ID работы: 4080055

Ангел-Хранитель

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Третье двустишье

Настройки текста

За то, что связала нас тайна и ночь, Что ты мне сестра, и невеста, и дочь.

Теперь ты спишь более менее спокойно. Ты стал высыпаться и жить, опять же, более менее нормально. Большинство времени ты тратишь на добычу информации, и что ж, на эти вылазки ты всегда берёшь меня. Конечно, Банджо-сан всегда рядом. Не доверяешь. Но уже не так, как раньше. Мне кажется, я приобрел какую-то цену. Может ты и считаешь меня всего лишь своим помощником и мечом, но звание друга втайне ото всех ты мне дал. Раз в месяц, тебе снятся кошмары. Опять же, я заметил. Мой милый Dolce... Зачем ты питаешься гулями? Такой противной, не полезной и не аристократической пищей? Хочешь стать сильнее? Постепенно сходя с ума, виня себя во всем и замыкаясь в себе? Я всё ещё приношу тебе разные книжки. Все они подобраны по одной тематике. Ведь ты, последнее время не даёшь мне поговорить с тобой. Так что пусть книжки расскажут тебе, что нельзя так поступать. Иногда меня разбирает дикая злоба, из-за того, что ты меня не замечаешь и не понимаешь меня. Ты забываешь, что я все-таки гуль, Гурман с весьма проблематичным характером. Но на следующий день, утолив свой голод какими-то людишками я опять прощаю тебя. Ты маленький дикий волчонок, которого нужно приручить. Ты забыл, как это чувствовать заботу о себе и не понимаешь что я пытаюсь тебе сказать. Канеки, ты не можешь понять самых простых вещей и из-за этого ты же и мучаешься. Просто не смотря на твой дивный запах, ты самый удивительный человек на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.