ID работы: 408014

Буду сильной до конца

Гет
NC-17
В процессе
221
автор
MD бета
D.C.A. бета
Green Dragon бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 207 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. Vero и Vero Re или Первое задание

Настройки текста
То, чего не можешь заполучить, всегда кажется лучше того, что имеешь. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни.

Э.М. Ремарк.

- Люси! Хеппи! - одушевленный крик розоволосого паренька, заставил всех замолчать и наблюдать за этой тройкой. Нацу хотел было подбежать к ним, но не дал Лука. - Не смей. К ним. Приближаться, - выделяя каждое слово, грозно отчеканил синеволосый, загораживая проход для Драгнила. Тот неожиданно исчез из поля зрения и в мгновение ока оказался подле Люси. - У тебя защитник слишком медленный. Ну что? Пойдем на задание? - улыбка до ушей, хоть и искренняя, но Люси уже в нее не верит. - Может и медленный, но сильный! - раздался разъяренный голос позади Драгнила. Миг, и гильдия содрогнулась от ударной волны, она была сильной, но никто, к счастью, не упал. Лука ударил Нацу, но тот успел поставить блок. Те ребята, которые пришли после ухода Люси на задание, продолжали думать, что это простая драка. Как бы не так. Эти люди, просто-напросто не знали настоящего Саламандра - Огненного Убийцу Драконов! Вот уже глаза Нацу начали гореть азартом. Его уже не остановить, даже Эльзе, а она и не пыталась. Ну хотела, но её остановил Жерар. - Не надо Лука. Не здесь и не сейчас, - спокойно проговорила Люси, надеясь на то, что они оба успокоятся и то, что ее голос звучал ровно, а не дрожал, как коленки в данный момент. Казалось, что она безразлична ко всему происходящему и с трезвой головой оценивает ситуацию, но это не так. Люси хотела вдарить Лука, да и Нацу по самое не горюй, вот только парней не остановить. Тяжесть в воздухе. Тишина. Это парни собирают магию для одного удара. Хартфелия делает глубокий вздох, закрывая глаза. Отсчет пошел. Три... Рен, чувствуя опасность, пытался докричаться до согильдийцев, но тщетно. Грей что-то кричит Драгнилу, но его слова тонут в темном потоке страха, окутавшего здание. Где Мастер? Недавно ушел за Полюшкой, чтобы вместе с ней и Люси объявить тех, кто будет бороться за звание мага S-класса. Два... Лука и Убийца Драконов готовятся к атаке. Люси чувствует приближение знахаря и мастера, но она понимала, что они не успеют. Пробежав взглядом по залу, Хартфелия нашла то что искала, но что-то пронеслось около нее. Доля секунды и она видит парня, бегущего к этим идиотам, да и этот мальчик тоже умом не блещет. Нацу бы выстоял против техники вампиров, которой отлично владел Лука, но вот какой-то новенький, навряд ли. Один... Еще раз зажмурившись и, наконец, открыв кроваво-красные глаза, Люси в доли секунды преодолела расстояние от двери до дерущихся. Ее задачей было остановить их, как главный маг и заместитель Полюшки. Замахнувшись они готовы были сцепиться, но Люси, предварительно оттолкнув Рена, обезвредила атаку. Она правой рукой, на которой красовалась перчатка, схватила за запястье Лука и направила его в сторону пола. Кулак Нацу она не смогла повернуть в сторону, зная, что от его разрушительной мощи могут пострадать простые зеваки. Драгнил не успел среагировать и убрать хотя бы пламя, ведь он нанес удар в бок, когда-то любимой девушке. Люси поморщилась, а из ее рта тонкой струйкой полилась кровь, которой и так мало. Она чуть не упала, но ее придержал Лука. Кашель. Казалось что ее внутренности разрывались внутри, и по ее лицу это было видно. Томные, закрывающиеся глаза, приобретающие свой привычно карий оттенок, смотрели на Нацу, который сейчас не знал, что делать. Крики сбились в голове, и лишь три слова, с болью покидающие тело блондинки, вырывающиеся вместе с кровью и пониманием, что не зря она прервала их необдуманную драку. Веки стали набиваться свинцом и, падая камнем, закрывали глаза. Девушка медленно выпадала из реальности. - Мне не больно... Мне... Больно... Что сказала блондинка на тот момент не понял никто, кроме нее и Рена, который стоял в стороне и наблюдал за этой картиной. Он не понимал зачем понесся разнимать этих дерущихся, но он чувствовал опасность. И самую большую Рен чувствовал не от парней, а от, потерявшей сознание, девушки.

