ID работы: 40801

Получи от меня удовольствие...

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежность кожи, каждый изгиб привлекает внимание. Тонкий пронзительный стон. Моя рука, скользя, по-твоему, прекрасному, по-настоящему привлекающему внимание, лицу уходит в волну гладких волос. Ты изгибаешься, поддаешься мне, всем телом желая меня. Искорка в твоих глазах, заставляет меня пробуждать к тебе больше желания. Мятые, горячие простыни, по которым ты не можешь удержаться на месте, словно слушаются каждому твоему движению. Руки просят большего, разум отключается. Снова стон, окутывающий мои уши. О, как мне нравится. Ты постоянно облизываешь губы, как будто они просят страстных поцелуев. Стараешься не смотреть в глаза, все испортить, потерять взрыв экстаза. Твои ноги, они мои, они полностью в моей власти. Ты проводишь ими по моей крепкой спине, прижимаешь, стараешься удержать. Я, всем телом пытаюсь не потерять тебя, отдать все тепло, всю ласку прижимая к себе. Ты моя, по-другому быть не может. Стон еще стон. Темп ускоряется, в комнате только мы, сегодня наш час. Я в тебе, ты чувствуешь это. Голова запрокидывается, голос вырывается наружу, твое тело отдано только мне. Толчок, еще один и я сам понимаю, что сейчас забудусь в порыве оргазма. Я не останавливаюсь, все больше стараясь доставить тебе удовольствия. Ты выкрикиваешь, что-то говоришь, я не слышу, я просто улавливаю нотки секса. Последний толчок, последний громкий стон. Тяжело дышишь, улыбаешься, наконец-то смотришь мне в глаза, как будто благодаришь за проведенное удовольствие. А, я как будто улыбкой отвечаю тебе, что все для тебя любимая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.