ID работы: 4079780

Твои чары

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Париж, Франция.

Настройки текста
Вечер уже давно подошел к завершению, близилась ночь. Все было как обычно: дом в ожидании хозяев, вещи, которые, казалось, валялись без нужды, и только лишь пыль интересовалась ими ... И, всепоглощающая тишина. Часы с каждым ходом приближались к полуночи. Дул легкий ветер, струйки которого медленно просачивались через щелку приоткрытого окна. Начал капать мелкий дождик. 23:49. Раздался небольшой щелчок,со скрипом открылась входная дверь. Коридор наполнился ярким светом.Поспешно было закрыто окно. Зонт так и остался мокнуть в прихожей, наполняясь надеждами на последующее применение. Зажегся камин, заскрипели небольшие дрова некогда лежащие там. Гостиная постепенно озарялась теплом и уютом. - Ты голодна, - утвердительно произнес мужчина. - Нет, все в порядке. Мне ничего не хочется, - устало ответила женщина. На этом диалог был окончен. Так продолжалось в течение нескольких недель. Пока… 23:57. Внезапно возникшая тишина нарушилась пронзительным воем ветра раздававшимся из-за окон. Сверкнула молния. Прогремел гром. Раздался мимолетный треск. Внезапно, погасло все освещение в доме. «Только не это!» - возмутился мужчина, моментально схватив сотовый телефон. «Кому ты собрался звонить? Поздно уже, никто не приедет. Подождем до завтра,» - проговорила женщина, коснувшись рукой своего спутника. 23:58. Среди кромешной тьмы резко вспыхнул еле заметный огонек. В гостиной едва чувствовался аромат красной розы. Она была прекрасна. Все в ее силуэте отражало женственность, притягательность и сексуальность. Ее руки изящно держали свечу. Тонкие черты лица в темноте проскальзывали на фоне вспышек постепенно тлеющего огонька. Создавалось впечатление, что даже во мраке удается лицезреть ее бесконечно рыжие волосы. Они манили, влекли … Стройная фигура дамы еле покачивалась от процесса поглощения кислорода. Сердце билось все чаще. Невозможно было больше сдерживать себя. Темнота. Страх столкнуться с неизведанным не покидал, а только лишь усиливался, становясь навязчивым чувством. 23:59. Мужчина сглотнул слюну. Нервно стоящий уже несколько минут, он не мог больше терпеть, желание одолевало его. Его темные волосы, напротив, полностью сливались с ночным мраком. Его невысокое крепкое тело замерло в ожидании. Настало время. Свеча, которую некогда держала в руках притягательная незнакомка - в миг упала на пол. Затухнув, казалось, она забрала с собой все последние грани, которые ранее являлись препятствием на пути двух огней. 24:00. В доме не осталось ни одной нетронутой за эту ночь вещи. Оставалось совсем немного. Милен и Бенуа – так звали двух жаждущих, особенно в эту ночь, влюбленных. Благодаря своим осязаниям, они добрались до главного места - спальни. 00:01. Милен лежала на кровати, ожидая того, что больше всего будоражит разум. Бенуа склонился над ней, медленно расстегивая при этом ее блузку. Через пару секунд на теле Милен остались лишь капроновые чулки, которые так придавали ей шарма и загадочности, что Бенуа решил их оставить. 00:03. Бенуа медленно провел кончиками пальцев: начиная от ступни, заканчивая бедрами спутницы. Ее тело охватила дрожь, казалось, что в местах его касаний оставались леденящие следы… Он прильнул к ее шее. От удовольствия женщина прикусила губу. 00:05. Он постепенно спускался всё ниже. Граница шеи постепенно перетекала в грудную клетку … С каждой минутой ласки перерастали в страсть, а желание – в нужду. Мгновенно, Бенуа схватил Милен и прижал ее к кровати. Страсть все больше и больше давала знать о себе, воплощаясь физически. В миг Бенуа и Милен стали одним целым. Они слились воедино, давая волю всем чувствам, которые так долго удавалось сдерживать! 00:10. Тихий стон доносился из спальни. Обстановка была настолько накалена, что даже излишки молекул не смогли бы проникнуть в комнату. Но, казалось, ничто не мешало струйкам холодного воздуха проникать вглубь комнаты, пронзая тела разгоряченных влюбленных. На лбу у Бенуа выступали капли холодного пота. Тело Милен окутывала дрожь. Мгновенья перетекали в нечто большее. Время остановилось, дав шанс двоим быть ближе друг к другу. 00:20. Часы давно «перевалили» за полночь. Ах, если бы стрелки могли говорить… Влюбленных друг в друга ничто не могло оторвать друг от друга. Они испытывали взаимное наслаждение. Раздался скрип. Кровать не выдержала бурю эмоций, вызванных у Милен и Бенуа. Ее участь настала. Теперь, когда сие происшествие сосредоточило на себе внимание пары - раздался тихий смешок. 00:23. Милен смеялась без остановки. Возникало ощущение нескончаемого смеха. Мужчина еще долго сохранял все то спокойствие и невозмутимость, которые от природы были дарованы ему. Тем не менее, даже он поддался искушению, показав лучезарную улыбку. Они смеялись. Сначала, виновницей всему была неожиданность, и только. Нет нужды описывать то, что случилось после. Бурные эмоции переполняли все вокруг. 08:00. Солнечное утро. Легкий ветерок окутывал все, что попадалось на его пути. Прозвенел будильник. Это послужило сигналом к окончанию той незабываемой ночи. Милен и Бенуа встали с постели, снова обратив внимание на ее непригодность к использованию, которая, впрочем, не смутила их ночью. 08:10. Из кухни доносился свист закипающего чайника. Из дверей ванной комнаты показался прекрасный силуэт Милен. Она выглядела более чем воодушевленной. Женщина направилась в сторону гостиной, где ее ждали: сумка, мобильный телефон и разбросанные зарисовки будущих проектов… Собрав все это в кучу, она положила вещи в сумку, выпила на ходу чашечку кофе и поцеловала в губы Бенуа. Затем, она быстрыми шагами направилась к входной двери, где висел «вчерашний» зонт. -А как же мастер? - окликнул ее Бенуа. -Зачем он нам? – с улыбкой произнесла Милен. Поняв намек, мужчина многозначительно улыбнулся. Вспомнив о предстоящих планах, он мгновенно вылетел из дома, в мыслях прокручивая сюжет будущей ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.