ID работы: 4080085

Алекс и Линда вместе

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с Алексом

Настройки текста
Название:Первая Встреча с Алексом Фендом:Нету Жанр:Романтика Персонажи:Алекс и Линда 1 глава Одним прекрасным утром,Я решила пойти в ресторан.Открываю дверь ресторана и вижу фигуру Незнакомого парня,я решила подойти к нему вдруг что то получается или другом. И обратила на него внимание и увидела что он был одет:Черная коженная куртка, а в заде изображена голова тигра,перчатки,и кеды.Но я боялась подойти к нему и говорила про себя.Линда иди подойти к нему наверно он красивый иди к нему нуже! чего там боятся.Я решилась подойти к нему, ну вот я рядом с ним стою в очереди и увидела что в правой руке энергетик.И я подумала че он тут стоит если у него в руке энергетик.И я стояла и думала пока не подошла моя очередь,и я купила себе колу и увидела что этот парень вышел из ресторана и я побежала за ним, и вдруг я увидела что он стоит возле своего мотоцикла и я подошла к нему и спросила -Эм что случилось -Ничего особенного-с улыбкой сказал он И я заметила что он поранил руку, и я решила спросить его что с рукой. -Эм а что у тебя с рукой-спросила я Поранился-ответил он -А может тебе ее надо забинтовать-Спросила я -Ну возможно-с улыбкой сказал он -Давай я тебе забинтую-сказала я -Эм давай-Покраснев сказал он -Не дергайся будет немного больно-Сказал я И он сидел смирно, и вдруг он посмотрел на меня и потом отвернул, а я сидела и бинтовала ему руку и вдруг я у него спросила -А как тебя зовут -Алекс-Ответил он, а тебя как -Линда-с улыбкой сказала я -Приятно познакомиться-Сказал с улыбкой он -И мне Приятно-сказала я Все-сказала я -Спасибо-Сказал Алекс -Пожалуйста с улыбкой сказала я -Слушай может быть прогуляемся сказал Он Ну давай-Покраснев сказала я Алекс встал и взял меня за руку м пошел вперед а я пошла за ним, мы гуляли и вдруг я увидела перед собой и она стояла и разговаривала с Алексом -Алекс ты во сколько придешь-Спросила Соня -Чуть поже-Ответил он -А то тебе еще выступать завтра-Сказала она -Я знаю-Ответив сказал он -Ладно я пойду-Сказала Соня -Ок-Ответил Алекс И она ушла, а я стою в шоке -Эм Линда ты чего-Спросил Он -А да так ни чего-Сказала я -Я рад-С улыбкой сказал он -А кстати а кто это-Спросила я -А это моя сестра Соня-ответив сказал Алекс -Ясно-Сказала я -Ага-С улыбкой сказал он -Эм ты что поешь?-Спросила я -Да-Сказал Алекс -Ладно пошли-Сказала я -Пошли-ответив сказал он Алекс надел наушники и идет подпевая а я шла и слушала как он поет и любовалась им и вдруг он остановился и повернулся ко мне,и я покраснела,и Вдруг я спросила -Эм а может быть сфоткаемся -Ну давай-С улыбкой сказал он -Ура-Сказала я И я достала телефон,и начала с ним фоткаться и вдруг после того как мы сфоткались с ним,он неожиданно меня обнял и поцеловал в губы и я покраснела,и вдруг у него зазвонил телефон и он сказал: -Прости мне надо идти -Ладно-сказала я -Увидемся завтра-С улыбкой сказал Алекс -Ага-Сказала я И Алекс ушел, и я пошла к себе домой с улыбкой на лице, и я посмотрела на телефон И там была фотка его фотография.Я улыбалась и шла к себе домой. И когда я зашла домой, и вдруг я вспомнила что оставила свой пакет у Алекса в руках.И он увидел что у него был мой пакет,но Алекс решил отдать пакет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.