ID работы: 4080097

День Всех Влюблённых

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Всех Влюблённых, или же, День Святого Валентина, что это за праздник? Откуда он пришёл вообще? Понятия не имею. Этот праздник отмечают, в основном, молодые пары. А что же делать людям, которые одиноки? Проводить этот день как совершенно обычный? А есть какой-то ещё выход? Нет. Многие, я в том числе, считают этот день обычным днём. Что в нём такого прям особенного? Я не сомневаюсь, что эти все подарки, валентинки,это всё очень мило, но я, по правде говоря, давно разочаровался в этом празднике, ибо считаю его бесполезным и никому на хер не нужным. Люди, которые могут не согласиться со мной в этом плане, я могу только извиниться перед вами, ибо это моё собственное мнение. Можете хоть убить меня, но с этим ничего поделать не могу! Бывает и так, что люди разочаровываются в людях. Так случилось и со мной. Пережив несколько разводов, всевозможных не смешных приколов, связанных с отношениями, я побаиваюсь заводить отношения, потому что знаю, что ни к чему хорошему это не приведёт. Не хочу больше сталкиваться с предательством, заебало уже. Не сомневаюсь, в подобных ситуациях оказывались все, ну, а если вам не приходилось испытывать такое, то вы не поймёте, как же это бывает больно... Как с этим бороться? Никак это не побороть, жизнь-это жестокая, как никогда, штука и она всегда принесёт достаточное количество сюрпризов, даже тогда, когда мы этого совсем не ждём. В общем, читатели, если вы посчитаете, что я чём-то не прав, то прошу простить великодушно, и даже если будут гневные отзывы, то я всё приму спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.