ID работы: 4080184

Цепляясь за жизнь всеми руками.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Объясните мне, какой суицид в 14? Не разделённая любовь? Тебя не любят? Что-то другое? Да, что же может быть такое веское? Дети не платят налоги, не выплачивают кредитов и конечно же не сталкиваются с проблемами взрослых.       Кому легче станет от того, что тебя нет? Родителям? Первое, что у них будет, так это шок от того, что их ребёнок решил самоустраниться. Они много времени потратили на воспитание, тебя любимого, эгоистичного. Друзьям? Они будут, как в воду опущенные, правда после отойдут, но до конца дней будут помнить, того человека с которым они хорошо общались. Тебе? А тебя уже просто не будет. Все нет тебя. Тебя же любят, родители, друзья и родственники. Ты подумал о них. Да, даже если у тебя нет друзей и любви от родителей. Живи. Живи всем на зло. Заяви о себе. Будь сильнее. Будь тем, кем другие не были , писал Бродский.

***

      Моя личная точка зрения, по поводу всей этой заварушки с суицидскими наклонностями, это то, что раньше вам уделяли очень много внимания, а с каких-то пор перестали. К сожалению, данная тема не обошла и меня стороной. Да, я много раз думала об какой-то этаком способе уйти от проблем...но так проблемы не решаются. И тем более я понимала, что окружена очень добрыми и светлыми людьми. Поговорив со своим родителем, я узнала много нового, услышала более-менее адекватное объяснение и сделала выводы, которые по сей день радуют меня. Проанализировав всю ситуацию пришла к тому, что жизнь прекрасна в любом случаи. Просто иногда ситуацию надо рассмотреть и вытащить оттуда позитивный момент. Зацепись за него. За жизнь стоит цепляться, мой дорогой читатель.

***

      Нельзя постоянно говорить, мол я ничтожество. Каждый человек имеет определенную точку зрения и своё место в жизни. Поэтому только Вам решать, как далее будет складываться жизнь и только Вы имеете право опровергнуть или же поддержать мой самоанализ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.