ID работы: 4079916

Момент твоей грусти

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое отступление.

Настройки текста
14:17 Идёт бешеный снег. Я смотрю в окно и вижу, как снежные хлопья летят и разбиваются о стекло. Они падают все ниже и ниже, сваливаются с крыш, разлагаются на крохотные снежинки. Меня отделяет от них лишь старая белая форточка. Эти белые создания не могут залететь внутрь, но я хорошо чувствую, как что-то холодное и невероятно маленькое касается моих щёк. Мой мертвый взгляд падает вниз, пытаясь увидеть, что это. Конечно это невозможно, поэтому я касаюсь своей щеки рукой и смахиваю пару капель. Какой же сильный снег, он снесёт на своём пути даже дерево или стекло. Так отчаянно рваться в то место, где погибнешь… Да, я знаю, что это лишь природное явление, не имеющее ни души, ни даже жизни, но порой хочется убедить себя в обратном. Пускай для маленького мальчика это останется белой магией, волшебством, пускай он продолжит смотреть на это стекло, медленно покрывающееся холодными существами, без души, без цели, без жизни… 14:59 Я должен быть счастлив, но я не могу. Всегда что-то мешает. Я плачу, я нашел и потерял страх внутри тебя. Он не придет… Я одинок. "Я одинок среди людей, я одинок в огромном мире, меня вновь встретит у дверей лишь тишина в пустой квартире". Театр теней кажется...Неважно. 15:03 У меня были отношения с одним моим другом, он гораздо старше меня и все же... Ну, просто переспали один раз, по пьяни, отношения, сказал тоже. Каждый раз, как пью блейзер, вспоминаю ту ночь. Не больно. Не грустно. Скажу даже больше, мне плевать. Но накатывает депрессия, не знаю от чего. Липофрения, чувство печали без видимой на то причины. Сейчас я сделаю вид умного психолога, надену свои несуществующие очки, предложу вам лечь на несуществующую кушетку и скажу: “Давайте поговорим об этом!”, все будет очень торжественно. Вот и поговорим. “Депрессия” произошла от латинского слова deprimo — “подавить”, это психическое расстройство, характеризующееся «депрессивной триадой»: снижением настроения и утратой способности переживать радость, нарушениями мышления, двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. В некоторых случаях человек, страдающий ею, может начать злоупотреблять алкоголем или иными психотропными веществами, я же злоупотребляю всем. Депрессии и депрессивным состояниям подвержено около 5 % детей и подростков в возрасте 10—16 лет. Я вхожу в этот промежуток. Короче говоря, больной я, по всем признакам. 15:50 Я немного рад тому, какой я сейчас нормальный. Я знаю, дальше будет хуже, я сойду с ума, точно сойду. Я вполне стабилен сейчас, я просто грустный мальчик, обнимающий длинную подушку с Аянами Рей, пьющий блейзер, смотрящий аниме, встречающийся с разными милыми девушками. 『Заткнись, тошнит уже от этого.』 Сижу напротив окна, смотрю на снег, не думаю ни о чем. Смотреть на метель приятнее, чем разбирать беспорядок в голове, это точно. 『Замолчи. Ради всего святого, просто заткнись.』 Замолкаю. Спокойной ночи, Никита. 13:10 (бонус) Иногда я пишу стихи. Посвящаю одной милой девушке, которую я любил. Она любит поэзию, думаю, если бы она это читала, то оценила бы. Она любила Маяковского, Есенина, Цветаеву, Ахматову.. Я с ними не сравнюсь. Даже не пытаюсь. Я просто иногда пишу стихи... Отрывок на отдельной бумажке из старого блокнота: Умираю один, вспоминаю тебя, Вспоминаю жизнь былую. "Ты не оставишь меня", "Я не оставлю тебя" Ведь друг друга мы все ещё любим. Разбиты дома, разбиты замки, Я ушёл, а ты осталась. "И теперь ты один, я не нужна" - Надо мною ты насмехалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.