***

- Я опять сделала что-то не обдуманное, - хриплый голос до конца разбудил Люси. Прошло некоторое время прежде, чем девушка поняла, что эта реплика принадлежит ей. - Не сказал бы. Ты спасла всех от кары Полюшки-сан, - сказал кто-то в ответ. Наконец, тяжелые после сна веки поднялись и глаза могли воспринимать реальность. Люси оглянулась и заметила что она в лазарете, а еще около кровати сидит тот самый парень, который необдуманно бросился разнимать Нацу и Лука. - Всех, но не себя, смертник, - Люси хотела засмеяться, но тут же начала жадно хватать ртом воздух. - Я не смертник! - возразил Рен, но потом более спокойно продолжил говорить: - У тебя сломано два ребра. Не надо было лезть под удар. А еще Полюшка-сан сказала, чтобы ты больше не лезла на рожон, иначе в твоей ситуации недолго и коньки отбросить, - Хартфелия в кои-то веке удалось разглядеть парня. Пирсинг, но не столько сколько у Гажила. Короткие то ли белые, то ли серые волосы, как показалось Люси их цвет больше напоминал платину. Черные с разноцветными крапинками по краям (блондинке сразу вспоминалось звездное небо), завораживающие глаза. Спортивный парень с правильной осанкой. Но что-то заставило насторожиться Люси. - А почему со мной ты, а не Мира, к примеру? - неожиданно задала вопрос Хартфелия, продолжая рассматривать незнакомца, все-таки они официально не знакомились. Вены на его руках, соблазнительно выступали. - Не знаю. Мастер сказал, что в данный момент, я самый адекватный в гильдии. Ты любишь читать? - так же неожиданно спросил парень и посмотрел на Люси. В его глазах сейчас можно было увидеть, как взрываются фейерверки. Чуть ниже, на шее, пульсировала, отвлекая девушку, еще одна вена. - Ага. У меня даже есть собственный роман. Правда я его забросила, но это пока. Когда будет свободное время, то закончу его, - вампир, чуть слюнки не начала пускать. - Слушай, а у тебя клыки так интересно торчат, они острые? Прямо, как у вампира! - да уж, слишком быстро он меняет темы. Люси думала, что ответить, но Рен ее прервал. - Хотя нет, не говори. И еще одно. Почему ты так много врешь? - теперь голос, да и аура, окружающая ребят была серьезной, а не как минуту назад легкой и беззаботной. - Знаешь такое выражение, что есть вранье во благо? Считай тоже со мной, - Люси отвернулась от парня, давая понять, что разговор окончен. - Ложь никогда не будет во благо! - парень резко встал и стремительно покинул лазарет. Осталось только гадать о чем между ними шла речь... Где-то через час Люси спустилась в зал. Голова кружилась и было странное желание прямо сейчас уснуть на долгое время, хотя бы на дня два, ведь вампиры и не такое умеют. Девушка вместе с Макаровым и Полюшкой озвучили список желающих стать магами S-класса. - Итак, Грей Фулбастер, Лиссана Штраус, Гажил Редфокс, Нацу Драгнил, Ромео Кобальт, Джубия Локсар, Рен Казуки, Жерар Фернандес и Леви МакГарден. Послезавтра будет первое задание. Тогда Вам все объяснит Люси. А теперь по домам, а то нам еще восстановить пол нужно. В том месте куда попало заклятие Лука теперь красовалась воронка, она образовалась изнутри, так что нельзя даже представить чтобы было, если бы волшебство коснулось Нацу. Никто кроме Люси, Хеппи, который сейчас сидел на плече у блондинки, и Милены, отлучившейся по поручению Хартфелии, не знал об этой атаке. Стоило только гадать скольких усилий блондинке понадобилось, чтобы свести ее на нет. И что было для нее, Люси, сложнее принять удар Нацу или избежать показа полной силы атаки Лука? Это не осталось загадкой. Полюшка долго отчитывала не Нацу, а Лука, ведь для тела блондинки два сломанных ребра - ничто.

