОвых, сломанной птицей поет лес-вереск. нимбы надев на вечер, вышли из преисподней, капли воды-дождя потопили пыль-кожу. спрятавшийся клубочком в пальцах замки в две строчки, губы белы да расцветили калиной, крылья сплели бахромой-лотос, мечи архангелов звенят сырой могилой. отец-господь, сынов своих навеки бросив, собрав рюкзак из книг Маяковских обрывков, звезды запрятав в карман и ушив птиц рожденье под сердцем, лишь поцелуев из ада мерзлой могилы ждет, кораблем-ключицей тянется к сердцу. взяв да слив в переплет крепкий пальцы, он аллея-краснея просит продать сигарет, люцифер колоколами тихонько хохочет. сидеть в библиотеках, кружевами покрывать стихи человека-ворона, прятать солнце в облака чтобы "поспать еще пару минут до", варить крепкий черный бархатом - запахом что бы растекался, как мысль по древу, и быть вечно вместе, чтоб в одеяло кутать теплые плечи. что бы встречать весну в свитерах рыжих как черти, чтоб танцевать до упада даже без музыки-песни, чтобы притаскивать всех потерявшихся до лохматизма пушистых серых, мягких и совершенно живых котов.и потонуть в глазах белых словно скалы, еще слепых-в них потерялись вселенные, а кислород-наполнить баками, всыпать щепотку фиалок и много-много радости что бы хватилось на нас, да на целый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.