ID работы: 4079999

Черный мотоцикл

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже двое суток я скитаюсь...Мне тяжело,мне не хватает ее.Я чувствую себя таким жалким.Вся моя жизнь словно пошла на перикосяк..У меня нет никого .Я один..Мои родители попали в аварию,меня успели вытащить ,а потом машина загорелась.Я переехал к своей родственнице во Францию,ее звали Люси.Я начал учиться в новой школе,завел много друзей ,я влюбился.Затем наступило утро ,и я проснулся и понял что это был всего лишь сон.Грустно.Этого всего у меня не было из-за того ,что я не мог пережить смерть родителей,и поэтому был самым тихим в классе,не разговорчивым,я хотел что бы меня вообще не замечали,но я был отличником.Мне ничего не мешало учиться,ведь ни друзей ,ни девушки у меня не было .Мне нравилось решать разные уравнения и задачи,было даже не лень сидеть целыми днями и учиться ,в то время когда другие дети гуляли на улице или играли в видео игры.Девочкам я не нравился ,ведь был они считали меня занудой ,и уродливым.Мальчики постоянно меня били и закидывали мои книги,и мой портфель на высоки деревья или куда-то по выше и по дальше.В 12 лет я увидел черный мотоцикл ,и я будто влюбился ,я так хотел его ,что постоянно мечтал что,когда нибудь он у меня будет ,и я буду ездить как те крутые ребята ,которые каждую ночь останавливаются на против моего дома,где стоит магазинчик разной дешевой и китайской бижутерии.Вот мне и стукнуло 15 ,я и не заметил как время пролетело.Был обычный день ничего не предвещало беды,как идя в школу я увидел ,ту самую банду мальчишек что постоянно меня били ,и выбрасывали мои вещи.Они посмотрели на меня,я отвел глаза,я посмотрел на них ,они на меня пялились .Я подумал, может со мной что-то не так,но оказалось что они смотрели не на меня.Я обернулся,и увидел девушку ,ее волосы так красиво развевались по ветру ,и мне показалось что ,где-то я ее уже видел.Когда я дошел до школы ,она все еще шла сзади меня.Я обернулся,и ее там не было она как будто испарилась.Но зайдя в свой класс ,я снова увидел ее.Вот уже 4 урок я пялюсь на нее ,не осмелившись просто сказать "Привет".Оказалось что она моя соседка .На уроках постоянно когда ,я на нее смотрел ,я становился такой красный ,как помидор.Мне так хотелось сказать ей"Привет"или спросить ее имя.Но в скоре она сама заговорила со мной.Она хотела спросить не найдется у меня ручки ,я со страхом сказать что-то не то ответил :"Дда,кконечно".Я так радовался что ,смог заговорить с ней ,что хотелось закричать .Это всего лишь ,мои хорошие воспоминания.Я 36-летний мужчина ,с депрессией как у 15-летнего мальчишки. "Ребята,сегодня мы едем в музей.Все сегодня присутствуют?" кто-то с задней парты крикнул:"Нет,Элиссон нету".И тогда я узнал ее имя.Все время когда мы ехали ,я думал только о том ,по какой причине ее нету сегодня в школе. "И так,ребята,в следующем районе мы останавливаемся!"не много грубым голосом сказал наш классный руководитель. Я надел свои наушники ,включил музыку .и думал о том как ,я буду возить ее на своем черном мотоцикле ,и о том как ее длинные шикарные черные волосы будут развиваться по ветру. Открылись двери автобуса ,весь класс вышел на улицу ,и перед нами открылось огромное здание ,под названием "Творения Picaso".Мы все дружно зашли в здание .Когда я увидел его картины ,не знаю почему,мне стало страшно.. Но,когда я подумал о Элиссон на душе стало так тепло ,что я и забыл за эти картины.Уже вечерело ,мы все перекусили и сели в автобус,автобус двинулся.Я снова надел наушники ,включил музыку и думал о вечном.. Добравшись до дома ,я все хотел зайти к Элиссон ,и спросить почему ее не было сегодня,и рассказать ей о поездке ,и о том как я испугался этих картин,но больше всего я хотел поцеловать ее.Я так устал ,что даже не стал разбирать рюкзак.Я сходил в душ и лег спать в ожидании завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.