***

Дни летели быстро, никто даже и опомниться не успел, как наступило время сдачи экзамена. В это утро Люси с самого утра была на ногах. В приготовление экзамена, она задействовала всех, даже Лексуса, что в принципе было очень трудно сделать, но после их боя Дреер стал лучше относиться к болельщице. Маги рангового класса сновали то туда, то сюда и ухмылялись, представляя что только может быть, ведь Люси никому не говорила всей его сути. Наконец, наступило время объявления экзамена. В гильдии стало заметно тише. Кто-то тихо перешептывался и удивлялся тому, что на сцене стоит огромный аквариум, а в нем очень красивая и довольно странная рыба. Ее чешуя совершенно белого цвета вместе с маленькой золотой короной, находившейся на голове, создавали контраст, а ее янтарного цвета глаза прожигали взглядом всех, кто в них посмотрит. - Итак, прошу минутку внимания. Во-первых, участники, вам никуда не надо идти. Все очень просто и понятно, я буду подзывать вас, а вашей задачей будет достать чешуйку у этой рыбы. Кстати, это не простая рыбешка, "Vero", а именно этим и является, то, что плавает в этом огромном аквариуме, представитель этого вымирающего вида. Она может заглянуть в душу и открыть самые потайные дверцы истинны. Не зря же "Vero" означает истинный. На этом все. Первого претендента я вызову через десять минут. Им может оказаться кто угодно, - проговорила Люси и начала спускаться со сцены в сторону, где сидела Милена, которая составляла список выступавших и следила за "Vero", ведь именно длинноволосая девушка привезла сюда эту рыбу по приказу Хартфелии. А та, пока спускалась ощутила на себе прожигающих взгляд янтарных глаз. В голове сразу всплыли воспоминания, то ли хорошие, то ли плохие, блондинка до конца не разобралась. Солнечный день. Костер, около бездонного озера и Лука, сидящий вместе с Хеппи и закинув удочку ждущий пока клюнет рыбка. Люси, которая зачем-то заплыла в самое сердце озера. Девушка так и не поняла, что она должна найти. Синеволосый приказал ей найти одну чешую с подсказкой. Зачем чешуя и подсказка Люси не поняла, она вообще пока, что ничего не понимала. - Лука! Можно я найду эту чушь не сегодня и вообще не в этой жизни? - с мольбой в голосе крикнула Люси, чем вызвала бурю эмоций со стороны парня и кота. - Не кричи! Рыбку распугаешь! - шикнули они на нее синхронно, а потом поняв это засмеялись. - Нет, нельзя. Все же у тебя перед носом. В прямом смысле, - более громко сделал подсказку Лука. Ему тоже надоело сидеть на озере и терять кровь от укусов комаров. Стоило ему закончить говорить, как Люси закрутила головой, ища что-то, что сама не знала. Вдруг, ее взгляд упал на какой-то сияющий предмет около большого булыжника. Она начала плыть в его сторону, но правую ногу стянула судорога, девушка начала барахтаться, но звать на помощь не стала. В один миг она уже была под водой и кричать, зовя на помощь, было невозможно. Блондинку охватила паника. Судорожно думать, пока в легких заканчивается воздух, оказалось очень тяжело. Вдруг, что-то сверкающее проплыло около онемевшей ноги, а потом предстало во всей красе, подплывая к лицу. Люси увидела красивые янтарные глаза и корону. Плавники и те были настолько изящны, что не до тронуться до них было грехом. И вот уже весь запас воздуха иссяк, и рука не дотягивается до рыбки, как она сама подплывает, давая блондинке прикоснуться к ее плавнику. Терять сознание в ледяной воде и заранее знать, что ты утонешь было больно, но чьи-то руки на талии дали понять, что никто не позволит вот так вот умереть. Последнее что увидела Люси, сквозь болящие от воды глаза, был пронизывающий до костей взгляд. - Люси! Люси, - звал синий кот, пока Лука делал искусственное дыхание своей сестре, заставляя вдохнуть горький воздух, которого так не хватает блондинке. Буквально через секунду Хартфелия начнет кашлять и вода полностью выйдет из ее легких. Они все посидят так некоторое время, отходя от шока, а потом Хеппи задаст вопрос: - Люси, а что это у тебя в руке? - Лука посмотрел на руки блондинки и заметил в одной из них чешуйку. Девушка же сидела и недоумевала. - Значит ты нашла ее. И за одно встретилась с "Vero re", то есть с истинным королем. Значит не зря мы столько времени потратили! Хорошо, что ты начала тонуть, - начал говорить Лука, но осекся. Хартфелия уже бегала за синеволосым, стараясь ударить как можно сильнее, а Хеппи летал вокруг них и приговаривал: "Пфф, вы прямо как парочка!" - Что прости?! Ты знал, что только если начинаешь тонуть появляется Король? - Люси почему-то вспомнила Гажила, когда он вырубил ее и отнес к Полюшке. - Надо будет поблагодарить Редфокса! - Зачем? - спросил, останавливаясь, Лука у блондинки. - Да так, ничего. Лучше скажи зачем надо было найти эту чешуйку? - все-таки вдарив по затылку синеволосому, спросила Люси. - Ты не знаешь? Девчачье поверье, что если ты найдешь или как-то достанешь чешуйку Короля Истин, то тебе откроется правда. Только я не знаю об этом больше, потому что это относится лишь к тем, кто через это прошел. Сама поймешь, - пробубнил парень и прошел до удочки, проверяя клюнул ли кто, но рыбалка явно не дело Лука. Парень поскользнулся и кубарем покатился прямиком в воду. Дружный смех Люси и Хеппи заставил синеволосого быстрее пройти в палатку и переодеться, ведь он до ниточки промок. Не заметно прошло назначенное время и Люси вновь поднялась на сцену, теперь с листками в руках. Она прошла к микрофону и подняв руку, попросила тишина. - И открывать наше состязание будет... Vero re - с итальянского истинный король. Vero - с итальянского истинный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.