ID работы: 4080038

- Запомни хорошенько, Нагиса

Слэш
PG-13
Завершён
2145
автор
Tenia бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2145 Нравится 65 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина — единственный праздник в году, когда предоставляется отличная возможность признаться в любви тому, кому до этого о своих чувствах сказать стеснялся. В этом была убеждена и Каяно. В своих чувствах она боялась признаться даже самой себе. Вернее, до сих пор не могла в них поверить. Ведь ничего подобного она никогда не испытывала, а в последнее время единственная эмоция, которая управляла ею, — это ненависть к Коро-сенсею, поэтому неожиданно проснувшаяся симпатия сбила девушку с толку. Но просто сидеть и наблюдать за объектом своих желаний из-за угла Каэде не собиралась, ведь она больше не под властью чужих желаний, а значит — нужно извлечь из своей свободы всё. — Интересно, понравится ли ему мой подарок… — рассматривая всевозможные рецепты по приготовлению сладостей, Каяно так увлеклась, что перестала обращать внимание на всё происходящее вокруг. И именно поэтому она не заметила, как к ней сзади тихо подкрался Карма, заглянул через плечо девушки. Видя, как сильно она сосредоточенна, он нарочито резко и громко спросил: — И кто же этот счастливчик? Подскочив на месте от испуга, Каяно прижала к груди журнал с рецептами. Подняв глаза на одноклассника, она облегчённо выдохнула. — А… Это всего лишь ты… — Как грубо, — Карма усмехнулся. — Ну, так для кого сюрприз будешь готовить? Неужто для Нагисы? Девушка вздрогнула, ошарашенно раскрыв рот. Судя по её реакции, Акабане попал прямо в точку, хотя он всего лишь назвал первое имя, которое пришло в голову. Точнее — имя, которое ни на секунду не покидало его мысли. — Как… Отку… Ты… — Каяно собиралась засыпать парня вопросами «Как ты узнал? Откуда?», но из-за растерянности не смогла собрать мысли воедино. — Брось, влюблённые взгляды, которые ты кидаешь в него, нельзя не заметить, — Карма деловито облокотился на парту. Каяно тут же зарделась, опустив взгляд в пол. Но, как ни крути, а сам Нагиса её взгляды не заметил… Если так подумать, то он может принять шоколад девушки только как от друга, даже если она скажет ему «Я люблю тебя». И что в таком случае делать? — Слушай, Карма… Ты же его друг, верно? — нерешительно начала Каэде. — Верно. Хочешь, чтобы я дал тебе совет? — мигом догадавшись, о чём пойдёт речь, и получив в ответ лёгкий кивок, Карма усмехнулся. — Что же, тогда… Забудь об этой затее. — Что? — девушка оторопела. — В смысле? — В прямом. Думаю, ты знаешь его достаточно хорошо, чтобы понять: он убийца. И всё, что его в данный момент волнует — это его цель, и никак не чувства. Ты вряд ли сможешь достучаться до него, — Карма улыбнулся своей обезоруживающей улыбкой, показывая, что он желает только лучшего. Каяно уныло опустила голову, ведь, если так подумать, юноша был прав. — Но… Я не могу не попробовать, — неожиданно произнесла девушка. — Нагиса ведь такой милый и добрый парень, поэтому… Я не сдамся. Она резко встала со стула, взяла сумку и, сунув туда журнал, направилась к выходу. Уже у двери она развернулась к Карме лицом, и голосом, полным уверенности произнесла: — Я всё равно признаюсь Нагисе в своих чувствах. И я обойду тебя! И с этими словами Каяно вышла из класса, оставив Акабане в полной растерянности наедине с собой. Усмехнувшись, он недовольно нахмурил брови и хмыкнул, раздосадованный тем, что одноклассница его так быстро раскусила. Видимо, благодаря своей карьере актрисы, она научилась не только изображать, но и распознавать фальшивость эмоций. Конечно, вероятность того, что она так легко сдастся насчёт Нагисы, была мала, но Карма искреннее надеялся на успех. Потому что если Каяно признается ему в любви, то его шансы снизятся до нуля. — Чёрт. *** На следующий день, буквально после второго урока, Каяно куда-то ушла и до окончания учебного дня не приходила. Карма посчитал это довольно хорошим шансом, чтобы увести своего друга подальше от школы, так как девушка могла в любое время вернуться со своими признаниями в вечной любви. Когда Карма вошёл в класс, Нагиса стоял возле Рицу, удивлённо просматривая какое-то видео. Одолеваемый любопытством, он по привычке подкрался к ним и взглянул на монитор. К его удивлению, на экране было чёткое изображение его вчерашнего разговора с Каяно. И когда только Рицу успела его записать? Раздосадованный тем, что Нагиса узнал о том случае и что его так нагло засняли на видеокамеру, Акабане облокотился на парту и произнёс: — Подслушивать нехорошо. Шиота резко обернулся на голос и удивлённо уставился на Карму. — Карма-кун? — юноша метнул взгляд в сторону Рицу и снова посмотрел в сторону друга. — Зачем… Ты сказал такое Каяно? Ответа не последовало. Карма молча стоял, скрестив руки на груди, и смотрел куда-то в сторону. Невозможно было понять, то ли он придумывает оправдание, то ли просто избегает ответа. — Карма-кун! — уже настойчивее повторил Нагиса. Рицу, которая уже давно спрятала видео, сейчас с беспокойством смотрела на парней. Ей не хотелось, чтобы они поссорились, и она тихо надеялась на то, что, если произойдёт что-то серьёзное, в класс мигом влетит Коро-сенсей и остановит их. Но то, что случилось дальше, повергло и Рицу, и самого Нагису в шок. Карма подошёл к парню вплотную и заглянул в его глаза, словно пытаясь в них что-то увидеть. Слегка улыбнувшись, он погладил Шиоту по щеке, после чего, под изумлённый взгляд последнего, громко и уверенно ответил: — Спрашиваешь зачем? Потому что единственный, кому ты можешь принадлежать, — это я. И именно в этот момент, словно по сигналу, дверь в класс с грохотом отворилась, и на пороге возникла Каяно, тяжело дыша, с небольшим пакетом в руках. Подняв голову, она на секунду замерла, узрев представшую перед ней картину, и слегка покраснела. Но, быстро взяв себя в руки, она нахмурила брови и произнесла: — Нагиса-кун, можно тебя на минутку? Не дав парню ничего ответить, Карма, не растерявшись от такого внезапного появления соперницы, приобнял его двумя руками за талию и, надменно улыбнувшись, ответил: — Прости, Каяно, но он уже занят. Чтобы полностью оправдать своё дерзкое заявление, Акабане посмотрел в глаза Нагисы самонадеянным взглядом. Потом, видимо посчитав, что и этого мало, притянул к себе парня, властно поцеловав. Сладкое ликование, словно он заполучил приз мечты, вмиг вскружили ему голову, из-за чего он смог позволить себе немного больше. Уверенным движением он прижал к себе Нагису сильнее, второй рукой зарываясь в его мягкие волосы. Шокированный таким неожиданным поворотом, Шиота только и смог, что стоять, крепко зажмурив глаза и ощущая, как его щёки заливаются краской. Оторвавшись от всегда желанных губ, Карма несильно дёрнул Нагису за волосы, заставив того смотреть себе в глаза. — Запомни хорошенько, Нагиса. Ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.