ID работы: 4080141

Почему я режу вены?..

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы вечно спрашиваете:"Почему у тебя все руки/ноги в шрамах?" Но я не могу ответить на этот вопрос. Мне кажется, что Вы будете считать меня психбольной или психнеустойчивой, сумашедшей, глупой, истеричкой, дипрессивным подростком; но ведь это и есть так. И, знаете, я режу вены не просто так, я режу из потому, что внутри меня идет борьба. Борьба разума, сердца и боли. И боль побеждает. Я чувствую, как пустота внутри меня наполняется острой болью, поедает душу, если она вообще есть. Боль внутри меня, и я ослабляю ее, выпуская наружу с кровью, становится легче. Нам, подросткам, только по 15 лет, может чуть меньше, может чуть больше. Но чувствуем мы себя так, словно прожили половину своей жизни. Словно потерпели на себе все, что можно было. Но это далеко не так. Еще вся жизнь впереди. А мы все ноем и ноем о том, что у нас нет пары, о том, что мы несчастны, о том, что жизнь дерьмо. Взрослые постоянно спрашивают, что не так с нами, детьми. Но мы уже давно не дети мы просто подростки. Просто сейчас другое поколение. Нам нужны секс и бухло. Ничего более. Только если любви еще немножко. Так вот, к чему я это все веду. Если Вы увидите у подростка шрамы, не спрашивайте об этом. Просто знайте, он борется сам с собой. Ему это просто неоходимо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.