Глава 24
19 апреля 2016 г., 18:47
- Руки убери. Я сказал, руки убери!
- А что? Я тебе мешаю, милый?
- Да, мешаешь! И кто тут работать собирался?
- Ну я уже час искал, много чего нашел.
- Ищи дальше, и руки тоже убери.
- Убрать с живота? П-ф-ф-ф! Легко!
- Так, скотина, ты что задума...ах! - выдохнул Райн, когда моя ладонь коснулась его паха.
- Ничего особенного... Ты давай ищи, ищейка!
- Уйди, блять! Не трожь! - котенок начал изворачиваться в моих руках. Черт, не могу ухватить собачку замка на ширинке.
- Не изворачивайся, все равно я это сделаю. Нехер было меня утром посылать.
- Ммм! Не надо, давай вечером! Честно!
- Не-е-т. Если бы утром предложил на вечер, то я согласился бы. А теперь мужественно терпи! - зажужжала молния, Райн испуганно замер.
- Ну что ты замер? Давай, помогай, - я схватил его ладонь, которая была не занята планшетом, и обхватил его пальцами член. Райн дернул было руку обратно, но я сжал свои пальцы поверх его и сказал:
- Я тебе помогу. Смотри, двигаешь вниз-вверх, - и я показал, как, - это несложно. Чувствуешь? - продолжаю издеваться.
- Вот скажи мне, сволочь. А как ты так быстро адаптировался в обществе?
- Не понял, - про что он?
- Ну ты же всю жизнь провел на войне-е-е? У-м-м-м... - я продолжалал дрочить ему поверх его собственной руки
- Ну не всю жизнь, а десять лет. Мне было тринадцать, когда началась война. Раньше мы много переезжали, часто ночевали в гостиницах и мотелях. А тут в трущобах принцип тот же. Слушай, а что это за хрень происходит со словами?
- Ч-ч-то? - произносит на выдохе Райн. Я решаю слегка надавить на головку. Выступила капля смазки, которую я большим пальцем размазал по чувствительной коже головки. Райн заскулил, потом я услышал его тихие всхлипы.
- Ну как ощущения? Нравится?
- Д-а-а-а, - простонал котик.
- Ну так что со словами происходит?
- Ты про что?
- Ну этот смягчающий язык и эвфемизмы.
- Ты про что-о-о? - Райн закусил рукав другой руки, его бедра напряглись, приподнялись, и котенок кончил, содрогаясь всем телом. Я убрал руку, чтобы на меня не попала сперма, так что все свое богатство он выплеснул на штаны с трусами.
- Охуеть... - медленно проговорил Райн, придя в себя от оглушившего его оргазма.
- Так что произошло с некоторыми словами? Вот смотри, контузия - тяжелое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций, как, например, участие в военных действиях, тяжелая физическая травма, сексуальное насилие, либо...угроза смерти, например. Группа характерных симптомов, таких, как психопатологические переживания, избегание либо выпадение памяти о травмирующих событиях и высокий уровень тревожности сохраняется на протяжении более месяца после психологической травмы. Я посмотрел, как это называется: боевое истощение. А потом это стало эксплуатационной недееспособностью. Слова стали еще длиннее, и вся человечность выдавлена, понятие стерильно, как будто не о живом субъекте идет речь, а о флаере! Но это еще не все. Идем дальше. Последний термин- посттравматическое нарушение ориентации. Все! Пиздец, это теперь это по сути не острый психоз, а просто обезличенное понятие.
- Ну... я не знаю, из-за чего это. Я таким не интересуюсь...
- Ладно, смотри дальше. Вот кроссовки. Мы понимаем, что это, а официально это обувь для бега. Вставная челюсть стала зубным протезом, медицина - медикаментозным лечением, информация - справочным материалом, свалка - захоронением отходов, автокатастрофа - несчастным случаем на дороге, мотель - придорожной гостиницей. Что происходит? Нельзя ли называть слова своим значениями? Зачем вытягивать жизнь из слов? Вот бедняки всегда жили в трущобах, а теперь они стали финансово необеспеченными людьми, занимающими необустроенное жилье в старых кварталах города. Они разорены, у них нет отрицательного баланса потока наличности, они, блять, разорены! Думаю, хватит примеров. Лживые демократы, либералы и все остальные приверженцы политических строев врут. Мало кто из социологов полагается на эту муть, но большинство тупых обывателей верят в эти сказки. Деградация... Все, иди руки мой и возвращайся, - в ванной зажурчала вода. Через пять минут вернулся Райн. Его футболка, закрывающая стройные белые ножки чуть ли не до колен, задралась, открывая бедра и гадкие голубые шорты, смазывающее все ощущение от образа и от упругой попки, - возвращайся обратно!
- Эммм...
- Возвращайся, если не хочешь меня в ответ удовлетворять. Орально, - котенок вздрогнул.
- Хорошо, только это... не орально.
- Конечно не орально, пока что. А вот через недельку...
- Н-е-е-е-т!
- Да ты же сосал уже, чего пугаешься?
- Он у тебя с шипами! Они мне все горло раздерут!
- Ой да ладно тебе, жопу же не разодрали, - Райн обиженно фыркнул и прыгнул на меня. Вот это было подло...еле успел его поймать.
