ID работы: 4079957

Valentine 'Dies

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
beeyourself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина - день всех влюбленных. Счастливы те, кто имеет возможность провести его с любимым или же обрести свое счастье, получив признание от того, к кому испытывал симпатию. Милый и прекрасный день в Париже. Город Любви и день всех влюбленных. Ночью он еще прекрасней, ведь любовные отели горят еще ярче обычного, привлекая к себе клиентов на одну ночь. Наверное, даже в воздухе витает аромат любви. Аж тошно... В этот день Адриан решил таки признаться своей Леди в чувствах, все-таки в прошлый день св. Валентина ничего не вышло. Чертов Антикупидон. Стиснув зубы, парень провожал взглядом очередную пару, что скрывалась за поворотом, направляясь к отелю. Злость на самого себя не давала парню покоя, почему в момент признания он вспомнил заплаканное лицо своей одноклассницы, что решила признаться ему, но получила отказ? Да и в голосе ЛедиБаг слышались грусть и раздражение, словно ей был не мил этот праздник. Думаю, не стоит говорить о том, что она отвергла Нуара? Что же, он был глуп, раз думал, что Леди ответит ему взаимностью. А жаль. Снова перед глазами встал образ Дюпэн, что вызвало тихое рычание. И почему даже после отказа своей Леди он думает о ней? "Может потому, что у вас с ней схожие чувства?" произнес Плагг, явно не наслаждаясь такой долгой трансформацией. Два слова - Hate love, а говорят о многом. Этими словами человек старается отказаться от одного из великих чувств - любви... но какое же оно великое, раз причиняет столько боли? Запирает сердце в клетке, заставляя мучаться еще сильней. Хочется кричать, трудно сдерживать это желание. Нуар кричит, сжимая волосы и натягивая их. Слезы подкатывают к горлу и выходят наружу солеными каплями, что бегут по щекам. Почему эти чувства съедают абсолютно полностью, заставляя с головой окунуться в эту безысходность. Мерзко. Еще и начинается чертов дождь вызывая мурашки и дрожь, своими холодными прикосновениями. Парень поднимает голову, подставляя лицо прохладным объятиям капель. Он тихо смеется, сжимая костюм в области сердца, мечтая, чтобы когти порвали материал, плоть и сжали этот чертов орган в своих тисках. Но... Кот любит ее, даже стараясь ненавидеть, закладывает лишь более прочный фундамент для этого поганого чувства. Хочется найти средство, лишь бы оно искоренило эту боль, оставляя шрам, про который вскоре забудут. День святого Валентина - он его ненавидит, перестань верить в эту легенду, в покровительство этого святого. Говорят Валентин оберегает влюбленных, помогая им обрести счастье в этот день, но почему он решил обойти стороной этого блондина? Ведь он готов пойти на все, ради своей Леди, что доказывал не раз, закрывая ее собой в критических ситуациях... ставил себя под удар, при том не думая о последствиях. Как же паршиво это чувство. Как двулично и жестоко. Смех, полный горечи, слетает с уст зеленоглазого, заставляя квами дернуться, жаль, что сейчас они едины. Всегда было интересно, чувствуют ли хранители эмоции и состояние подопечных? Испытывает ли Плагг на собственной шкуре душевное состояние Агреста, его отчаяние и боль? Все возможно, но точного ответа нет. Как жаль... Посмотрев на ночное небо, Нуар снова грустно улыбнется, медленно пойдет вдоль крыш, остановится, возведя очи к небу, чтобы увидеть звезды, что украсят небосвод, а потом исчезнет в ночи. Все как всегда. Он снова узнал, что не нужен ей, снова ощутил этот букет чувств, и снова чувствует себя выброшенным котенком. Этой ночью он сядет напротив окна своей одноклассницы и будет наблюдать за ее рыданиями, отчаянием, а после и сном. Адриан причинил эту боль, а Нуар будет сторожить сон брюнетки. Он будет охранять ее, или может, проберется в ее комнату без стука, снимет перчатку и проведет по ее спутавшимся волосам, ощущая их мягкость. Остановит взгляд на нежных губах, слегка наклонится и поцелует, а после уйдет, не оставив и следа... 14 февраля, день св.Валентина - защитника влюбленных, но ведь не все счастливы в этот день, так ведь, Кот?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.