ID работы: 4080126

Дыра

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мерное поскрипывание кровати, протяжные хрипловатые стоны, похожие на всхлипы. Голос низкий, тягучий, как нуга, и такой же дурманящий запах. Её податливые движения навстречу в такт маятникам тяжелых грудей качали его на волнах наслаждения, неторопливо прибивая к заветному берегу. Потом она мягко соскользнула с него, улеглась на бок, и ее ладонь сомкнулась на его влажной скользкой плоти. Неожиданно шершавая, она ласкала его, двигаясь в идеальном ритме, то замедляясь, то снова наращивая темп. Он хотел сдержаться, продлить наслаждение, но оно вдруг накатило неудержимой волной, выплеснулось изнутри горячими сладкими толчками, и он… проснулся. Брезгливо отер влажную липкую ладонь о запачканную простыну. Подивился, до чего реалистичным и ярким был сон. И тут снова услышал эти звуки. Мерное поскрипывание кровати, протяжные хрипловатые стоны, похожие на всхлипы… Они доносились из-за стены, но так ясно и четко, словно она была сделана из картона. Эти звуки сводили его с ума не первую ночь. Напоминая, как долго он без женщины. В потертой однушке, оставшейся после развода, наедине с компьютером, надомной работой и полной апатией к тому, что принято называть личной жизнью. Стена разделяла квартиры в разных подъездах, и свою темпераментную соседку в лицо он не знал. Судя по звукам, она меняла мужчин едва ли не каждую ночь. Профессионалка? Нимфоманка? Или одинокая любительница мастурбации, которой нравится создавать шумовые эффекты? Он решил повесить на стену какой-нибудь стильный ковер, чтобы заглушить еже ночную эротическую какофонию. Видел такие в эзотерическом магазинчике по соседству. Миленькая продавщица рассказывала ему что-то о символике орнаментов и достоинствах тканей, но он не слушал, завороженный движениями ее пухлых подкрашенных губок. Перелистывая образы на вешалке, девушка коснулась его теплой ладонью. Он отдернул руку, словно ошпарился. Неловко извинился, выбрал первый попавшийся ковер и, наспех расплатившись, зашагал домой. Вот повесит его, и проклятые звуки перестанут распалять похоть. Гвоздь под ударом молотка провалился внутрь. Под несколькими слоями обоев была дыра. Сквозная, диаметром с крупную монету. С обратной стороны отверстия виднелся край деревянной рамки — видно, соседка прикрыла дыру в стене картиной или снимком. Но не заделала. Вот почему все так отчетливо… Отыскав длинную тонкую спицу, он сунул ее в отверстие, осторожно отодвинул рамку. И увидел часть комнаты. Вплотную к стене придвинут разложенный двуспальный диван. Напротив — стеллажа с книгами и безделушками. Больше ничего не разглядеть. Но постель, небрежно прикрытую клетчатым пледом, он видел почти полностью. «Замазать дыру немедленно!» — Решил он и пошел искать на антресолях остатки шпаклевки. Днем он машинально делал работу, сидя за компьютером, что-то ел прямо за клавиатурой, выбегал в магазин. И с нетерпением поглядывал на часы, торопя ночь. Эта женщина редко повторялась. Он видел, как седоволосый, холеного вида господин капал на ее грудь расплавленным воском, как она забавлялась на глазах бессильного любовника с громадным дилдо, слышал, как подбадривала робкого девственника перед его первым разом. Она так мало разговаривала со своими мужчинами, что он так и не смог понять, кто они — клиенты или случайные партнеры. На этот раз мужчин было двое. Оба были ненасытны, не давая ей передышки, не оставив на ее теле ни единого отверстия, куда бы они не проникли с нетерпением жадностью. Он слышал шлепки и вскрики, затрудняясь разглядеть в полутьме, мучают они ее или ласкают. Она была похожа на растрепанную куклу в руках жестоких мальчишек. Ему вдруг показалось, что она хрипит, задыхаясь, он попытался отодвинуть рамку, и картина обрушилась на постель за стеной… Он в ужасе отпрянул от дыры, прислушался, ни звука. Выждав немного, осторожно заглянул в чужую комнату, абсолютная темнота и тишина… Он не спал до рассвета, силясь понять, что произошло. Но так больше ничего не видел и не слышал. А утром обнаружил, что дыра в стене заделана. Несколько дней он прожил с тяжелым, а потом побрился, надел свой самый приличный пуловер и пошел в соседнюю дверь. Долго звонил в дверь, обитую потертым дерматином. Из квартиры напротив вышла хмурая старуха. Посмотрела на него осуждающе: -«Чего трезвоните? Нет там никого». — «А где она? Хозяйка?» — «Где… Кто ее знает! Полгода почти, как пропала. Может, на том свете уже!» Он похолодел: «Не может быть! Я живу за стеной и слышал звуки…» — «Примерещилось, — отрезала бабка. — И не ходите сюда больше!» Он так и не узнал развязки этой странной истории. И не услышал ни звука из-за стены. А вскоре в ее квартире поселилась миленькая продавщица из эзотерического магазина. И он перестал прислушиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.