- Сколько ты весишь?- интересуюсь у него.
- Н-у-у-у... килограмм шестьдесят пять, наварное. А что? - удивленно отвечает котик.
- Костлявый ты, ну ничего, раскормлю я тебя, ух, раскормлю! И будешь хомяком!
- Эй! Ты что, издеваешься? - злобно начал сопеть Райн.
- Ты что, только заметил? - приподнимая левый вибрисс, спрашиваю я.
- Мерзкий тип, - буркнул Райн.
- Ну не обижайся, я же пошутил, - целую его в макушку и прихватываю губами правое ухо.
- Какого вообще хрена!
- Что?
- Два дня назад тебе было на меня наплевать! - возмущенно заявляет Райн.
- Ну, может, не два, а пораньше. С приближением гона ты мне все больше нравился, так что все равно на тебя мне было дней пять назад, - тяну я задумчиво.
- Ну супер! Я типа секс-куклы! А-ху-е-ть! - что? Он совсем идиот?!
- Ты...ты правда так думаешь? - Обескураженно спрашиваю.
- Знаешь ли, да! - выкрикивает Райн, выбравшись из моих объятий и сев передо мной на пятки.
- Ты идиот, - констатирую факт, - Райн, что с тобой? Минуту назад ты другим был... - изумленно произнес я.
- Да не был я другим, я все тот же. Просто я не вынесу полгода! - срывается на крик.
- А-а-а-а... тебе плохо со мной? - С замиранием сердца жду ответа.
- Да! Мне плохо! Мной просто воспользовались! Как всегда... - глаза Райна полны слез. А мне от этих слов выть хочется!
- Но... почему? Что я сделал? Я же не бил тебя, не насиловал, я думал и отвоем удовольствии. Ты не шлюха, нет, - мне больно от того, что он такого низкого мнения о себе.
- Нет? Не шлюха? Хватит врать, Артэ! Я шлюха, я смирился с этим, я просто не достоин большего, но...я хочу, чтобы меня не насиловали, не унижали, не использовали в своих целях... - его глаза полны невыплаканных слез.
- Райн, не надо так говорить. Скажи, разве я тебя насиловал? - тихо спрашиваю.
- О-о-о-о! Да, я идиот! А что я такого говорю-то? Ну изнасиловали меня, и трахать теперь будут пол года. П-ф-ф-ф, подумаешь! - даже не знаю, как на это реагировать.
- Когда я тебя насиловал, когда? - выдавил из себя.
- Если ты не заметил, вчера! - в его глазах стоят слезы.
- Ты сам согласился! Идиот!
- Да? А скажи-ка мне, если бы я не согласился, ты бы не воспользовался мной? - слова, как нож по сердцу. Да, я та еще скотина, которая убьет и глазом не моргнет, все же война меняет всех, всех и всегда. Но до изнасилования я опускаться не буду.
- Ничего бы не было, ничего! - я начинаю закипать.
- Не ври, я для тебя просто шлюха, как и для всех. Ты такой же, как и все они! Все же он заплакал. Пора это прекращать.
Хватаю его за майку, наматывая ткань на кулак, и с рыком притягиваю его к себе, оскалившись, смотрю в его испуганное лицо.
- До изнасилования я опускаться не буду! А еще, если интересно, у нас в конституции изнасилование - тяжкое преступление, даже тяжелее убийства. Хуже только педофилия... - как мне ему доказать, что я бы не тронул его? Смотрю на него, и вся моя ярость улетучивается, стоит мне увидеть своего любимого такого испуганного, дрожащего, сжавшесяго в комочек.
Да что же я делаю? О чем я только думаю?
Нет...
Блять, нет!
Я так не могу...
- Черт, - отпускаю его, майку, -прости, я... я не хотел тебя напугать. Но правда, я ни за что не стал бы тебя насиловать. Я никогда не обижу тебя, обещаю, - обнимаю его тонкое дрожащее тело, -не бойся меня, - тихо сказал я ему на ухо, - не надо.
Если бы я хотел тебя силой взять, то сделал бы это еще тогда, но если бы ты воспротивился, я бы не стал насиловать, хотя и говорил, что сделаю. Но ведь ты помнишь, я был ласков. Я тоже так не хочу... Верь мне...ты правда мне небезразличен... -осторожно провел рукой по его щеке, - Райн... я тебе хоть немного нравлюсь? - задал я прямой вопрос, - ответь, я тебе нравлюсь или нет? - повторил я, продолжая смотреть в его желтые глаза.
- Не знаю... - пробормотал он.
- Мне нужно знать, - твердо сказал я, - это очень важно для меня.
Он сглотнул и тихо сказал:
- Когда ты... ласков ко мне... - он опустил глаза.
- То есть, сейчас я тебе нравлюсь? Я ведь с тобой ласков?
- Да...
- Я же вижу, что ты все еще боишься меня. Если ты скажешь «нет», я ничего тебе не сделаю. Это была не угроза, а обычный вопрос. А теперь ответь честно, - попросил я.
- Да...только...просто, люби меня... - еще тише сказал он.
- Конечно.
Все, это залет. Я влюбился в этого наивного балбеса...