ID работы: 4080

Герои своего мира

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежишь. Спишь. Снится. Как будто лезешь куда-то вверх, цепляясь за острые выступы камней, кое-как, обдирая пальцы и ноги — гэта давно пропали. Ухнули вниз, далеко, туда, куда так не хочется упасть самому. А потом Кон оборачивается и кричит тебе сверху: — Ну? Только не говори мне, что ты выдохся! И ты понимаешь, что ничего тебе не снится. Это все взаправду. Потом, на привале Кон рассмеется, похлопает рукой по плечу: — Из тебя выйдет плохой стрелок, но хороший оружейник, да? С химией у вас у всех хреново, но в этом аду вы все-таки умудряетесь сделать порох и оружие. Когда Сямона убивают, ковкой приходится заниматься тебе и Кучихе. — А когда-нибудь про нас напишут книгу, — говорит Куротоби. — Или снимут фильм, — подхватывает Кон, — или дешевое аниме. — Хочу, чтобы там выдумали, будто у меня длинные красивые волосы, — грустно улыбается Кучиха, поднимая взгляд от похлебки в котелке и заправляя за ухо неровно остриженные пряди. Цуурумэ плачет по ночам. А с утра подходит к Кону с желанием отдаться. — В конце концов, кто знает, сколько нам осталось, — шепчет она за секунду до того, чтобы развязать пояс кимоно. Ты сидишь у палатки на стреме, слушаешь их и борешься с тошнотой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.