ID работы: 4079812

Хорошо, что это только сон.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из окна с неплотно задернутыми шторами раздался визг радости. А все потому, что жительнице этой комнаты, наконец починили компьютер. Не подумайте ничего такого. Банни на самом деле не была зависима от компьютера или интернета, но шесть месяцев без этого изобретения великих умов жилось действительно тяжко. В конце концов, она студентка и ей нужно учиться, а половина учебников были только в электронном виде. Но кидаться за занятия Банни вот так сразу не стала. Для начала она решила зайти на Youtube и проверить новинки, особенно из мира k-pop. Первым в её ленте высветилось очередное видео, выложенное BigHit. И она, не раздумывая долго включила его. Это был сюжет о подготовке к концерту группы BTS. Все происходящее буквально заворожило девушку. Подготовка техники, настройка инструментов, суета за кулисами. Изматывающие тренировки перед концертом и последние репетиции. Судорожное повторение своих строчек, и строчек других, так, на всякий пожарный случай. Или же прогон всех танцевальных движений перед первым попавшимся отражающим предметом, будь то стеклянная дверь или что-то в этом роде. Пусть наушники выпадают из ушей, но мелодия сидит настолько глубоко внутри, что они уже не нужны. Хотя каждый мембер волнуется будто это их первый концерт. И наконец, нанесение макияжа, переодевание в сценический костюм и последняя проверка, закрепленных микрофонов. Медленный вдох выдох и встретившиеся взгляды семи человек. Кричалка на удачу, выгоняющая последнее волнение и первый шаг под лучи прожекторов. Тишина, рваный стук семи сердец в унисон и первые биты музыки, отзывающиеся где-то в груди и прогоняющие огонь по венам. Да, на этом видео с BTS девушка видела свою мечту, которая казалась такой далекой и такой не сбыточной. От этой мысли у Банни защемило в груди, на глазах выступила влага, но кулаки упрямо сжались, не давая ей пролиться. В душе поселилось раздражение и, даже, злость, а в голове все четче проявлялась мысль, что это ОНА должна стоять на той сцене. ОНА должна судорожно стискивать в пальцах, облаченных в перчатки микрофон и шептать строчки песни. На ЕЁ плечо должна опуститься рука и легким сжатием подбодрить, подтвердить, что она не одна, что рядом с ней есть ещё пятеро, с которыми она выйдет на сцену и порвет к чертям переполненный зал. Из-за картины, возникшей перед глазами, Банни сильнее сжала кулаки и длинные ногти проткнули нежную кожу ладоней. Боль заставила девушку дернуться и………………………….. ………………………………………………..Вскочить с подушки. Ещё сонными глазами девушка в непонимании блуждает по комнате, пока не натыкается на небольшой источник света, под которым, согнувшись в три погибели, сидит неясная фигура. Девушка еще ничего толком не понимает, однако ощущает в душе удивительное спокойствие. Банни откидывает в сторону одеяло и на этот шорох поворачивается фигура. Девушка тут же узнает этого человека, вопрос вырывается прежде, чем она успевает его обдумать: -МаПа, а ты чего не спишь? И почему я здесь? Вторая девушка удивленно смотрит на Банни и выдает: -Заканчиваю последнюю подготовку к концерту, какую можно сделать в общежитии. А ты чего вскочила? Пару часов осталось до генеральной репетиции концерта, тебе бы поспать нормально. Банни несколько минут просто смотрит в одну точку, а в голове наконец проясняется и она понимает где находится, все тут же встает на свои места и уже совершенно счастливым тоном девушка задает второй вопрос, рассматривая пустующую третью кровать в небольшой комнате: -А где Вик? -На диване в гостиной уснула, пока сценарий проверяла. Мы же должны таки победить в этом споре . Иш чего удумали, да будь они хоть трижды BTS, мы тоже не промах.- смех, как у злодеев из мультиков разносится по комнате . -Это тот, где мы поспорили, кто больше соберет одномоментно на концерте зрителей?- снова спрашивает Банни. -Угу, а теперь укладывайся, подреми пару часов.- ласково, но настойчиво просит её вторая девушка. И Банни с ворчанием «Вот ведь, сюсюкается со мной! Я уже не маленькая, между прочим» все же опускает голову на подушку и радостно улыбается. Как же хорошо, что это был только сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.